Menampilkan postingan dari Agustus, 2015Tunjukkan semua
Pake Gojek Aja

Biker juga nyobain gojek , halah lebay yess. Sebutlah saya yang menamakan dirinya biker, karena kesana kemari setia sekali menggunakak si bohay *scoopymerah* kesayangan yang selalu menemani.  Dikarenakan fenomena Gojek yang…

Extreme HD 360° with XL

Asiknya menjadi blogger itu adalah bisa menggunakan fasilitas yang lagi kekinian, halah. Iya lho, buktinya beberapa waktu lalu saya dan beberapa teman BloggerBDG diberikan kesempatan untuk menikmati dinner di jalan, keliling Ba…

Yang Harus Dilakukan Agar Follower Twitter Bertambah

Masih berbicara seputar sosial media nih. Ya, maklum deh sekarang sosmed emang lagi nge-hits- buanget sodarah sodarah, jadi ya biar kekinian gitu makanya saya ulas juga nih sosmed yang paling cetar, twitter.  Twitter a…

Share Postingan Blog Di Waktu Yang Tepat

Lho kok blog saya sepi komen sih, padahal kan rajin share di sosmed?  Lho biasanya kalau saya posting dan share blog itu suka langsung rame deh komennya, tapi tumben hari ini enggak?  Ada yang pernah punya pertanyaan se…

Makanan Dan Susu Satu Kali Proses Untuk Marwah

Marwah, termasuk anak yang enggak susah makan. Meski dulu pernah sih susah makan diusia 3 – 4 tahun, emang mungkin juga usia itu adalah usianya anak susah makan kali yah, dibujuk pun susah paling lebih rajin variasi menu makann…

Lebih Fresh Dengan Eyeliner Biru

Sebenernya agak malu nih mau posting kayak ginian, secara meskipun memang kerjaan saya selain ngantor, ngasuh anak, jualan dan posting blog adalah make up. Iya, kalau libur ngantor dan kebetulan ada job rias pengantin, saya suk…

Candy - Candy Part 2

Cerita tentang Candy memang selalu ngangenin, setelah sebelumnya saya ceritakan saat Candy berpisah bersama Annie dan kemudian bertemu dengan pangeran bukit pony. kadang cerita Candy ini memang membuat kita dewasa sebelum waktu…

The Friends In Croatia, acara terbaru Jang Hyuk

THE FRIENDS IN CROATIA, acara terbaru Jang Hyuk . Yess, akhirnya tepat hari ini 19 Agustus 2015, The Friends In Croatia tayang di Kstar jam 11.00pm. Jadi cerita The Friends in Croatis ini adalah tentang realitas perjalanan suat…

Fakta Tentang Jang Hyuk

Semenjak jatuh cinta pada sosok Lee Gun dalam kdrama Fated to love you, saya semakin menggebu untuk menonton terus kdrama yang dibintangi Jang hyuk. Dimata saya, sosok Jang Hyuk adalah sosok yang memiliki kekuatan yang sang…

Ini Nih Kendaraan Yang Memiliki Prioritas

Beberapa waktu lalu sebelum menjelang 17 agustus 2015, saya dikagetkan oleh sosok pengendara sepeda yang dengan heroic memberhentikan pawai moge alias motor gede. Keren yah, sepeda gitu lho mampu memberhentikan iringan moge yan…

Etika Bersosial Media

Internet adalah  hasil dari perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang semakin maju. Interconection networking merupakan jaringan yang menghubungkan komputer disemua titik seluruh dunia yang tidak dibatasi oleh jumlah da…

Sehatkah Keuangan Keluarga Anda?

Kalau bicara seputar keuangan, langsung deh inget "duh keuangan keluarga saya udah bener ga yah?" dan biasanya ibu - ibu kayak saya nih yang suka lupa sama keuangan keluarga sendiri, hehe. Keuangan itu sangat identik …

Candy Candy Part 1

Candy - candy, suuuka banget deh sama karakter kartun satu ini. Dulu sih ada setiap hari minggu tayang di RCTI jam 8 pagi, juga dalam bentuk komik berseri. Setiap hari sabtu minggu saya diperbolehkan mama untuk baca komik ini, …

Sejarah Singkat Facebook

Ada yang tidak kenal facebook? Gak mungkin banget deh kalau ga kenal sama facebook, yakin banget kalau zaman sekarang itu semua manusia yang hidup dimuka bumi ini pasti mengenal facebook, kecuali bayi kali yah. Namun bayi s…