Liburan Bersama Sirkus Internasional "Dreamland" di Trans Studio Bandung

Assalamualaikum,

Bu ibu liburan lebaran udah usai yah, back to office again deh. Eh tapi liburan anak - anak sekolah masih sampai 15 juli 2018 nih, masih lumayan lama ya. Tapi tenang, jangan khawatir dan bimbang, biar anaknya gak bosen selama lebaran ajakin aja nonton Dream Land Sirkus Internasional di Trans Studio Bandung. Udah pada tau kan Trans Studio Bandung?  Salah satu taman bermain indoor terbesar di Bandung nih yang sudah tujuh tahun dijadikan tujuan wisata.


Apalagi nih di Trans Studio Bandung ini lagi ada pertunjukan sirkus berkelas internasional loh, sirkus dari negeri China " DreamLand".


Kebetulan banget nih pas hari kamis 21 juni 2018, saya dan temen - temen blogger Bandung diundang sama pihak Trans Studio Bandung diacara silaturahmi sambil halal bi halal lebaran gitu dan sambil ngenalin pertunjukan sirkus internasional Dreamland yang dipersembahkan khusus untuk menemani liburan anak - anak sekolah dari tanggal 14 Juni - 14  Juli 2018 setiap hari pada pukul 15.00 di Amphitheater Trans Studio Bandung.



Jadi alur cerita Dreamland ini itu tentang anak perempuan bernama KEIRA yang menemukan remote ajaib, setelah menemukan remote ajaib dan memencetnya seketika membawanya ke dunia mimpi penuh dengan keceriaan. Pertunjukan sirkus internasional "Dreamland" ini berdurasi kira - kira sekitar 35menit an lah yah, cukup untuk membuat kita merasa tegang, senang, bahagia dan merasa bahagia karena aktraksi - atraksinya.


Atraksi - atraksi menegangkan itu adalah ; Trampoline Pole, Juggling Plank , Icarian games, Diabolo dan Spring board. Penasaran sama atraksinya? buruan deh ke Trans Studio Bandung, beli tiketnya 280ribu sudah all in one.

Bisa nonton Dreamland dan menikmati wahana permainan yang ada sekenyangnya, happy kan gaes?



Selain pertunjukan keren dari negeri China Sirkus Internasional Dreamland ini, untuk yang membeli tiket Trans Studio Bandung juga bila ingin nobar piala dunia sekalian nonton Dreamland sirkus juga bisa loh, ga usah beli tiket tambahan lagi gaes karena kan sudah all in. Nih catet jadwal nobarnya yah, pukul 18.30 - 21.00 di Amphitheather plus dimeriahkan penampilan modern dance dan ragam games lainnya yang pastinya bikin temen - temen bahagia dan senang deh.


20 Juni 2018 : Portugal Vs Maroko
22 Juni 2018 : Brazil vs Kosta Rika
24 Juni 2018 : Inggris vs Panama
Cus ah ke Trans Studio Bandung, ajakin saudara dan sahabat untuk menghabiskan liburan penuh cinta dan ceria yaaa. 
Mr, Daan Duijm General Manager Baru Trans Studio Bandung 

Bener - bener all in one kan? Bisa nonton Dreamland, nobar piala dunia dan menikmati aneka wahana yang ada di Trans Studio Bandung. Hanya 280.000 saja gaes dari 9 juni sampai 15 juli 2018. 

Wassalam,


Tian Lustiana 









30 komentar:

  1. Wah asyik blogger bandung bisa nonton petualangan Keira gratis nih...
    Masih lama ya waktunya sampai tengah bukan depan. Bisa nabung dulu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa sampai bulan depan. Cus ajakin Fahmi

      Hapus
  2. Waaah lumayan juga ya mbak 280.000 udah bisa seseruan dari tanggal 9-15Juli. Apa itu hanya adanya di Bandung ya? Lalu Depok kapan 😂😂😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Depok kan ga ada Trans Studio wkwkwkwk

      Hapus
  3. Seru banget liburan ke transmart. Semua ada disini. Buat keluarga oke, buat genks oke dan bisa sekalian juga buat bu ibu yang bawa anak... Ibunya belanja anaknya main... Amannnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahagiaaaaaa mode on pokoknya

      Hapus
  4. Senangnya kalau bisa ke Dreamsirkus ya. Ajak anak apalagi deh. Semakin disukaa buat menikmati karena takjub

    BalasHapus
  5. Seru banget ya pertunjukannya, Vito pengen nonton lagi sirkus internasional di Trans Studio Bandung. Hehehe

    BalasHapus
  6. Asyik nih pada halbil di TSM :D

    BalasHapus
  7. Dulu rasanya mewaaah banget kalau bisa nonton sirkus. Sekarang mah seneng ya bisa lebih mudah buat nonton. Ga usah ke luar kota apa lagi luar negeri. Di Bandung juga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener hahah sekarang mah di Bandung aja bisa ya teh

      Hapus
  8. Acaranya seruuu, jadi pengen ke sini lagi bawa anak-anak mumpung masih libur

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mumpung liburan biar anak2 seneng

      Hapus
  9. Aku seumur-umur belum pernah nonton sirkus langsung, hahaha mumpung deket rumah nonton ah :D

    BalasHapus
  10. Seru banget nih nonton sirkus di TSB, pengen ajak anka-anak juga ke sana

    BalasHapus
  11. Kalau nonton sirkus itu serem-serem gimanaaa... gitu.
    Nuhun infonya jadi banyak referensi liburan di Bandung

    BalasHapus
  12. Sirkus Dreamland emang beda dari sirkus2 sebelumnya di TSB, seruu abis cucok buat liburan panjang anak-anak ya..

    BalasHapus
  13. Udah lama banget gak nonton sirkus, Teh. Sampe gak inget terakhir kapan.

    BalasHapus
  14. Seru banget, pengen ajak jav nonton sirkusnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ajakin teh mumpung masih liburan

      Hapus

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

Diberdayakan oleh Blogger.