Tiga Paket Brain Academy Online Sesuai Kebutuhan Siswa

Bismillah, 

Alhamdulillah, neng Marwah bulan Juli ini sudah memasuki jenjang baru, sudah kelas 7 SMP nih. Waktu memang sangat cepat sekali berlalu yah, perasaan baru kemarin deh saya nganterin neng Marwah masuk kelas 1 SD, sekarang sudah mau anterin ke gerbang sekolah SMP. 

Naik jenjang sekolah, artinya pelajarannya pun kesulitannya bertambah, beda sama pelajaran SD. Jadi saya harus lebih ekstra lagi nemenin neng Marwah belajar. Salah satu yang menjadi andalan saya untuk nemenin neng Marwah belajar adalah bimbel di Brain Academy. 


paket brain academy online

Kenapa di Brain Academy Online ? Karena Brain Academy Online ini punya tiga paket pilihan yang disesuaikan dengan kebutuhan anak. 

Apa saja paket pilihan itu? 

BRAIN ACADEMY ONLINE (BAO) REGULER Cocok banget untuk para siswa yang butuh belajar secara terjadwal. Ada diskon spesial nih sampai 63%, terbatas untuk 500 orang pertama, jadi jangan sampai kehabisan yah. 

Fasilitasnya pun banyak loh, diantaranya : 

  • Ada live teaching hingga enam sesi per minggu.
  • Para siswa dibebaskan tanya di forum tanya - jawab PR dan akan dijawab dalam 2 X 24 jam. 
  • Ada modul digital. 
  • Memiliki akses full ruangbelajar.
  • Try out sampai 20X per tahun. 
  • Lengkap dengan laporan perkembangan belajar per semester. 
  • Ada konseling privat via chat. 
BRAIN ACADEMY ONLINE (BAO) PREMIUM. Program pilihan ini sangat cocok untuk para siswa yang butuh bantuan untuk mengerjakan PR (Klinik PR) dan juga butuh belajar lebih fleksibel atau pilihan jadwal. Ada diskon juga loh, spesial 73% untuk 500 orang pertama. 

Fasilitasnya juga oke punya, diantaranya : 
  • Ada live teaching + Kelas akselerasi + kelas asah konsep hingga 10 sesi per minggu nya. 
  • Ada pilihan jadwal, bisa disesuaikan dengan jadwal siswa nih. 
  • Bebas tanya jawab di Forum Tanya - Jawab PR dan akan dijawab dalam waktu 1 x 24 jam. 
  • Klinik PR nya itu hingga 5 siswa per grupnya. 
  • Ada modul cetak yang dikirimkan ke rumah.
  • Full akses ke ruangbelajar, asik kan? 
  • Ada try out hingga 25X per tahunnya. 
  • Ada konseling privat via chat dan juga live google meet. 
  • Dilengkapi dengan kelas pengembangan diri. 
Brain Academy Online


BRAIN ACADEMY ONLINE (BAO) ELITE. Program ini sangat cocok untuk para siswa yang butuh belajarnya tuh lebih eksklusif dan juga privat, plus inginkan tambahan fasilitas yang super lengkap. Ada diskon juga loh 73% untuk 500 orang pertama. 

Fasilitasnya super lengkap loh, diantaranya : 
  • Live teaching ditambah kelas akselerasi tambah kelas asah konsep dan kelas tutorial via google meet hingga 12 sesi per minggunya, 
  • Ada pilihan jadwalnya. 
  • Bebas tanya di forum Tanya - Jawab PR dan dijawab dalam 1 x 24 jam. 
  • Klinik PR hingga tiga siswa per groupnya. 
  • Ada modul cetak yang akan dikirim ke rumah.
  • Dilengkapi full akses ke ruangbelajar.
  • Ada try out sampai 25X per tahun.
  • Ada konseling privat via chat dan juga via google meet.
  • Lengkap dengan kelas pengembangan diri dan juga buku panduan jurusan. 

Lengkap banget kan? Iya, memang karena Brain Academy Online ini memang merupakan bimbel online terbaik, bimbel online termurah dan bimbel online interaktif yang ada. Dan yang paling saya sukai adalah metodenya sangat mudah dipahami anak - anak. 

Semoga neng Marwah semakin bertambah jenjang pembelajarannya, semakin bisa menjadi manusia yang lebih cerdas dan lebih berguna, aamiin. 

Temen- temen ada yang pernah cobain bimbel online di Brain Academy online ini?  Sharing yuk!


With Love,

Tian Lustiana 

18 komentar

  1. Neng Marwah udah remaja ya Teh, nggak kerasa dan Brain Academy ini aku baru tau loh hihi

    BalasHapus
  2. Wah zaman digital seperti sekarang ini semakin gampang ya belajarnya, jadi gak cuma dapet ilmu dari guru di sekolah saja.

    Membaca ulasan kakak di atas tentang BAO ternyata fasilitasnya oke ya, yang keren tuh ada modul cetaknya, selain belajar online di group bisa belaajr dari rumah juga ya. Semoga ada yang membutuhkan platform edukasi ini.

    BalasHapus
  3. Aaak, senangnyaaa ada bimbel online kayak gini.
    Maklum, era PJJ nih ortu sering kelimpungan kalo mendampingi anak sekolah.
    Makasi reviewnyaaaa, teh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, jadi sangat membantu yah BAO ini

      Hapus
  4. baru tau kalo Brain Academy ada kelas Online juga, saya pikir konvensional

    Hebat Neng Marwah, udah kelas 1 SMP, tambah gede tambah pinter , tambah cantik , semoga tambah soleh juga, amin

    BalasHapus
  5. Wah, ada diskon sampai 73% untuk 500 orang pendaftar pertama di Brain Academy ya, hmm coba nanti diskusiin ke anak-anak saya, fasilitasnya superlengkap pula ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, yuk cobain siapa tahu masih bisa dapet diskon

      Hapus
  6. Ada anaknya keponakan saya yang mengalami sulit belajar karena susah berkonsentrasi. Dianjurkan untuk mengambil Brain Academy dan mengikuti private conseling. Alhamdulillah dari situ baru ketahuan akar permasalahan dan dicari pemecahannya. Sekarang sudah jauh lebih baik kondisinya. Dan si anak pun jadi semangat belajar.

    BalasHapus
  7. Brain academy bagus pilihan pelatihan online, cocok belajar sambil social distancing.

    BalasHapus
  8. Dengan materi yang mudah dipahami, jadi pilihan tentunya. Dengan begitu anak-anak yang belajar makin asik

    BalasHapus
  9. wah lumayan sekali yah ka program ini sangat membantu murid dalam mengerjakan tugas

    BalasHapus
  10. wah bagus juga nih yaa untuk bantuin anak-anak belajar di masa pandemi gini yaaa, harganya juga masih oke lah yaaa

    BalasHapus
  11. Anak-anak makin betah dan masin asyik nih... Belajarnya, bila materinya mudah dipahami

    BalasHapus
  12. Ada live teachingnya juga. Jadi anak-anak bisa langsung interaksi sama pengajarnya ya.

    Jaman sekarang ini orang tua memang sangat terbantu dengan adanya bimbel online, kayak brain academy ini.

    BalasHapus
  13. Brain academi semakin menambah pilihan belajar bagi anak-anak kita ya mbak. di masa pandemi begini, anak-anak butuh wadah belajar yang nyaman, lengkap, dan innovatif

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.
EmoticonEmoticon