Menampilkan postingan dari Maret, 2015Tunjukkan semua
KONSISTEN, itu kuncinya

Konsisten, itu kuncinya. Dalam pekerjaan apapun, asalkan kita konsisten menjalaninya maka akan terlihat buah manisnya. Kesuksesan tidak datang begitu saja, jatuh dari langit atau nemu dijalan? Engga dong, sukses itu adalah murn…

Bertopeng Dalam Kehidupan?

Perlu ga sih  "bertopeng" dalam kehidupan?  Hmm, ada yang punya teman yang " bertopeng "? Atau mungkin anda sedang menggunakan topeng? Hihi, whateverlah yah, yang pasti jangan ada topeng diantara kita, …

Copy Paste Ketika Kehilangan Ide

Copy paste ketika kehilangan ide?  Kehabisan ide menulis untuk postingan blog? Sejenak refresh otak, istirahat dan baca - baca. Eh tapi kalau copy paste boleh gak sih? lumayan kan buat nambah postingan, apalagi kalau yang d…

Jus Buah Untuk Diet

Jus buah untuk diet bisa dijadikan alternatif agar diet sukses dan tubuh langsing terwujudkan. Setelah banyak cara yang saya lakukan dan selalu berakhir dengan kegagalan. Pertama, saya pernah melakukan OCD yang pada akhirnya OC…

Penting menyiapkan bekal sekolah untuk anak

Penting menyiapkan bekal sekolah untuk anak   Sudah kebiasaan, setiap pagi sebelum sekolah ibu yang menyiapkan sarapan dan tentu saja bekal sekolah untuk Marwah. Menu bekalnya pun sederhana, tidak memakai bento karena meman…

Jangan Biarkan gadgetmu lowbat.  Hal yang paling ditakuti sama para sosial media adalah kehilangan batere gadget kesayangan. Ah pasti gak bisa gaya deh kalau gadget tercinta lowbat. Karena untuk pengguna sosial media, gadge…

Tips Mendapatkan Job Review

Tips mendapatkan Job Review Untuk apa sih kamu ngeblog? Kenapa sih nulis - nulis produk, ngiklan yah? EH kamu dibayar berapa buat nulis produk itu? Beberapa waktu lalu, saya sempat dihujani pertanyaan itu oleh bebe…

Belanja Cantik di Blanja.com

Saya adalah tipe wanita yang senang membeli perlengkapan kosmetik, hanya membelinya dan memakaikannya pada orang lain, hihih kalau buat diri sendiri sih gak suka dandan. Aneh kan? Ih gak usah aneh gitu, karena emang saya mencar…

Antara kuantitas dan kualitas.   Pertanyaan yang sering berada dibenak saya, apakah tulisan / postingan blog itu mendingan mengutamakan kuantitas apa kualitas tulisan? ...  Dan saya pun bisa menjawabnya sendiri, jawaban…

Dalam dunia per-blog-an sudah biasa kali yah dengan aktivitas blogwalking. Awalnya sih saya juga agak kurang paham dengan aktivitas ini, blogwalking ini sering saya lakukan juga tapiii menjadi silent reader aja alias mahal untu…