Beli Mobil Toyota Baru di Masa Pandemi Secara Online

Januari 17, 2021

Tianlustiana.com. Tips Beli Mobil Toyota Baru di Masa Pandemi. Di masa pandemi gini, mau ngapa - ngapain suka takut yah. Bawaannya itu was - was saja. Mau beli apa - apa juga jadinya males, ya kan? Kalau beli fashion atau makanan sih bisa beli lewat online, tapi kalau beli mobil apa bisa online

Ini kan zaman digital, zaman internet jadi beli mobil lewat online udah gak asing lagi loh. Bukan cuman jajan cilok atau belanja pakaian saja bisa online, namun beli mobil pun bisa online

Temen - temen sekalin bisa beli mobil baru Toyota  secara online di Auto2000. Udah tau kan sama Auto2000? Pastinya, udah pada tau dong sama Auto2000 sebagai jaringan dealer Toyota terbesar yang ada di Indonesia. 

Auto2000 ini gak cuman memberikan layanan penjualan terbaik secara offline, namun juga dalam penjualan onlinenya pun oke dan tidak diragukan lagi. Jadi, jika ingin beli mobil Toyota baru di Auto2000 jangan khawatir lagi. 

Apalagi di mas pandemi seperti ini yah, merasa was - was kalau harus berkunjung ke dealer mobil, ya kan? 

Nah, keputusan tepat banget kalau beli mobil baru nya secara online di Auto2000

Ribet ah beli mobil online! 


Tenang gengs, beli mobil Toyota Fortuner online di Auto2000 sama sekali engga pake ribet. Ada beberapa langkah - langkah beli mobil online di Auto2000 yang bisa dilakukan, diantaranya : 

  • Masuk langsung ke aplikasi Digiroom atau bisa langsung akses ke auto2000.co.id  
  • Lakukan pendaftaran akun, daftar akunnya bisa pakai Google atau facebook. Jadi bisa dipilih yah. 
  • Kemudian temen - temen bisa langsung pilih varian atau tipe mobil Toyota sesuai kebutuhan temen - temen. Setelah menemukan yang cocok langsung saja deh pilih juga aksesoris & service package nya, jika memang dibutuhkan. 
  • Untuk pembayaran, temen - temen bisa gunakan pembayaran secara kredit dengan booking DP atau bisa juga dengan sistem full payment. 
  • Setelah selesai, submit langsung dan upload dokumen KTP dan persyaratan lainnya untuk pembelian mobil baru Toyota. 
  • Setelah selesai langsung pilih jenis pembayarannya. 
  • Submit lagi dokumen tambahannya.
  • Tambahkan tanda tangan digital
Setelah selesai semuanya itu, Sales Executive dari Auto2000 yang paling dekat dari lokasi kita akan mengurus prosesnya lebih lanjut lagi. Untuk mengetahui status pembelian, bisa langsung cek saja di website nya Auto2000. Bisa atur waktu untuk proses pengiriman unitnya loh. 

Apa saja sih keuntungan beli mobil secara online? 

Auto2000 Digiroom itu adalah digital showroom Toyota yang pertama dan juga satu - satunya yang ada di indonesia dan memberikan end-to-end experience untuk Auto Family yang sudah mengakses www.auto2000.co.id . 



Jadi, beneran serasa punya showroom sendiri deh yang kapan saja bisa kita cek ricek setiap saat. 

Website Auto2000 ini beneran lengkap. Temen - temen bisa milih mobil Toyota yang diinginkan kapan dan dimana saja. Websitenya juga dilengkapi dengan fitur kalkulator, jadi bisa mengetahui dengan lengkap simulasi kredit mobil Toyota yang diinginkan. Temen - temeng bisa langsung pakai simulasi kreditnya dengan menggunakan kalkulator yang ada di halaman produk.

Pokoknya nyaman sekali deh berselancar di websitenya Auto2000, dan untuk urusan kualitas layanannya pun jangan pernah mengkhawatirkannya. 



Untuk temen - temen yang ingin membeli mobil baru Toyota paling baru yang sesuai dengan kebutuhan temen - temen semuanya. Pastinya akan tergiur dengan tampilan mobil - mobil yang ada di website Auto2000, mungkin salah satunya ingin beli mobil Toyota Fortuner

You Might Also Like

17 Comments

  1. Zaman now segalanya jadi mudah dan cepat ya, Mbak. termasuk beli mobil. Dan Toyota ini salah satu mobil idaman. Selain cabangnya banyak, jadi nantinya mudah dapat suku cadang dan bengkelnya. Saya pernah masuk ke websibe Auto2000. Ini memang keren, karena ada kalkulator hitungan dulu saat hendak membeli mobil baru. Jadi kita bisa menyesuaikan dengan dana yang ada juga.

    BalasHapus
  2. Ya ampuun dunia jaman now ya ? Mobil juga udah bisa dibeli by online..mantul kali memang... Padahal sebagai pembeli rasanya pengen liat2 dan pegang 2 dulu mobilnya sebelum deal beli ya kanπŸ˜€

    BalasHapus
  3. Bisa lihat-lihat dulu lewat digiroom ya, kalau udah deal bisa transaksi juga enak nih gak harus ke dealer. Buat booking service ke auto2000 juga bisa ya selama ini aku suka bookig dulu

    BalasHapus
  4. Auto2000 ini dari dulu memang jaminan mutu ya. Aku udah lihat-lihat webnya. Asik bisa pilih-pilih mobil ... sambil disholawatin :D

    BalasHapus
  5. Ini namanya responsif terhadap kemajuan zaman ya, Mbak. Sekarang serbadigital jadi pesan mobil pun bisa online, apalagi pas pandemi. Makin praktis ga perlu ke luar rumah buat lihat-lihat. Mobil bisa diurus seolah punya dealer sendiri karena bisa pilih sesuai kebutuhan dan bahkan bisa lihat estimasi pembiayaan. Keren Digiroom!

    BalasHapus
  6. Mengikuti perkembangan zaman ya mbak, apalagi kalau soal kualitas, Toyota udah terbukti sih. Jadi pembeli juga asik aja pesan mobil secara online

    BalasHapus
  7. Beli mobil secara online? Unik banget ya ini mah :D berarti nanti mobil barunya diantarkan sampai lokasi tujuan ya? Gaperlu capek2 lagi nih apalagi kondisi saat ini kaan

    BalasHapus
  8. Selalu kagum dengan penampilan toyota Fortuner. Penampilannya gagah dan terlihat elegan ya, Teh. Saya baru punya adiknya Fortuner, merasakan naik toyota Innova yang juga nyaman.

    BalasHapus
  9. Di jaman serba digital, apasih yang ga bisa ya... Bahkan beli mobil online aja udah bisa sekarang. Nanti beli rumah bahkan gedung, kayaknya juga bisa secara online.

    BalasHapus
  10. Eh, beli mobil pake online? Ada ya? Dulu klo gak pergi ke showroom buat ngelus2 mobilnya ya susah belinya. Sekarang cuma lewat hape doang udah bisa milih2. Tinggal nabung doang nih

    BalasHapus
  11. Kebetulan tahun 2013 suami pernah kerja di Astra Auto2000 dan dia sering banget cerita tentang bagaimana sistem di Toyota yang keren banget. Apalagi sekarang ini ternyata bisa beli mobil secara online ya kak. Wowww

    BalasHapus
  12. Waa di era digital ini, beli mobil juga bisa online ya, sangat memudahkan apalagi sedang pandemi gini, gak perlu harus keluar rumah cukup klak klik di hp aja

    BalasHapus
  13. Jaman dulu mau beli baju online aja khawatirnya gak karuan karena takut gak cocok. Sekarang, mobil yang ratusan juta pun bisa di-online-kan. Dunia memang makin luar biasa.

    BalasHapus
  14. Senang ya Mbak kalau punya mobil
    Bisa kemana mana dengan tenang tanpa khawatir kehujanan
    Dan untuk kemudahan juga disebutkan di atas, tinggal kontak Auto2000 saja

    BalasHapus
  15. wah keren nih auto2000. Memudahkan banget jadinya ya kalo bisa beli mobil secara online, ngga perlu repot repot dateng ke showroom ya mbaaaa

    BalasHapus
  16. Semakin banyak yang didigitalkan pada masa pandemi ini. Memang sudah saatnya kita bisa semakin efisien ya. Termasuk pada proses pembelian mobil juga.

    BalasHapus
  17. Semakin praktis ya kak untuk beli mobil. Bisa secara digital gini. Jadi nggak perlu repot-repot keluar masuk showroom. Ada layanan tanya jawab seputar mobil juga nggak ya di Auto 2000 kak?

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

Pengikut