REVIEW KOSMETIK : Lipstick Just Miss

08.45.00


Assalamualaikum,

Mau ngobrolin lipstick lagi nih. Kali ini lipstick besutan Just Miss. Pada tau kan brand lokal satu ini? Produknya murah namun tidak murahan, hasilnya pun oke punya. 



Saya suka warna pink ini, cerah dan fresh. Lip color lipstick just miss j-24 ini. Sebenarnya banyak banget pilihan warnanya, tapi saya memilih warna ini karena pinknya cerah banget, next mau beli warna lain ah.
kemasannya mungil dan tutupnya bening, jadi tanpa membuka produknya kita bisa tahu warnanya.Aroma lipsticknya pun khas Just Miss, jadi yang pernah beli Just Miss bisa membayangkan aroma lipstick ini.


Lipstick ini matte, dan warnanya cukup tahan lama. Tapi saya tidak sarankan untuk yang memiliki bibir kering, karena akan menambah kering bibir kamu saja. Tapi kalau penasaran dan ingin mencobanya, sebelum memakain lipstick ini gunakan lip balm atau lip spa dulu tapi jangan langsung diaplikasikan lipsticknya, tunggu sampai lip balm atau lip spa nya meresap dengan baik, baru deh pake lipsticknya. 


Intip lagi deh warna lainnya di instagram resminya : @justmiss_id atau ceki - ceki websitenya di www.justmisscosmetics.com. Harganya cuman 14ribu aja loh, murah bangeeeet. 



Wassalam, 













You Might Also Like

14 komentar

  1. kyknya lagi hitz banget pinsil alis dan lipstick just miss ini ya mbak. cobain ah ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sedang ngehits banget, dan emang enak loh, cobain aja mbak

      Hapus
  2. Bagus nih review lipstik nya...
    Cocok nih buat istri... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beliin yang banyak ya, biar senang isterinya

      Hapus
  3. Tambah pengen ngepoin webnya Justmiss deh mbaa *mupeeeng :')

    BalasHapus
  4. Aku bibirnya kering banget, saang ga bisa pake uy. Dulu pernah pake lipstik ini jaman kuliah kalao ga salah hhihihi. Udah lama banget ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe iya kalau kering ga rekomended sih. Tapi bisa diakali dg pakai lipbalm aja

      Hapus
  5. pink-nya heits banget aku sukaaaa...
    penasaran ma pensil alisnya yang murce itu aku mba hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, pinknya cetar yah :D. Sama mbak, aku juga penasaran dengan pensil alisnya

      Hapus
  6. wih terlihat cantik dan elegan sekali...mantap

    salam kenal mbak

    BalasHapus
  7. Aku pengin coba tapi takut kering di bibir. Terus ini susah banget kalau di tempatku nyarinya

    BalasHapus

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

Voucher Diskon Sociolla