Maaf Jika Komen Teman - Teman Terhapus Dari Postingan Saya

16.02.00

Assalamualaikum, 

Sedih,
kesal,
Marah,
Dan segala macam rasa menyebalkan hadir. Ketika saya liat komen - komen di blog terhapus dan ada tulisan "this comment has been removed by a blog administrator" huaaa saya padahal belum pernah ngehapus komen - komen itu, hiks. 


Jadi, pas hari Senin 23 Juli 2018 saya mau cek komentar masuk di blog, seperti biasa saya publish komen - komen yang masih dimoderasi. Oke, semua komen sudah approved, saya pun kembali ngedraft karena memang kebetulan lagi banyak deadline.

Ketika saya iseng mau ceki - ceki dan balas - balas komentar blog kaget dong karena ternyata komen - komen sudah terhapus dan katanya administrator yang hapus, hmmm saya langsung lemes dong. Saya ga pernah merasa menghapus namun tiba - tiba ratusan komen raib secara misterius, ya saya sebut ini misterius karena saya tidak merasa menghapusnya. 

Bukan cuman 1 atau 4 komen yang terhapus namun ratusan komen dari beberapa postingan blog saya, duh saya bener - bener sedih. 

Salah satu postingan yang komennya terhapus, masih banyak postingan lain, hiks. Sedih!

Untuk temen - temen yang merasa pernah komen di blog saya dan ternyata terhapus saya mohon maaf karena itu bukan saya yang hapus, sama sekali bukan saya tidak pernah menghapus komen yang masuk kecuali beberapa komen yang berkata kasar dan tidak layak saya publikasi baru saya removed. 


Sekali lagi saya mohon maaf ya kalau komen  - komen nya terhapus yaa. 

Adakah temen - temen yang pernah merasakan hal yang sama dengan saya? Sharing yuk. Makasih



Sekian curhatan saya, terimakasih. 

Wassalam,


Tian Lustiana

You Might Also Like

5 komentar

  1. Hi all, here every one is sharing such knowledge, therefore it's pleasant to read this webpage, and I used
    to pay a visit this blog all the time.

    BalasHapus
  2. hahahahhahaha, sabar sabar ya mbak.

    BalasHapus
  3. wahhh kok bisa Mba Tian? Aneh yaa, sedihnya :(

    BalasHapus
  4. sabar teh gapapa terhapus juga kan jadi pada BW ulang lagi jejakin tanda lagi hehehe

    BalasHapus
  5. wah itu gimana mba? kena hack/virus apa gimana?

    BalasHapus

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

Voucher Diskon Sociolla