Menampilkan postingan dari Januari, 2015Tunjukkan semua
7 Manusia Harimau

7 Manusia Harimau.  Duluuu banget aku pernah baca novel karya alm Motinggo Busye, lupa sih persisnya kapan. Antara SMP apa SMA gitu, nemu novelnya di perpus :D. Cerita novelnya tentang manusia harimau dari Desa Kumayan,…

Curhat Yuk

Curhat yuk Pelacur, saya sering menjadi pelacur lho. Hmmm jangan berpikir ngeres dulu deh, pelacur yang saya maksud disini adalah PELAyanan CURhat, singkat aja jadi pelacur. Dari jaman dulu, duluu banget saya memang cukup…

Berdamai dengan diri sendiri - mencintai diri sendiri

Berdamai dengan diri sendiri- mencintai diri sendiri  Damai itu indah, aiiih slogan yang sering banget aku ingat dan selalu aku ingat.  Untuk berdamai dengan diri sendiri harus diri kita sendiri yang ciptakan bagaimana …

#K3BSAUYUNAN - Bersama Satu Tujuan

#K3BSAUYUNAN menjadi tagline KEB untuk tahun ini, apakah karena diawali dengan mengadakan arisan ilmu dan syukuran ulang tahun di tanah priangan yah? Hihih mari kita tanyakan makpon deh.  Apapun alasan, yang pasti KEB akan …

Mau Buka Rekening Tinggal KLIK? Ya SinarMas

Perkembangan jaman yang semakin modern, kemajuan teknologi yang semakin melangit ini banyak memudahkan kita untuk menjalani aktifitas sehari - hari.  Semua sudah bisa dilakukan secara online. Pembayaran listrik, pembelian tiket…

Selamat Ulang Tahun KEB

Selamat Ulang Tahun KEB  Jadi blogger udah lumayan lama sih, blogger gadungan sekitar dari tahun 2008, eh tapi 2006 dulu sebenarnya udah pernah buat blog tapi lupa password, hilang deh. Dan sekitar akhir tahun 2013 lalu deh…

Facial Massage Cream - WARDAH

Setelah sebelumnya saya bahas tentang pentingnya peeling untuk wajah, sekarang saya ingin berbagi cerita kepada perempuan tentang perawatan basic lainnya untuk wajah.  Kali ini, saya ingin menceritakan tentang facial massag…

Hello kitty aja deh

Jadi gini, aku tuh sebenarnya punya sih keinginan yang sudah ada dibenak ini dari dulu, duluuu banget. Hmmm udah bertahun - tahun ketemuan tahun lagi namun sampai saat ini masih belum terlaksanakan dan masih menjadi impian sema…

Usia 30. Sebentar lagi, hanya dalam hitungan minggu. Huuuuh, senang atau sedih yah? Whatever deh, yang pasti aku bersyukur banget masih diijinkan menginjakkan kaki diusia 30 nanti, eh belum tentu juga. Siapa tau Allah Swt memil…

Kecanduan Lagi

Kecanduan lagiiiii... . Drama Korea, LAGI!!  Ah, gegara siang itu saya pulang cepat dari kantor, melihat sekelebat acara di stasiun televisi. Awalnya gak sengaja melihat pengantin yang berlarian dikeramaian, bunga tanga…

Bolehkan wanita muslimah memakai parfume?

Parfume, adalah jenis wewangian yang akan membuat kadar percaya diri meningkat, baik untuk pria maupun wanita. Saya sendiri sangat menyenangi wewangian dari parfume, ada beberapa merk parfume yang menjadi favorite saya, adalah …

Etika Saat Chatting

Sekarang, ngobrol lewat social media adalah salah satu kegiatan yang sangat menyenangkan. Berbincang dengan kawan lama, dengan rekan kerja atau bahkan dengan kerabat serta saudara. Mulai dari sekedar menanyakan kabar, sampai ch…

Jadilah seorang pemimpi

Jadilah seorang pemimpi!!!! Kadang, konyol memang jika ada yang mengatakan seperti itu. Orang yang senang bermimpi dekat dengan hal yang berbau malas - malasan, itu memang anggapan beberapa orang. Namun ternyata mimpi lah y…

Charge lagi semangat kerja

Liburan yang memanjakan para karyawan cukup akan membuat terlena dengan hiburan serta liburan. Begitu masuk kerja, sepertinya sudah tidak ada semangat, karena kelamaan liburan. Atau mungkin memang sedang butuh suntikan semangat…

Resolusi 2015

Banyak sekali resolusi untuk tahun 2015. Namun untuk saya pribadi sih, ga perlu resolusi. Saya hanya perlu realisasi *kibasjilbab*. Resolusi tanpa realisasi apalah artinya, ya kan? iya dong.  sumber : pandjiharsanto.com  …

Selamat Tahun Baru 2015

Selamat Tahun Baru 2015 Waktu begitu cepat berlalu, tandanya kalau kita betah didunia ini. Begitu banyak yang tersirat dan tersurat ditahun 2014, ada tawa, ada canda, ada sedih, ada duka dan nestapa serta kebahagiaan. Terim…