Monday, 20 October 2014

Pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Link ke posting ini
Pernikahan adalah sesuatu hal yang sangat sakral, kebahagiaan yang bukan hanya dirasakan oleh kedua mempelai, namun dua keluarga besarnya. Mungkin saudara dan teman juga sahabatnya. Tidak ada salahnya ketika pernikahan berlangsung, biasanya diadakan resepsi. Tujuan resepsi ini selain meminta doa serta restu para tamu undangan juga ingin berbagi kebahagiaan kepada para tamu undangan. Mungkin ini juga yang menjadi tolak ukur Raffi dan Nagita untuk membagi kebahagiaan mereka dengan menayangkan secara live kepada rakyat Indonesia, analisa saya sih seperti itu. Saya rasa Rafi dan Nagita tidak memiliki rasa ingin pamer atau semacamnya, mereka hanya ingin berbagi kebahagiaan saja. 
Dengan menggunakan riasan YOGYA Putri, Nagita terlihat lebih cantik dan anggun 

Namun namanya juga manusia, beda kepala beda juga dong pemikirannya. Ada yang pro dan ada juga yang kontra dengan acara pernikahan Raffi dan Nagita ini. 

Wednesday, 15 October 2014

The moffatts sekarang

Link ke posting ini
Photo credits by Bob Moffatt
Masih ingat dengan lagu if life is so short? miss you like crazy? atau i'll be there for you? 

Yaa itu adalah lagu dari THE MOFFATTS, band kakak beradik asal Kanada yang digawangi oleh Acott, Clint, Bob dan si bungsu Dave. Mereka berkarir dari usia belia, banyak penghargaan yang mereka terima. Ajang bergengsi juga banyak menominasikan nama mereka menjadi band muda yang keren dan sukses. 

Tuesday, 14 October 2014

ingat Bandung, ingat TSM

Link ke posting ini
Bandung, pada tau dong dengan kota kembang ini. Kota Bandung yang hijau, banyak tamannya. Apalagi sekarang sudah banyak taman kota yang tematik yang menambah kenyamanan menjadi warga Bandung. Bukan hanya sebagai kota kembang, kini Bandung menjadi kota belanja lho. Hiburan dan belanja memang selalu menjadi satu kebersamaan yang memang tidak bisa dipisahkan lagi. iya kan? 


Di Bandung ada lho satu tempat belanja plus tempat hiburan, keren kan? penasaran deh pastinya, baiklah saya berbaik hati akan memberi tahu sebuah tempat yang all in package, ada mall, resto bahkan wahana permainan yang keren tiada tara. Tadaaaaa this is TRANS STUDIO MALL, or TSM. Urang Bandung sih pasti udah pada tau lah. Sebelum TSM, dulu adalah BSM alias Bandung SUperMall. 



Finally i got it

Link ke posting ini
Sudah dari dulu sebenarnya memiliki hasrat untuk mengganti blogspot menjadi dot com. Sudah berkali - kali mencari layanan untuk domain, ada lebih dari 10 mungkin ya layanan yang saya kunjungi websitenya, saya baca dan tanyakan berulang - ulang plusminus nya. Dan akhirnya saya jatuhkan pilihan saya pada Qwords.com. Saya memiliki beberapa alasan kenapa pilih qwords, pertama karena saya merasa kan qwords itu ada juga kantornya di Bandung, jadi kalau ada apa - apa sih aman gitu bisa komplain atau apalah. :D hehe maklum saya kan gaptek ngutak - ngutaik DNS nya jadi mikir gitu aja :D. Kedua karena rekomendasi dari beberapa teman juga merekomendasikan qwords, dan ya sudahlah saya pun jatuh cinta pada qwords. 

Monday, 13 October 2014

Bob dan Clint berlibur ke Bali

Link ke posting ini
Siganteng di Bali 
Sweet Couple Ever *usapairmata*
Bob, Clint, Dad Frank dan Amanda mengunjungi Bali untuk berlibur. Memang keindahan alam Indonesia tidak hanya memanjakan penduduk asli Indonesia, namun dari luar Indonesia pun sangat mencintai kekayaan alam yang dimiliki Indonesia, salah satunya adalah Bali. Tempat wisata yang menjadi favorite para pelancong luar dan dalam negeri ini mampu membuat kedua anak Frank Moffatt ini menginjakkan kakinya hanya untuk berlibur. Selain Indonesia, Thailand juga menjadi pilihan untuk liburan mereka. Aaah mereka sangat menyukai ASIA ternyata. 

Monday, 29 September 2014

"Me time" Bukan bentuk keegoisan

Link ke posting ini
Banyak tanggung jawab yang dipegang seorang ibu, baik itu untuk ibu bekerja ataupun full mom dirumah. Mereka memiliki tanggungjawab yang sama, hanya saja ibu bekerja lebih banyak stressnya dibanding ibu yang full dirumah, namun kata beberapa ibu yang tinggal dirumah sih mereka mengatakan bahwa sama memiliki tingkat stress yang tinggi sama hal nya dengan ibu bekerja. Benar - benar peranan ibu dan istri itu adalah hal yang penting yang memiliki tanggungjawab yang besar. 


sumber : GOOGLE searching