Keliling Bandung

ingat Bandung, ingat TSM

2:52:00 PM

Bandung, pada tau dong dengan kota kembang ini. Kota Bandung yang hijau, banyak tamannya. Apalagi sekarang sudah banyak taman kota yang tematik yang menambah kenyamanan menjadi warga Bandung. Bukan hanya sebagai kota kembang, kini Bandung menjadi kota belanja lho. Hiburan dan belanja memang selalu menjadi satu kebersamaan yang memang tidak bisa dipisahkan lagi. iya kan? 


Di Bandung ada lho satu tempat belanja plus tempat hiburan, keren kan? penasaran deh pastinya, baiklah saya berbaik hati akan memberi tahu sebuah tempat yang all in package, ada mall, resto bahkan wahana permainan yang keren tiada tara. Tadaaaaa this is TRANS STUDIO MALL, or TSM. Urang Bandung sih pasti udah pada tau lah. Sebelum TSM, dulu adalah BSM alias Bandung SUperMall. 




Di TSM ini, pengunjung mall dapat menikmati pengalaman belanja yang wah banget yang akan selalu membekas dihati, suer deh. Ada lebih dari 200 outlet, ada juga Metro Dept. Store yang sudah bertaraf international dan kalau sehabis belanja - belanji lapar dan haus gak usah khawatir, TSM juga memiliki sekitaran lebih dari 100 gerai makanan dan minuman. Puas kan? 


Tak heran jika diakhir pekan, TSM menjadi tujuan menghabiskan weekend, mereka bisa melepasakan kepenatan dengan hanya mendatangi satu tempat saja. Mulai dari urusan perut, shopping hingga relaksasi bisa didapatkan disini. 

Selain itu juga, TSM bekerja sama dengan Bank Mega meluncurkan sebuah kartu yang memberikan berbagai kemudahan serta kenyamanan untuk para pengunjung TSM, adalah kartu TSM Ultima. Sebagai bentuk cinta TSM kepada seluruh member kartu TSM, dan juga sebagai usaha untuk meningkatkan loyalitas customer TSM. Kemudahan yang bisa dinikmati pemegang kartu TSM, karena dapat berfungsi sebagai kartu kredit. Selain itu pula, para pemegang kartu TSM akan mendapatkan plus plus lainnya, yakni : 

1. Shopping rewards, 
Setiap melakukan transaksi dengan menggunakan kartu TSM di Trans studio Mall, senilai RP. 100.000.- akan mendapatkan point rewards yang nantinya dapat ditukarkan dengan voucher shopping yang bisa digunakan di Trans studio Bandung Theme Park, The Trans Luxury Hotel & Ibis Bandung Trans studio. 

2. Lucky Draw
Dapatkan kesempatan lucky draw dengan melakukan transaksi di TSM. 

3. Special Privilege di TSB 
Pemegang kartu TSM akan mendapatkan penawaran special untuk memasuki arena Trans Studio Bandung. 

4. Ladies Parking Zone
Hanya dengan menunjukkan kartu TSM, maka pengemudi wanita akan menikmati layanan ini. 

5. TSM Ultima Lounge
Setelah kelelahan berbelanja, pemegang kartu TSM ini bisa beristirahat di lounge khusus yang disediakan untuk bersantai. 

6. Merchant Diskon
Transaksi di tenant - tenant TSM yang menjadi partner, pemegang kartu TSM akan memperoleh fasilitas diskon. 

7. Special Privelege di TSM Event
Nikmati promosi menarik sepanjang tahun khusus pemegang kartu TSM pada event - event yang diselenggarakan TSM. 

8. Free Parking
Parkir gratis selama 4 bulan dengan mendaftarkan kendaraan di TSM card centre dan lakukan transaksi sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku. 

Tunggu apalagi, kunjungi TSM, daftar menjadi member Ultima card dan nikmati layanan specialnya....

Ingat Bandung, ingat Trans Studio Mall Bandung... 



Trans Studio Mall
Jalan Gatot SUbroto 289
Bandung 40273
Phone : 022 91091020
Fax : 022 91091050
Email : Bandung@transstudiomall.com 
Website : www.transstudiomall.com 

Hotline : 022 910910910


Artikel ditulis oleh : Tian Lustiana 
Photo diambil dari website TSM 

You Might Also Like

8 komentar

  1. TSM Bandung ya one stop entertainment keluarga. semua ada...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua dalam satu tempat ya mak,asikya komplit

      Delete
  2. Jadi inget sesuatu di Cikini, ada spanduk tulisannya "Ingat Emas, Ingat CGC!"

    Oh ya mbak, headernya gerak-gerak jadi pusing kalau dilihat, ehheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih masukannya mas, headernya bikin pusing ya hehe

      Delete
  3. Anakku sudah pernah kesini study tour. Aku malah belum :)

    ReplyDelete
  4. Aku belum pernah ke studio mall Bandung,,,pengen kesana ah,,,kalo ke Bandung,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk mak ke Bandung, nanti bisa kopdaran di TSM yaa :D hihihi

      Delete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.

Member Of

SUBSCRIBE

Like us on Facebook