Pratista Skincare, Aman dan Sudah ada BPOM

Mei 19, 2020

Bismillah, 

Buat perempuan, hal yang paling bikin bete tuh adalah ketika kulit wajah kusam, bekas jerawat yang menyebalkan, jerawat aktif, beruntusan, flek hitam, kerutan dan berbagai masalah kulit lainnya. 

Sudah mencoba berbagai jenis skincare dan klinik namun masih saja belum ada perubahan? Salahnya apa yah? Gak cocok? Atau pola makan yang salah? Entahlah, kadang saya juga bingung. 


Revolusi Skincare aman dari Pratista

Temen - temen mungkin ada yang udah familiar sama Pratista, iya kan? YUhu, Pratista ini adalah skincare yang ngehits banget soalnya bisa menyelesaikan masalah - masalah kulit wajah loh, hampir semua permasalahan kulit bisa diatasi dengan skincare Pratista, tentu saja dengan penanganan dan produk yang beda. So, setiap jenis kulit itu punya masalah dan penanganan yang berbeda. Jadi jangan deh menyamakan masalah kulit kita dengan masalah kulit orang. Yang bikin saya penasaran nih sama Pratista Skincare ini tuh karena mereka tuh fokus beresin satu masalah kulit sampe tuntas sampai beneran masalah kulit yang ada tuh hilang, lenyap.

Buat temen - temen nih yang mau nyobain tuntaskan masalah kulitnya nih saya saranin ke Pratista Skincare, kenapa saya rekomendasikan Pratista Skincare? 

Pratista Skincare sudah dijamin AMAN, LEGAL , HALAL dan sudah terdaftar BPOM 

Produk Pratista ini sudah tidak dikhawatirkan lagi, soalnya sudah terdaftar BPOM dan juga LEGAL, plus yang paling penting adalah HALAL digunakan serta aman digunakan sekalipun untuk jangka panjang. 




Sudah terbukti hasilnya dan tidak membuat ketergantungan 

Kalau sudah ada sekitar 7900 lebih konsumen yang merasa puas dan cocok, apa masih diragukan lagi? Saya rasa sih engga deh, dan temen - temen yang memang penasaran mendingan langsung saja membuktikan sendiri khasiat dari Pratista Skincare ini. Produk - produk Skincare Pratista ini tuh tidak memberikan efek ketergantungan, jadi kalau memang sedang tidak ingin melanjutkan menggunakan produk Pratista Skincare dan ingin berpindah ke produk yang lain masih aman kok dan tidak ada efek samping apa - apa. 


Direkomendasikan oleh Dokter Kecantikan

Produk dari Pratista Skincare ini tuh sudah disupport oleh para dokter kecantikan, mereka malah merekomendasikan Pratista Skincare kepada pasiennya. Jadi buat temen - temen bisa banget loh datang langsung ke klinik Pratista Skincare dan konsultasi secara detail seputar masalah kulitnya. Catet nih alamat lengkapnya : 

ALAMAT KLINIK PRATISTA :
Jl.Kramat 3 Ruko Gaharu Residence C15 Sukatani, Depok 

Aman, 100% non Merkuri 

Pratista Skincare memastikan bahwa produk nya diclaim 100% non merkuri dan non zat - zat kimia yang berbahaya untuk kulit dan kesehatan. 

◀️◀️◀️

Buat temen - temen diluar kota dan tidak bisa datang ke klinik langsung bisa juga membeli produk Pratista Skincare ini tuh secara online di : https://www.pratistaskincare.id , 

Jangan salah beli yah, pastikan membeli ditempat yang official atau asli, karena sudah dipastikan kalau belanja di website nya aman, garansi barang sampai & free return juga jika ada kesalahan pengiriman dari pihak pratista skincare. Temen - temen juga bisa ceki - ceki produk best seller di websitenya, cus ah kepoin sekarang juga jangan lama - lama. 

Atau mungkin ada yang pernah nyobain Pratista Skincare ini? Sharing yuk biar temen - temen lain juga bisa tau, thanks yah. 



With love, 
sampai jumpa dipostingan berikutnya, 









You Might Also Like

0 Comments

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

Pengikut