Diary Pink Tian

Wednesday, July 18, 2018

Inisfree Its Real Squeeze Mask
Assalamualaikum, 

Jadi, beberapa waktu lalu saya pernah nulis tentang cara menggunakan sheetmask supaya hasilnya maksimal. Sheetmask emang lagi ngehype banget yah, simple banget sih pakai sheetmask gak ribet. Bisa dibawa tidur juga haha, ini sih kebiasaan saya yang emang suka males. Jadi make sheetmask pas mau tidur aja, eh pagi - pagi tau - tau sheetmask nya udah kering aja, haha. Muka lebih seger pula dan glowing. 


Sheetmask yang sudah saya coba sih baru 2 merk, Inisfree its real squeeze mask dan Nature republic (untuk yang Nature republic ini saya share terpisah ya gaes) . Karena sebelumnya saya tuh pecinta clay mask dan peel off mask, jadi dulu saya mikirnya sheetmask itu ga ngaruh, tapi ternyata sheetmask itu berlimpah essence nya dong. Makanya setelah mengetahui betapa berlimpahnya essence yang ada dalam sheetmask, saya pun beralih ke sheetmask sekarang, so simple. 

Temen - temen sudah paham bener kan sama brand Inisfree asal Korea. Identik banget sama oppa dan eonni korea yang bening bersinar ya gaes, siapa tau kalau pakai sheetmask Inisfree ini bisa sebening orang koreyah, haha. 


Inisfree its real squeeze mask ini tuh variannya buanyak banget loh, setiap varian nya itu beda - beda manfaatnya, duh saya pas milih pun jadi bingung mau yang mana. Masa iya saya cobain semuanya dan cari mana yang cocok, haha. Untuk harga pun lumayan cukup terjangkau, kisaran dari 13ribuan sampe 30ribuan yang jual, tergantung olshop nya. Saya sih beli nitip ke teh Mahadewi pas dia mau belanja skincare di web korea gitu saya lupa namanya. 

Pemakaian Inisfree its real squeeze mask ini tuh baiknya dilakukan secara maksimal 1 atau 2 minggu sekali supaya hasilnya maksimal dan terlihat. Kalau dipakai sekali sebulan sekali ya ga ada kelihatan hasilnya dong. 
Inisfree its real squeeze mask ini sepertinya di desain secara khusus deh untuk menahan kelembaban nutrisi yang ada pada sheetmask nya untuk nantinya bisa dihantarkan ke kulit wajah dengan sempurna supaya terserap baik oleh kulit kita. Inisfree its real squeeze mask  ini tuh terbuat dari serat kapas (sutra sintetis) yang katanya sih direndam dalam ekstrak buah atau bunga sesuai variannya supaya essence nya menyerap sempurna. 


Ngomong - ngomong nih kenapa ya sheetmask itu pakenya serat kapas gitu? Kenapa ga kertas beneran gitu, haha. Ternyata kapas itu mampu menyerap air lebih banyak dan lebih baik, ini penting banget untuk menjaga kelembabannya. 

Inisfree its real squeeze mask , menurut saya memang tingkat kelembabannya itu lebih tahan lama jadi essence yang ada bisa terserap kulit dengan baik ketika diaplikasikan ke kulit wajah. Tekstur serat kapas nya halus dan basah, iya basah banget loh gaes, jadi pas buka kemasannya terus ambil sheetmask nya itu ngucrak banget, kandungan essence nya melimpah sekali, love banget dah. 




Inisfree its real squeeze mask banyak banget variannya, setiap varian memiliki kandungan dan fungsi berbeda. 


  • Greentea, sheetmask ini untuk menjaga keseimbangan dan juga kelembaban kulit.
  • Cucumber, melembabkan dan juga mengurangi pori - pori besar yang biasanya disebabkan oleh dehidrasi.
  • Bamboo, untuk mengembalikan kelembaban dan juga bisa menyegarkan kulit plus menetralkan kulit. 
  • Aloe vera, sheetmask ini cucok banget untuk menenangkan kulit yang perih atau merah karena terbakar matahari atau yang kering karena sering berada diruangan AC. 
  • Manuka Honey, sheetmask ini cucok banget untuk melembabkan kulit dan juga mencegah iritasi, cocok untuk kulit kering. 
  • Kiwi, bisa melembabkan dan juga bisa bikin kulit menjadi tampak lebih bersih. 
  • Shea butter, sheetmask ini mengandung vitamin E dan juga mengandung pelembab alami. Cocok untuk yang memiliki jenis kulit kering. 
  • Pomegranate, sheetmask dengan kandungan ini mampu membuat kulit menjadi kencang dan mampu mencerahkan kulit wajah yang kusam. 
  • Blackberry, mampu mengencangkan dan juga mengurangi kerutan di wajah, plus ada anti aging nya juga. 
  • Tea tree, sheetmask ini mengandung anti bakteri yang alami, menjaga kulit agar tetap bersih dan juga cocok untuk yang berjerawat. 
  • Lime, mengandung vitamin C, mampu mencerahkan dan juga mengencangkan. 
  • Strawberry, kandungan vitamin C nya mampu mencerahkan wajah dan juga menangani pigmentasi pada wajah, bisa mengatasi jerawat juga. 
  • Rose, sebagai aromaterapi juga nih biar relax, mengandung astringent dan bisa melembutkan wajah plus membuat kulit merona.
  • Rice, mengandung vitamin B, bisa memutihkan juga dan cocok untuk segala jenis kulit.
  • Acaiberry, mampu mengencangkan dan juga menghaluskan kulit. 



So far saya seneng banget maskeran pakai sheetmask,simple dan kulit jadi lebih sehat. Kalau temen - temen pernah mencoba Inisfree Its Real Squeeze Mask sharing yuk!


Wassalam,


Tian lustiana 


Tuesday, July 17, 2018

Toyota Vios Dengan Desain Auto Fold Wing
Assalamualaikum, 

Ada yang mau beli mobil baru ga nih gaes? Nih saya kasi rekomendasi mobil baru nan keren dan menjadi idola sepanjang masa. Adalah Toyota Vios. 
Harga Toyota Vios ini tuh bisa dibilang tidak terlalu mahal namun juga tidak murah. Dibanderol dengan harga Rp. 296 juta sampai yang paling mahal Rp. 327 juta membuat mobil Toyota Vios menjadi salah satu mobil kelas menengah yang diganderungi banyak kalangan. 


Walau versi facelift dari mobil Vios belum keluar di Indonesia, masyarakat tetap menunjukan kesetianya sebagai pelanggan Toyota. Mobil Toyota Vios yang bisa Anda dapatkan di Auto2000 bisa dibilang memiliki model mirip sedan namun lebih modern. Walau memiliki model yang sudah dianggap kuno di Indonesia, malah Toyota Vios tetap bisa bertahan di pasar otomotif Indonesia karena modelnya yang berbeda dengan mobil-mobil dengan model yang lebih sporty dan gagah. Untuk kamu yang ingin mengetahui tentang desain apa saja yang menarik dari mobil Toyota Vios ini, perhatikan ulasan dibawah ini.

Memiliki desain Auto Fold Wing Mirrors 
Dilengkapi dengan kaca spion yang canggih dimana keduanya bisa menutup dan membuka secara otomatis. Mobil Toyota Vios sangat memperhatikan desain penampilan dari mobil mereka. Terutama sisi samping kanan dan kiri. Selain dilengkapi dengan kaca spion otomatis, mobil Toyota Vios juga dilengkapi dengan velg yang terbuat dari alloy dan berukuran 15 inchi. Disamping itu, sisi samping dari mobil Toyota Vios juga diperindah dengan lekukan-lekukan khas mobil-mobil keluaran Toyota yang menunjang konsep aerokit.

Memiliki desain panel dashboard 
Dashboard dari mobil ini juga bisa dibilang canggih. Dilengkapi dengan dashboard serba touch screen dan memiliki 6 speaker yang dapat menunjang entertainment seperti video dan music dengan kualitas suara dan gambar yang sangat baik tentunya. Tak hanya itu, pada dashboard mobil ini juga dilengkapi dengan tombol Smart entry & push start yang dapat membantu pengemudi dalam mengoperasikan mobil tanpa harus menggunakan kunci. Mobil Toyota Vios juga dilengkapi dengan ECO indicator yang dimana memberi informasi bila mobil sedang melaju dalam kecepatan yang efisien. 

Memiliki desain kursi combination leather 
Yang satu ini merupakan hal yang menarik dari mobil Toyota Vios jika dilihat dari sisi estetiknya. Mengkombinasikan warna hitam dan garis-garis merah yang mempertegas sisi sporty dari mobil ini. Mobil ini juga sudah didukung dengan 60:40 split foldable sehingga memudahkan penumpang untuk melipat kursinya. Kursi paling belakang juga dilengkapi dengan armrest dan cup holders sehingga dapat membuat penumpang merasa nyaman ketia berkendara dengan mobil Toyota Vios ini. 

Memiliki desain audio steering wheel 
Mobil ini juga dilengkapi dengan MIDI (Multi Information Display) yang dapat memberikan informasi tentang kondisi mobil. Pada bagian kirinya juga terdapat tombol alur music yang terhubung dengan panel head unit sehingga penumpang dan pengendara dapat menyalakan music kapanpun dan dimanapun dengan sangat praktis. 




Itulah desain-desain untuk pada mobil Toyota Vios yang bisa di dapatkan di seluruh dealer resmi AUTO2000 di Indonesia. Semoga bermanfaat.



Wassalam,


Tian Lustiana



Wednesday, July 11, 2018

Cara Menggunakan Sheetmask Agar Maksimal
Assalamualaikum,

Ada yang pernah nyoba pake sheet mask ? Ituloh gaes masker yang ngehype banget dipakai para eonni di Korea sana. Dan saya pun penasaran, karena saya liatnya kok praktis banget gitu gak kayak clay masker yang saya gunakan selama ini, ribet harus dibilas air lagi. Nah kalau pakai sheet mask mah engga usah dibilas air lagi.

Sheet mask itu memang hanya selembar kertas kayak tisu malah menurutku hihi, yang dibaluri sama essence dan serum yang banyak banget. Manfaatnya pun banyak, yang saya rasain sih melembabkan dan juga bikin fresh.

Banyak banget sekarang sheet mask, di minimarket juga banyak. Dengan berbagai merk dan khasiat tinggal pilih saja mau yang mana. Saking banyaknya jadi pusing kan mau pilih sheet mask yang mana? Iya banget saya nih suka bingung pilihnya. 

Nah supaya temen - temen engga salah beli sheetmask dan gak bingung juga ada beberapa hal yang perlu diperhatikan terlebih dulu termasuk melihat dan membaca dengan seksama apa saja manfaatnya sheetmask itu dan sesuaikan dengan jenis kulit wajah temen - temen. 

Kan ada beberapa manfaat tuh yang ditawarkan setiap sheetmask beda brand. Jenis kulit saya kan berminyak jadi otomatis saya butuh sheetmask yang bisa mengontrol produksi minyak berlebih dan juga yang bisa membuat kulit saja lebih kencang. Selain itu harus juga diperhatikan formula hydrating nya, moisturizing nya dan juga kandungan nutrisinya. So, jangan asal gunakan harus ceki  - ceki dulu yang sesuai dengan kebutuhan kulit. 

Nah kalau sudah menemukan sheetmask yang sesuai sekarang waktunya pake sheetmask deh. Sebenernya saya sudah menemukan brand sheetmask yang cocok nih tapi nanti saya share terpisah aja yah. Sekarang saya ceritaiin aja bagaimana cara mengaplikasi sheetmask nya supaya maksimal terasa bener khasiat essence yang melimpah ruah itu. 


SIMPAN DALAM LEMARI ES DULU 

Sebelum menggunakan sheetmask, saya simpan dulu ke lemari es / kulkas. Biar apa Tian? Biar dingin aja , hihi. Engga deng saya nyimpen sheetmask di lemari es sekitar 10 menitan itu untuk kasi efek light depuffing. Jadi sheetmask bakalan dingin dan pas tar dipakenya juga akan dingin dan segar kan gaes. Jadi sensasi menyegarkannya ini loh yang bikin saya makin seger pas bangun tidur, iya karena saya seringnya pakai sheetmask pas mau tidur. Jadi pas bangun pagi itu lebih rileks aja gitu.

BERSIHKAN DULU WAJAH 

Sebelum menggunakan sheetmask, wajib banget bersihin wajah dari make up dan kotoran yang nempel. karena kan sheetmask itu essence nya melimpah banget jadi kulit wajah harus bener - bener bersih sebelum menggunakannya. Kalau kulit wajah bersih kulit wajah dapat menyerap dengan sempurna kandungan essence dari sheetmask nya itu. 

TEMPELKAN DAN TEKAN PERLAHAN SAMPAI NEMPEL 

Tempelin ke wajah kemudian teken - teken pelan supaya essence nya terserap kulit dengan baik. Bahan aktif yang ada dalam sheetmask bakalan bekerja melalui hawa panas tubuh kita, jadi kalau dipijat dan ditekan pelan gitu bisa membantu mengaktifkan bahan aktif yang sudah ada dalam sheetmask, agar essence nya terserap sempurna oleh kulit. Setelahnya, biarkan sampai 30 menit an. Tapi kalau buru - buru  5 -10 menit juga udah bisa dilepaskan. 



Kalau sudah, waktunya dilepaskan. Kan dalam kemasannya itu suka masih banyak essence nya ya kan? saya biasanya suka diaplikasikan ke bagian tubuh lain kayak siku, kaki dan bagian tubuh lainnya yang kering. Luamayan kan bisa merasakan limpahan essence yang tertinggal dibungkusnya, hihi. 

Boleh gak pake sheetmask setiap hari? 

Hmmm masker itu pada umumnya sih dipakai sebagai perawatan mingguan yah, tapi sekarang kok banyak yang make masker setiap hari yah, apalagi kan sheetmask ini gampang banget ya dipakenya dan efeknya emang langsung kerasa ke kulit wajah. Jadinya kan ketagihan buat make in lagi sheetmask. Apalagi kan kandungan essence dalam sheetmask itu banyak dan bisa bikin kulit cerah dan sehat, jadi mupeng banget kan makenya tiap hari? Tapi mendingan pakenya secara teratur saja, pakai 2 kali seminggu udah oke kok. Saya malah pakenya seminggu sekali, hihi soalnya biar awet sheetmasknya, haha. 


Next post saya bakalan sharing brand sheetmask yang saya gunakan ya gaes. So tunggu postingan selanjutnya. 

Wassalam,



Tian Lustiana






Monday, July 9, 2018

Mari Kita Menyelami Budaya Tiongkok dengan Mengunjungi 5 Situs Sejarah di Cina
Assalamualaikum, 

 
Budaya, memiliki lingkup yang sangat luas dan bersinggungan dengan banyak elemen. Budaya dapat meramu masyarakat untuk menuju ke dalam sebuah peradaban yang lebih baik dan melahirkan tatanan hidup baru dengan tingkat kompleksitas yang lebih tinggi. Selain itu, budaya juga memberikan pandangan-pandangan yang sangat bijak dalam menerima sebuah hal baru ataupun masalah yang ada di dalam kehidupan.



Nah, ngomong - ngomong tentang budaya tentu sangatlah kompleks bila hanya memahami dari sumber tertulis. Memahami budaya harus lebih dari sekedar mempelajari secara literal, dan alangkah baiknya jika kita memahami langsung dengan pergi mengunjungi tempat sejarah dan budaya itu berasal. Salah satu negara yang memiliki sejarah panjang adalah Cina. Woooh siapa coba yang gak mupeng menyambangi Cina. Negeri Tirai Bambu tersebut telah berdiri sejak ribuan tahun lalu, bahkan mereka melahirkan banyak pemikir dan filsuf untuk membuat Cina menjadi lebih baik di setiap perkembangan sejarahnya.

Bagi temen - teman yang gemar akan kisah-kisah sejarah dan kebudayaan Cina, mungkin dengan mengunjungi beberapa situs sejarah di Cina ini akan menambah dan memperkuat pengetahuan nih. Hanya dengan mencari dan memesan tiket pesawat ke Cina, kita bakalan mendapatkan pengalaman lebih dengan mengunjungi situs-situs bersejarah yang ada di Cina. Tiket pesawat tersebut akan menambah pengetahuan  tentang budaya dan sejarah negeri yang terkenal dengan Tembok Besarnya ini.

1. Forbidden City
Kota Terlarang ini berhasil “dipulihkan” dalam beberapa dekade terakhir dan menjadi pusat perhatian pengunjung untuk mengabadikan momennya di sana. Forbidden City menjadi sangat penting dalam perkembangan sejarah dan kebudayaan Cina. Pasalnya, bangunan yang berdiri kokoh hingga saat ini tersebut merupakan istana kekaisaraan yang menduduki pemerintahan Cina dari awal hingga tahun 1912 dan dianggap sebagai contoh utama arsitektur dan desain Cina. Kita dapat membayangkan apa saja yang terjadi di dalam istana yang menyimpan sejuta kisah tersebut. 


2. Gua Mogao
Gua Mogao merupakan salah satu seri dari kuil yang dibangun dalam bentuk gua. Situs yang berada di provinsi Gansu ini adalah saksi bisu terciptanya jalur sutra. Situs Mogao telah berada di bawah kendali berbagai kelompok, termasuk orang Tibet, dan merupakan titik pertahanan dan perdagangan utama di Jalur Sutra. Jalur tersebut merupakan sebuah jalur yang menghubungkan Eropa dan Cina beberapa waktu yang lalu sehingga butuh lebih dari setahun untuk bepergian.



3. Nanjing Massacre Memorial Hall
Situs ini merupakan salah satu situs yang akan melahirkan kesan-kesan tertentu di benak kita semua . Pasalnya situs ini merupakan bekas pembantaian yang terjadi di akhir tahun 1930-an dan mengakibatkan kematian massal sekitar 300 ribu jiwa. Pembantaian Nanjing, nán jīng dà tú shā (南京 屠杀) adalah invasi dan kampanye pembunuhan massal yang dilakukan oleh tentara Jepang.


4. Terracotta Army
Kalau temen - temen merupakan penggemar dari film The Mummy, mungkin situs ini sudah tidak asing lagi nih. Tidak jauh dari kota Xi'an yang besar dan modern, Mausoleum Kaisar Qin Pertama dimakamkan dengan penjagaan lebih dari 8.000 patung terracota yang memenuhi kawasan pemakaman tersebut. Pemakaman itu berlangsung sekitar 2.200 tahun yang lalu.

Ini merupakan situs yang luar biasa untuk disambangi karena makam itu hampir satu setengah mil panjangnya dan berisi ratusan  kuda dan ribuan prajurit yang menungganginya.


Menariknya, kuburan tersebut telah terbengkalai selama berabad-abad sampai akhirnya sekelompok arkeolog tersandung di atasnya pada tahun 1974 dan menemukan ribuan tentara terakota yang masih setia berdiri dan menjaga makam Kaisan Qin yang telah meninggal ribuan tahun lalu tersebut. Destinasi ini menjadi sangat menarik dan memiliki nilai sejarah yang amat tinggi.

5. Tembok Besar
Yang paling terkahir adalah Tembok Besar Cina yang telah berdiri ribuan tahun untuk memisahkan Cina dari Mongolia Utara. Situs ini mungkin memang menjadi situ yang paling populer dan berhasil mencuri perhatian jutaan pengunjung yang sedang bertandang ke Cina. Pasalnya, situs ini memang menawarkan pemandangan yang sangat indah sekaligus tempat untuk mengenal sejarah hubungan antara Cina dengan Mongol pada saat dibangunnya tembok tersebut. Temen - temen akan merasa seperti dibawa oleh mesin waktu untuk mengunjungi Cina ketika sedang bersitegang dengan Mongol akan wilayah kekuasaan.




Seru banget kan menyelami budaya Tiongkok sambil berlibur di negara Tirai Bambu? 



Wassalam,

Tian lustiana


Friday, July 6, 2018

ITC Shopping Festival 2018, Belanja Untung dengan Hadiah Langsung
Assalamualaikum, 

" Tiaan, ITC SHOPPING FESTIVAL 2018 ada lagi tuh, cus shopping ampe lemes!"
Tiba - tiba ada chat dari temen, hmmm. Ini chat bikin seneng apa bikin sedih yah, kok saya disuruh shopping sampe lemes sih, hihi. 



Tapi ini kayaknya berita yang sangat menyenangkan untuk semua perempuan - perempuan yang doyan banget sama aneka diskon, yuhuuuu berburu barang - barang murah berkualitas siapa yang tahan coba? siapaaa? Jujur, saya orangnya lemah apalagi kalau melihat diskon gitu, duh suka pengen shopping aja bawaannya. Sayang kan gaes kalau ada diskon disia - siakan? ye kaaan? 

Nah kebetulan banget kan ketika hasrat ingin shopping dengan MODIS (Modal Diskon) melanda eh ada kabar bahwa ITC SHOPPING FESTIVAL 2018 ada lagi nih. Apalagi ada program Belanja Untung berhadiah loh gaes dengan total 1,25 M dong, plus ada voucher cashback ratusan juta yang siapa tau rezeki kita kan. 


Jadi Program Belanja Untung ini tuh adalah rangkaian dari ITC SHOPPING FESTIVAL (ISF) 2018 yang berlangsungnya serentak dari tanggal 21 Mei sampai dengan 20 Agustus 2018 di jaringan Grup ITC.

Jaringan Grup ITC mana aja nih Tian ? adalah di jaringan ITC Mangga dua, ITC Roxy Mas, ITC Cempaka Mas, ITC Kuningan, ITC Fatmawati, Grand ITC Permata Hijau, Mall Mangga Dua, Orion Mangga Dua, Mall Ambasador, ITC BSD dan juga ITC Depok, hiks sedih ya gaes di Bandung gak ada. Tapi jangan khawatir gaes bisa langsung pesan travel cus ke salah satu ITC disana, kayaknya jalan – jalan ke Jakarta  rame – rame asik kali yah sambil shopping bersama. Gimana ada yang berminat?


Program – program yang diadakan di ITC shopping Festival ini tuh bekerjasama dengan Bank BCA, dimana programnya itu program Belanja Untung dan juga Super Sale untuk pengunjungnya. Bukan hanya itu loh gaes, ada juga program yang dikhususkan untuk para tenant ITC nya, adalah program Dagang Untung. Jadi event kece ini tuh dipersembahkan bukan untuk memanjakan para pengunjung aja ya namun juga untuk para pedagangnya juga, superb!

Bukan kali ini aja gaes, ITC SHOPPING FESTIVAL 2018 ini adalah gelaran ISF yang ke – 3. Sudah dipastikan kan gelaran sebelumnya pasti sukses, buktinya nih ISF 2018 ini hadir dengan konsep baru yang sasarannya itu kaum millennial, so yang ngaku kaum milenial cus ah kita shopping.




Jadi menurut ITC Division Head, Christine N Tanjungan bilang kalau untuk menyukseskan event ITC SHOPPING FESTIVAL ini tuh pihaknya membuat mekanisme yang memang memudahkan pengunjung untuk mendapatkan hadiah langsung, hadiahnya ribuan loh. Hadiah langsungnya itu disediakan oleh pihak ITC itu adalah hadiah – hadiah yang sedang trend dan sedang disukai generasi milenial loh, hmmm jadi penasaran kan hadiahnya apa saja? Tapi saya mah ngincer voucher belanja yang totalnya ratusan juta booo untuk member ITC Privilege yang beruntung, doakan beruntung yaaa gaes, aamiin.

Tujuan diadakan ITC Shopping Festival ini tuh ITC pengen mengakomodasi trend – trend belanja biar semakin memanjakan customer dengan diskon yang buanyak dan hadiah yang melimpah plus pembayarannya pun cashless, so ini yang saya suka. Males banget kan zaman now bawa uang tunai kan?


Ya, dalam ITC Shopping festival ini memberikan sistem pembayaran cashless, pengunjung jadi lebih mudah belanja dan ga perlu repot lagi nyari atm buat ambil uang kan. Apalagi gaes sekarang tuh sistem cashless nya bukan hanya ditunjang dengan kartu Debit BCA or kredit BCA saja namun juga bisa menggunakan Flazz BCA atau dengan menggunakan aplikasi sakuku, so easy.

Ini mah generasi zaman now banget kan, transaksi mudah dan praktis dengan menggunakan aplikasi Sakuku.

Ada tiga program unggulan yang ada selama ISF 2018 berlangsung, adalah : Super sale, Belanja Untung dan Dagang Untung.


Program Super Sale ini merupakan program cashback untuk produk unggulannya. Nah kalau temen – temen ingin berpartisipasi program ini harus jadi member ITC privilege dulu. Cus yang belum jadi member daftar member dulu karena total program cashback nya itu nilainya ratusan juga, ngiler gak?

Program Belanja Untung , pengunjung memiliki kesempatan meraih hadiah dengan total 1,25 M loh, caranya gampang nih pelanggan cukup belanja saja senilai 50ribu menggunakan kartu Debit/Kredit?Flazz BCA atau juga bisa menggunakan aplikasi sakuku dan bakalan mendapatkan satu point. Nah poin ini tuh dikumpulkan selama periode ISF 2018 untuk kemudian tukar poin, oiya kalau menggunakan aplikasi Sakuku poin nya double.  Apalagi ada cashback Sakuku.


Hadiahnya apa saja ya?
Inilah beberapa hadiahnya yang bikin kita semua mupeng : Motor New Vario 125CBS, Laptop Asus, Mirrorless camera Canon M10, Tab Samsung, Smart Watch, Samsung Gear, Handphone Vivo, Mesin Cuci, Dolce Gusto dan masih banyak hadiah – hadiah kece dan keren lainnya yang pastina bikin mupeng.


Nah sekarang giliran yang dagang nih, ada program Dagang Untung. ITC bekerja sama dengan BCA menyediakan hadiah saldo Sakuku senilai 250ribu untuk tenant yang mendaftar EDC BCA dna konsisten transaksi minimal 20 transaksi senilai 10juta dengan menggunakan kartu Debit / Kredit / Flazz BCA atau 10 transaksi menggunakan aplikasi Sakuku di mesin EDC BCA nya selama program ISF berlangsung.  



Asik banget ya, sama – sama untung nih pelanggan dan pedagangnya. Belanja untung dengan hadiah langsung di ISF 2018 .

So nunggu apalagi gaes mari bikin list belanjaan dan cus kita ke ITC. Atau bisa juga sih kepoin aja dulu websitenya di www.ITCShoppingFestival.com