Kuotakan Maumu Dengan Smartfren GSM Super 4G Kuota

14.30.00

Bismillah, 

KuotakanMauMu.

Dengan 2000 kira - kira bisa ngapain aja, atau bisa dapat apa aja yah? 

Parkir doang kali yah. 
Atau jajan gorengan sebiji. 
Atau dapet permen 4 biji. Eh permen harganya gope an kan? heheh 

Lagian Tian ada  - ada aja ya, hari gini nanyain 2000 bisa dapet apa aja,beli pulsa atau kuota aja ga cukup kali, hehe. Gitu loh kemarin pas saya nanya ke temen, katanya 2000 zaman sekarang mah ga laku banyak, palingan buat parkir motor atau beli bala - bala. 



Eits tunggu dulu gengs, meskipun zaman now, tetep loh 2000 memiliki nilai. Apalagi kalau dibeliin kuota, bisa internetan sepuasnya, bisa mantengin market place se pusingnya dan bisa stalking instagram sepuasnya, bisa. 


Dengan 2000 bisa internetan sepuasnya, 1 GB sehari. Gak percaya gengs? Jangan sih jangan percaya, karena percaya hanya kepada Allah Subhanahuwataala, ye kan? 


Tapi beneran, nih saya aja baru tau gaes. Setelah mendatangi acara gathering Smarfren , minggu 03 februari 2019 lalu. Kudet emang saya, haha. Ternyata sekarang dengan 2000 bisa banget dapet kuota 4G sepuasnya. Gila kan gaes? Saya sampe kaget, dan yang bikin lebih kaget lagi itu, saya bisa pakai kartunya di kartu GSM saya, ga usah pakai hape Smartfren, kan asoy tuh.

Mupeng ga sih? 

Saya sih mupeng banget, langsung pengen nyobain jaringan Smartfren keren ini di hape GSM kesayangan saya dong. Beli yang 60ribu aja udah dapet 30GB, siang 15GB dan malam 15GB, mantabs deh buat stalking, donlod drama korea eh males donlod sekarang tuh zaman streaming online drama korea, hehe. Kan kuotanya banyak jadi streaming aja deh. Terus buat nonton youtube dan nyari bahan tulisan juga, buat nyari ide masak dan buat semuanya deh, asik kan. Bisa puassss banget internetan deh. Namanya tuh SMARTFREN GSM SUPER 4G KUOTA


Cus langsung aja beli kartu perdana Super 4G kuotanya dan langsung bakalan aktif ya gaes setelah kartunya diaktivasi dan didaftarkan sesuai registrasi prabayar. Terus selanjutnya, ya nikmati deh kuota 4G Smartfren sampai puas di hape GSM temen - temen. Inget yah gaes, kalau misalnya kuotanya ga abis dan udah jatuh pada akhir periode, jumlah kuotanya ga akan diakumulasi dan bakalan hangus. Terus yah untuk pembagian waktunya kuota internet malamnya bisa digunakan dari pukul 01.00 - 04.59 WIB, catet ya gengs. 





Tuh kan dengan 2000 bisa dapat lebih, asik banget ini. 

Diacara gathering Smartfren kemarin juga saya dan beberapa yang hadir itu mengikuti tantangannya, dengan 2000 bisa ngapain aja. Ternyata dengan 2000 bisa banget mendapatkan kuota melimpah yah gengs. Pokoknya buktiin sendiri deh bahwa kecepatan jaringannya oke banget. 

Makin keren aja kan inovasi dari Smartfren ini. 

Oiya buat temen - temen yang mau ikutan nih, masih ada waktu nih buat ikutan tantangan ide 2000 bisa jadi apa, sampai 22 Februari 2019 mendatang. 


Cara ikutan tantangan ide 2000 bisa jadi apa 

Temen - temen cukup share ide paling kreatif dan keren dari uang senilai 2000, dan ceritakan apa sih yang temen - temen harapkan dan inginkan dari uang 2000 itu, bisa dalam bentuk foto atau video di sosial media temen - temen, bisa instagram / facebook atau twitter. Jangan lupa pasang hashtag nya ya #KuotakanMauMu #Super4GKuota dan mention ke @SmartfrenWorld dan jangan lupa tag 3 temen yah gaes. 


Hadiahnya bikin mupeng nih. 

  • Hadiah Utama 
  •  - Juara utama : iPhone X 64GB + kuota 60rb ( 1 orang pemenang)
  •  - Juara utama 2 : Xiaomi Redmi note 5 32GB + Kuota 60rb ( 5 pemenang)
  •  - Juara Favorit : Super Modem Wifi S1 ( 5 orang pemenang)
  •  - Juara Favorit 2 : Voucher MAP 200rb + kuota 60rb (5 orang pemenang) 
  • Daily Prize
  •  - Voucher MAP 50rb + Voucher Kuota 60rb
  • Syarat Utama:  - Subscribe Official Youtube Channel dari Smartfren: https://youtube.com/smartfrenworld
     - Follow akun Instagram @smartfrenworld - Like Facebook Fan Page Smartfren 
Yuk ah ikutan, biar bisa menang. Aamiin. 





With Love, 




Tian lustiana 





You Might Also Like

19 komentar

  1. Wah bener banget tuh, orang zaman sekarang menganggap remeh uang 2000 yah

    BalasHapus
  2. 2000 bisa buat apa ya? Betul sekali mbak uang 2000 nggak hanya bisa buat parkir

    BalasHapus
  3. Wah ada event lomba yah. Terima kasih informasinya kak hehe

    BalasHapus
  4. Wah hadiahnya tuh yang bikin ngiler hehe. Pingin ikutan nih wkwk

    BalasHapus
  5. Keren banget yah. 2000 udah bisa dapat kuota internet banyak lagi hehe

    BalasHapus
  6. Wah aku mau nih 2000 perak dapat kuota internet. Kan lumayan buat chatingan sama anak dan suami

    BalasHapus
  7. Emang nih skrng kouta kyk jd kebutuhan pokok yaa. Dan pastinya cari yang kayak gni.. kouta banyak harga muraah sinyal kenceng.. mantep

    BalasHapus
  8. Lhooo lhooo... kok enak sekali nih 2000 bisa internetan 1 GB. Mau juga dooonkk...
    Gilak ya itu yg 60rb bisa dapet 30GB ckckckkk... ini sih melimpah ruah. Asoy geboyyyy...

    BalasHapus
  9. Wahh 2000 bisa jadi apa ya.. mikir keras nih biar bisa jadi Iphone.. hahah .. semoga bisa ikutan lombanya

    BalasHapus
  10. Wuah.. Aku baru tau ini mba. Kudet banget emang anaknya. Haha. Zaman skrg mah taunya 2rb cm bs buat parkir n jajan gorengan. Ternyata bisa dapet kuota begini..

    BalasHapus
  11. Aku punya hp yg khusus dipake buat smartfren, kuotanya emang cihuy banget ya. Murmer asoy 😉

    BalasHapus
  12. 2k buat ke toilet juga tuh, heuheu..
    Atulah itu hadiahnya meni mupeng, ntr suruh adekku ikotan ahh, belio pengguna smartfren juga tuh.

    BalasHapus
  13. Ku pernah menggunakan smartfren, entah mengapa kok kurang cepet seperti iklannya ya, atau mungkin aku menggunakannya di area yang cukup kurang terjangkau dari signal dari Smartfren? Btw ku pake smartfren di rumahku yang di Citra Indah, Bogor

    BalasHapus
  14. Waw asyik banget..bikin asyik yutube an

    Sayang Smartfren belum ada sinyal didaerahku..
    Kalo nggak langsung cusss beli deh..

    BalasHapus
  15. Duluuu pakai henfon smartfren yg sudah bundling. Tarifnya lebih murah. Cuma gak bertahan lama karena henfonnya nyemplung ke tangki oli di bengkel suami hehe.

    2000 bisa apa ya ? Bisa dimasukkin celengan sih. Klo udah banyak lumayan bisa setorin ke bank.

    BalasHapus
  16. Aku sempat jadi pelanggan smartfren dan tergila-gila saking was-wesnya, tapi belakangan agak selow akhirnya ganti deh. Atau karena lg trouble aja ya? Sebenarnya pengin balik lagi sih

    BalasHapus
  17. Mba mantep banget yang 60GB mauu aku, soalnya aku tuh sering nonton youtube berjam-jam hahaha apalagi streamingan drama korea butuh banget kuota yang banyak

    BalasHapus
  18. Wah ada yang baru ya dari Smartfren
    Makassar sudah bisa nggak, Mbak?
    Mau coba ah...

    BalasHapus
  19. 2000 buat bayar parkir aja kadang kurang loh, Teh Tian. Hihi
    Aku dulu pake smartfren juga loh

    BalasHapus

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

Part Of



Get Discount At Sociolla

Part of

Part of