Kenapa Harus Belajar di Ruanglesonline Ruangguru?

November 03, 2020

Ada yang pernah nyobain belajar di ruanglesonline? 

Iya, sekarang tuh memang zamannya online, apapun bisa dilakukan serba online termasuk belajar. 

Kalau pilih bimbel online, pastinya sudah gak bakalan ragu lagi dong kalau ruangguru adalah bimbel online terbaik, betul? 



Bimbel ruangguru ini banyak sekali fiturnya, salah satu yang oke nih untuk menemani belajar online #diRumahAja adalah dengan mengikuti ruanglesonline. Ada yang pernah ikutan ruanglesonline ruangguru

Ruanglesonline Ruangguru 

Ruanglesonline adalah solusi untuk #belajarjadipraktis persembahan Ruangguru. Dalam ruanglesonline ini ada tutor yang akan membantu belajar dan juga membahas soal - soal dengan bahasan yang mudah dimengerti. Bahasan soalnya biasanya via live chat

Ruanglesonline ini tuh cocok banget buat nemenin anak belajar online di rumah loh. Bisa membantu anak atasi kesulitan belajar atau kesulitan ketika mengerjakan soal - soal. 


Kesulitan ketika mengerjakan soal - soal, yuk langsung saja tanyakan pada tutor - tutor terbaik ruanglesonline dengan tiga langkah mudah ini. 

✔️ FOTOIN SOAL YANG TIDAK DIMENGERTI 

Wah, asik banget yah. Ketika alami kesulitan mengerjakan soal - soal, langsung saja minta bantuan tutornya dengan cara foto soal yang tidak dimengerti. Kemudian tuliskan deh pertanyaan yang tidak dipahami nya yang mana. Semudah itu dong, 

✔️ TERHUBUNG DENGAN TUTOR TERBAIK 

Setelah selesai foto dan tuliskan pertanyakan yang tidak dipahami, dalam hitungan tiga menit langsung terhubung dengan tutor - tutor terbaik dan siap membimbing mengerjakan soal hingga paham. 



✔️ DIBANTU BELAJAR VIA CHAT 

Kerjakan soal bersama tutor dan tanyakan hal yang belum dipahami sampai bener - bener paham via chat. Tanyakan semua soal dan solusinya selama 30 menit, jadi manfaatkan waktunya yah. 

Tanya jawab sepuasnya selama 30 menit dengan tutor terbaik ini hanya dibutuhkan 20ribu saja, terjangkau bukan? 

Tutor yang menemani belajar di ruanglesonline ini sudah melewati serangkaian proses seleksi ketat dan dijamin dengan kualitas terbaik. Para tutor juga siap 24 jam untuk membantu dan membimbing belajar plus memahami soal - soal yang belum dipahami. Tutornya sudah terlatih dalam memberikan pengajaran, pengajaran dilakukan dengan cara menyenangkan dan juga mudah dipahami. 

Gimana? asik bukan belajar bersama di ruanglesonline dari ruangguru ini? Yuk coba sekarang dan buktikan sendiri! 



With Love, 






You Might Also Like

15 Comments

  1. Mudah sekali kak, kalau mau minta bantuin ngerjain tugasnya udah gak susah donk cari-cari guru les atau orang-orang terdekat di sekitar kita

    BalasHapus
  2. cocok banget untuk anak jaman sekarang yang gaya belajar udah beda sama gaya belajar kita dulu ya mba.

    BalasHapus
  3. Jadi pingin coba
    Pernah ada materi berbayar mereka yang bagus banget, sayang waktunya belum tepat

    BalasHapus
  4. Ruangguru emang banyak banget ya fiturnya. Aku penasaran pengen nyobain, tapi anak belum masuk SD. Hehe

    BalasHapus
  5. enak ya jaman sekarang bisa belajar dg mudah dimana aja :) emang mantap nih ruang guru inovasinya :)

    BalasHapus
  6. Les online ini memudahkan anak-anak yang di daerah ya, apalagi di masa pandemi ini. Belajar dengan tutor terbaik pun ga ada batasan lagi

    BalasHapus
  7. Wah terjangkau banget yah mba, sekarang 20k untuk dpt bimbingan dan tanya jawab sama tutor langsung sih worth it banget. Mau coba infoin ke kk aku nih untuk anaknya hehe ;)

    BalasHapus
  8. Makin asik nih banyak pilihan ruang belajar buat onlen, bisa tambahan belajar buat anak2 yang PJJ, apalagi menawarkan tanya jawab 30 menit cuma 20k, murmer banget.

    BalasHapus
  9. wah mudah sekali yaaa, terjangkau pula harganyaa. semoga semakin membuat anak tetep betah belajar ya meski di rumah aja..

    BalasHapus
  10. Wah makin enak nih kalau mau belajar online di rumah. Btw Mba itu kalo mau tanya PR dari sekolah juga boleh apa hanya soal dari ruangguru aja ya?

    BalasHapus
  11. Ini nih yang kayaknya kudu dicoba si bujang di rumah. Dia sering uring-uringan kalo ada pelajaran yang susah. Kalo masuk Ruanglesonline kan bisa nanya ke tutornya ya. Sampe ngerti

    BalasHapus
  12. wah ruang guru bikin fitur baru lagi ya? agak bingung nih apa bedanya ini sama ruang guru? heu

    BalasHapus
  13. jaman sekarang emang udah praktis banget ya..les pun bisa via online ga mesti keluar rumah..bayarnya terjangkau pula. ruang les online ini bisa jadi solusi yang tepat di era pandemi

    BalasHapus
  14. Gaungannya emang luar biasa keren nih yaaa anak asuhanku sangat tertarik belajar via ini.

    BalasHapus
  15. Asyik ni belajarnya ada tutor yang mendampingi.
    Karena kalo membahas pelajaran sendirian pasti kebingungan.. Apalagi kalo ada jawaban yang salah, waduuuhh bisa pusing tujuh keliling

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

Pengikut