Raih Keuntungan Dengan Menjadi Mitra Ruangguru

Agustus 19, 2020

Bismillah,

Sudah hampir 6 bulan yah gengs kita berada dimasa Pandemi ini. Banyak sekali kesulitan yang dirasakan. Termasuk masa sulit dalam hal ekonomi. Jadi sekarang tuh kita mesti pandai mencari peluang yang bisa menghasilkan pundi - pundi. Salah satu yang bisa mendatangkan pundi - pundi dimasa pandemi ini adalah dengan menjadi mitra ruangguru

Saya yakin, temen - temen sudah terbiasa mendengar ruangguru, betul? Yes, ruangguru itu aplikasi bimbel online nomor satu di Indonesia. 


Nah selain bisa membuat cerdas dan pintar nih, ruangguru pun bisa dijadikan tempat untuk meraih keuntungan loh, beneran. 

Serius? 

Iya, serius. 

Temen - temen bisa meraih keuntungan dengan menjadi mitra ruangguru. Oke, sebelum lanjut saya jelasin dulu apa sih mitra ruangguru itu biar temen - temen yang belum tau ga bingung. 

Mitra ruangguru itu adalah program dari Ruangguru yan bisa dijadikan peluang untuk meraih keuntungan dalam bentuk uang tunai loh. Caranya tuh dengan sharing kode mitra yang dimiliki untuk berlangganan ruangguru. 

Ikutan menjadi mitra ruangguru ini bisa menghasilkan pundi - pundi, gimana cara daftar mitra ruangguru nya nih? 

Oke untuk yang penasaran dan ingin bergabung menjadi mitra ruangguru, ini cara mendaftarnya : 

Untuk mengikuti program mitra ruangguru ini, temen - temen langsung kunjungi https://mitra.ruangguru.commitra.ruangguru.com . Kemudian ikuti langkah - langkah selanjutnya kemudian langsung deh isi data diri dengan lengkap yah. 

Data diri yang diperlukan : 
  • Nama lengkap yang sesuai dengan KTP
  • Nomor telepon yang aktif 
  • Email yang aktif
  • Jika ada kode referal bisa dimasukkan kode nya
  • Temen - temen langsung pilih metode pembayaran bonusnya, bisa transfer via bank dan juga melalui e-wallet Go Pay. 
Jangan lupa untuk cermat membaca syarat & ketentuan yang berlaku yah. Jika sudah dibaca langsung deh klik "saya setuju" dan lanjut dengan klik "setuju". Untuk persetujuan selanjutnya cek secara berkala emailnya yah. 


Nah jika sudah disetujui untuk menjadi mitra ruangguru, untuk selanjutnya langkah apa nih yang harus dilakukan ? 

Ajakin orang untuk menggunakan kode mitra ruangguru temen - temen. Gimana caranya? 

Buka aplikasi ruangguru yang sudah didownload sebelumnya, kemudian klik button "lainnya" , klik lagi "mitra ruangguru" , terus dapetin deh kode mitra yang berada dibawah tabel keuntungan itu. Mudah kan gaes? 
Mitra Ruangguru

Bagikan di sosial medianya, jangan lupa berdoa supaya banyak yang pake kode nya. Semakin banyak yang pake semakin besar mendapatkan peluang cuan gaes, makanya sebelum share berdoa dulu yah. 

Memang apa sih manfaat program mitra ruangguru?

Bukan cuman kita sebagai mitra ruangguru yang akan memperoleh keuntungan loh, namun juga yang menggunakan kode nya bakalan mendapatkan keuntungan juga.


Keuntungan untuk pemilik kode mitra ruangguru 

Kita sebagai pemilik kode itu akan mendapatkan keuntungan ganda yang berupa komisi serta bonus uang tunai loh. Jadi akan mendapatkan : 

✔️50ribu jika kode mitra kita tuh digunakan untuk yang berlangganan paket 1 tahun ruangbelajar. 
✔️75ribu kalau kode mitra digunakan untuk yang berlangganan paket 2 tahun ruangbelajar. 
✔️100ribu kalau kode mitra digunakan berlangganan paket 3 tahun ruangbelajar. 
✔️75ribu setiap kali kode digunakan berlangganan paket 1 tahun SMA plus SBMPTN ruangbelajar. 
✔️75ribu setiap kali kode mitra digunakan berlangganan paket 1 tahun SD ruangbelajar plus. 
✔️100ribu jika digunakan paket 1 tahun SMP ruangbelajar plus. 
✔️150ribu jika kodenya digunakan berlangganan paket 1 tahun SMA plus SBMPTN ruangbelajar plus. 

Mitra Ruangguru
Itu saja? Oh tentu tidak. Masih ada nih, pengguna atau pemilik kode juga bakalan mendapatkan program bonus yang tergantung pada jumlah pemakaian kode. 

✔️ 3 pengguna kode mitra akan mendapatkan bonus senilai 50ribu. 
✔️  5 penggunaan kode mitra senilai 100ribu.
✔️ 15 penggunaan kode mitra senilai 350ribu.
✔️ 30 penggunaan kode mitra senilai 750ribu
Mitra Ruangguru


Periode program bonus ini hanya berlaku dari bulan Juli 2020 sampai dengan bulan September 2020, catat ya waktu periodenya. 

Keuntungan untuk pengguna kode mitra ruangguru 

Untuk pengguna kode mitra akan mendapatkan keuntungan juga loh, berupa diskon sebanyak 60% dari harga normal paket ruangbelajar dan juga ruangbelajar plus. Lumayan kan gaes? 

Jadi, yuk buruan ikutan menjadi mitra ruangguru dan sebarkan kode nya di sosial media supaya banyak yang menggunakannya. Semakin banyak yang pake bakalan semakin banyak peluang mendapatkan untungnya. 


With love, 









You Might Also Like

24 Comments

  1. Whaahh, ini peluang banget nih
    Apalagi kalo kita punya komunitas emak2
    kan suka butuh online teaching kayak RuangGuru ini
    Keren, keren!

    BalasHapus
  2. Semoga cepat berlalu ya mba pandemik iniii.. di rumah darting eh dariiing tetap smangat. Aplikasi bimbel online tinggal pilih nih yaa

    BalasHapus
  3. Ruang guru ni salah satu aplikasi belajar buat anak yg bagus banget, hitungannya juga lebih murah dibanding Les..tp berhubung anak2 masih kelas kecil jdi belum langganan dulu nih..

    BalasHapus
  4. Kalau anaknya banyak, bisa nih jadi mitra ruangguru. Lumayan kan potongan harganya. Jadi tetap bisa buat tambahan belajar

    BalasHapus
  5. waaaah lumayan banget ya mak tian, bonus dan diskonnya kalo kita gabung jadi mitra ruang guru. Aku baru tau niiihhh, makasi infonya ya maaaak

    BalasHapus
  6. Eh saya baru tahu nih kalau kita bisa mendapatkan penghasilan juga dengan menjadi mitra ruang guru. Selama ini tuh daftar ruang guru, buat jadi tempat belajarnya si kecil aja.

    BalasHapus
  7. Wah...jadi dikembangin dengan cara kemitraan juga ya Mbak.
    Kalau pakai kode mitra juga dskon 60 persen. Lumayuun banget :)

    BalasHapus
  8. Wah, bary tahu saya kalo ruang guru bisa dijadikan mitra dan menghasilkan uang..Hm..boleh juga nih..

    BalasHapus
  9. Saya pernah melakukannya, Mbak Tian Waktu anak kedua mau lulus SD, dua tahun lalu. Adik saya beli paket Ruang Guru, untuk anaknya pakai kode referal dari saya. Nah, saya dapat tuh kompensasinya juga hehe.

    BalasHapus
  10. baru tahu ada kemitraan juga, jadi pengen ikutan bermitra, bisa jadi salah satu peluang usaha halal di masa pandemi nih

    BalasHapus
  11. Oh baru tau Ruangguru ada kemitraan, ini semacam affiliate gitu ya?
    Sekarang jamannya begini ya, karena beberapa apps lain juga pakai cara seperti ini. Masukkan kode, nanti kita akan dapat diskon.

    BalasHapus
  12. Ini namanya berdaya dan berkarya walaupun dirumah aja ya mbak hehe.. dengan menjadi mitra ruang guru salah satunya.. selain membantu orang lain juga kita bisa mendapatkan penghasilan atau keuntungan dari menjadi mitra ruang guru ya

    BalasHapus
  13. Wah banyak juga ya keuntungan yg didapat dengan menjadi mitra ruangguru. Mau coba ah

    BalasHapus
  14. boleh nih molly bagi utk ponakan yg masih sekolah biar mereka bisa join juga ortunya jd mitra ruang guru

    BalasHapus
  15. Wow asyik banget... Yang jadi mitra dan yang pakai kodenya bisa sama-sama dapat untung ya...

    BalasHapus
  16. Waw..mantep nih ruang guru.., memanfaatkan emak2 untuk promosi..tapi tetap memberikan keuntungan luar biasa . Bisa buat tambahan .bisa juga buat potongan harga...

    Wa..jadinoengen jadi mitra.

    BalasHapus
  17. Owalah kirain td jadi mitra ruangguru maksudnya jd guru lesnya gtuuu hehe :D
    Ternyata lebih ke share kode kita supaya kita dapat banyak bonus saat mau manfaatin apps e-learning ini ya mbak? :D

    BalasHapus
  18. Mantaap Mak. Jadi peluang juga ya masa pandemi begini. Semangat Mak, semoga dimudahkan semua urusan.

    BalasHapus
  19. Beberapa saudaraku make ini untuk anaknya, tapi aku sendiri belum pernah mba heheh penasaran jadinya

    BalasHapus
  20. Mitra ruangguru membuka seluas-luasnya kesempatan untuk para pelajar yang membutuhkan tambahan pelajaran dengan harga paket yang lebih terjangkau.
    Jadi ingat saat les zaman SMA dulu, ada program Member Get Member.

    BalasHapus
  21. Oke...bisa banget dimanfaatin kodenya ya..bisa buat discount daftar.matau sengaja share bisa buat tambahan penghasilan..

    Ruang guru..makin di sukai .

    BalasHapus
  22. Wah aku baru tau nih tentang mitra ruangguru. Ternyata bisa juga ya dapet duit dengan share kode gitu. Asyik nih yang punya channel pertemanan luas, atau yang punya follower medsos yang banyak. Peluang banget :)

    BalasHapus
  23. Anakku pakai ruang guru dan alhamdulillah memang terbantu sih. Baru tau ada keuntungan lain dsri Ruang Guru

    BalasHapus
  24. Sebenernya peluang mendapat uang di masa sekarang ini cukup banyak ya. Asal kita jeli aja melihatnya. Tapi jujur aku (krucils) belum pernah pake ruang guru.

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

Pengikut