SENKA PERFECT CLEANSING, For A Beautiful Bare Skin

22.07.00

Bismillah,

Mana nih fans nya Yuki Kato? 

Yuhuu, mau pamer nih. Soalnya minggu lalu saya berkesempatan hadir di acara Meet & Greet Yuki Kato di Senka booth 23 Paskal Bandung. Pada meet and greet kali ini Yuki Kato yagn didaulat sebagai Brand Ambassador SENKA akan sharing pengalamannya menggunakan SENKA. 






Udah pada tau dong temen - temen sama SENKA? Yess, bener, SENKA adalah produk pembersih wajah no.1 di Jepang. Produk yang dikembangkan oleh Shiseido Group ini mengusung konsep cantik alami (suppin). Tujuannya tuh ingin menghadirkan perempuan - perempuan yang peduli sama kesehatan kulit yang cantiknya alami dan sehat. Jadi meskipun dalam keadaan bare skin, kulit tuh tetep cantik dan sehat. 

Oke, back to  sharing Yuki Kato sebagai Brand Ambassador SENKA yang sebenernya sudah lama menggunakan Senka, jauh sebelum dirinya dijadikan Brand Ambassador. Jadi, memang Yuki sudah kenalan sama Senka itu semenjak dirinya sekolah di Jepang. Karena di Jepang itu sedang happening banget Senka, bahkan digadang - gadangkan sebagai pembersih wajah nomor 1 di Jepang, karena penasaran makanya nyobain deh pake Senka dan ternyata hasilnya bagus banget di kulit nya Yuki. Yuki bilang, Senka itu terbukti nyata bisa mengembalikan kesehatan kulit alami. 




Pantesan, kulit Yuki kato bagus banget gengs, ternyata memang rajin pake Senka yah. Yuki Kato suka banget sama Senka itu karena formulasi nya yang unik. Terus bukan hanya itu, menurut Yuki nih Senka ini juga terbilang hemat, karena ga perlu menggunakan produk banyak - banyak, cukup menggunakan sedikit saja sudah bisa bikin foam banyak dan me time membersihkan kulit wajah. Produk Senka ini tuh bikin kulit menjadi lebih lembut dan juga lembab, kotoran yang menyumbat pori - pori lenyap dong, apalagi ada aroma bunga yang menyegarkan dan bikin relax. 

Foam Senka ini memang bener - bener melimpah, pas event kami ditantang untuk membuat foam besar dari Senka, seru - seru an bareng bikin foam. Memang beneran melimpah gengs foamnya. 


Kemarin juga Yuki cerita, ketika ia sedang travelling. Temen - temennya takjub sama kulit wajah Yuki yang tetap kece meskipun habis  panas - panasan pas naik gunung. Senka ini tuh bener - bener merawat dan juga mengembalikan kelembaban kulit dengan alami dan cepat.

  SENKA PERFECT CLEANSING, For A Beautiful Bare Skin

Seperti yang sudah saya jelasin tadi, bahwa Senka Facial Foam ini tuh mengusung konsep suppin atau cantik alami. Yang mana diformulasikan dengan formula unik nya, diantaranya : 


  1. Double Hyaluronic Acid, formula uniknya ini mampu menjaga kelembaban kulit. 
  2. Aqua in Pool. Memberikan kelembaban lebih (30%) dibandingkan dengan pelembab lain. 
  3. White Cocoon Essence. Essence kepompong yang memiliki kandungan collagen guna mencerahkan dan juga melembutkan kulit. 
Awalnya saya kira produk Senka ini tuh serangkaian dengan perawatan / skincare lainnya. Ternyata Senka untuk saat ini tuh masih fokus sama produk cleansing nya dan masker.

Beberapa temen saya tuh udah pada kenalan sama Senka jauh sebelum Senka masuk ke pasar Indonesia, bahkan kemarin tuh ada yang nanya apakah formulasinya sama dengan yang di Jepang? Jawabannya adalah : Ya SAMA, formulasinya sama tidak ada yang diubah. 

And here's beberapa produk dari SENKA yang sudah masuk di Indonesia dan sudah bisa temen - temen beli, diantaranya adalah : 

SENKA PERFECT WHIP, for all skin types
Pembersih wajah nomor 1 ini diperuntukkan buat semua jenis kulit. Dari yang berminyak sampai yang kering bisa banget pakai ini. Senka Perfect Whip ini tuh membersihkan kulit wajah sampai lapisan paling dalam loh gengs, jadi kebayang kan gimana bersihnya? 




Saya pun sudah mencoba Senka Perfect Whip ini. Foamnya beneran banyak gengs, dan saya merasakan sensasi nyaman ketika "bermain" dengan foam nya dikulit wajah saya. Seneng aja gitu gosok perlahannya. Setelahnya saya sama sekali tidak merasakan ada sensasi kayak ketarik gitu, so far (pakai selama semingguan) kulit saya terasa lebih lembut, lembab dan terhidrasi juga. Ga da beruntusan atau apapun, so far aman. 

Senka Perfect Whip ini tersedia dalam ukuran 120g dan 50g. Buat yang mau pertama kali coba bisa nyobain yang kecil dulu kali yah.



SENKA PERFECT WHITE CLAY, for all skin types
Pembersih wajah yang diperkaya dengan mineral alami white clay ini juga bisa digunakan oleh semua jenis kulit. Ada kandungan white clay nya yang bisa membersihkan kulit lebih dalam dan juga mengangkat sel - sel kulit mati plus membuat wajah lebih cerah. 


Saya juga langsung nyobain Senka Perfect White Clay ini. Baru 4 harian nih, pakainya gantian sama yang perfect whip. So far ga ada keluhan sih, jadi saya rasa cocok - cocok saja. Untuk ukuran Senka Perfecct White Clay ini tersedia dalam kemasan 120g dan 50g. 


SENKA PERFECT WHIP WHITE - Vibrant White. For normal and Sensitive skin 
Buat yang punya jenis kulit normal atau sensitif bisa banget nih nyobain yang varian ini. Mampu membersihkan kulit sekaligus memberikan nutrisi pada kulit kusam. Mengontrol produksi melanin dan mampu membuat kulit lebih cerah dan juga merona. Tersedia ukuran 100g dan 50g. 

SENKA PERFECT WHIP FRESH - Anti Shine. For combination & oily skin
Varian ini khusus untuk yang memiliki jenis kulit berminyak dan kombinasi. Mampu membersihkan sekaligus melembabkan kulit dengan Uji Green Tea nya. Jadi hasilnya tuh bisa bikin kulit terlihat matte look gitu, no shine - shine club deh.  Ukurannya tersedia dalam kemasan 100g dan 50g. 

Itulah gengs produk pembersih wajah persembahan Senka yang bisa temen - temen beli di Indonesia. Selain itu juga ada Senka Makeup Remover dan Senka Perfect Aqua mask, insya allah bakalan saya review pada postingan selanjutnya ya gengs. So jangan lupa buat follow blog ini biar temen - temen gak ketinggalan informasi atau cerita seru dari saya. 

Oiya, sekedar informasi ini bahwa Senka Indonesia Roadshow ini masih akan berlanjut ke kota lain, jadi temen - temen pantengin saja terus sosmed Senka yaa.
Website : www.senka.id

Instagram : @senkaindonesia



With Love,

Tian Lustiana 


You Might Also Like

3 komentar

  1. jadi pengen nyobain mbaa

    BalasHapus
  2. outsourcingall.com is a Porn Training site. outsourcingall.com is the largest Amateur porn training institute with the hottest selection Online and offline real life cam.
    free bangla sex video

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

Blog Archive