Nyamannya Menggunakan Sepatu dari TOKO SEPATU JAYA

Mei 27, 2020

Bismillah,
Nyamannya menggunakan sepatu dari TOKO SEPATU JAYA. Sepatu yang nyaman digunakan adalah hal yang pertama saya cari, secara kan sepatu itu dipakai berjalan jadi kalau gak nyaman yang ada kaki malah capek dan akhirnya jadi lecet. Kalau sudah lecet, mana mau melanjutkan perjalanan. Ya kan?

Ada beberapa hal yang wajib diperhatikan nih ketika memilih sepatu, supaya nyaman ketika digunakan, diantaranya tuh adalah : 

Wajib mengenali bentuk & juga karakter kaki 
Setiap orang tuh dianugerahi kaki yang bentuknya beda, karakternya pun beda. Ini bakalan mempengaruhi sama model sepatu yang cocok dipakai, jadi kadang memang gak semua sepatu cocok digunakan. Kalau maksain jadinya malah terlihat aneh. Misalnya yang ga biasa pakai flat shoes dipaksain jadinya aneh. Jadi temen - temen harus beneran kenal sama bentuk & karakteristik kaki yah. 

Tahu pasti ukuran kaki 
Kadang ada loh yang galau, kayak saya. Kadang ukuran saya 38 tapi pas nyobain 39 cukup dan pas nyobain 37,5 juga masuk. kan galau, ya kan? Itu bisa saja terjadi memang gengs, bisa saja karena seiring berjalannya waktu kaki berubah, haha mungkin. Nah makanya lebih baik ukur lagi aja kakinya dan pasti kan ukuran yang pas ketika mau beli. Jangan sampai kekecilan atau kebesaran.


Pilih warna sepatu yang sesuai kesukaan
Saya sih lebih seneng pake sepatu yang saya suka warnanya, masalah cocok atau engga ya ga peduli yang penting saya suka dan percaya diri. Kan cuco tuh kalau punya sepatu warna - warni jadi pas mau pakai baju bisa disenada kan, betul? Biar lebih cuco, em.


Nah, buat temen - temen yang suka memadu madan kan sepatu dengan pakaian, cus langsung intip saja ke www.jayamall.id disana tuh warna sepatunya lengkap dan bagus - bagus loh. Selain itu sepatunya pun nyaman sekali digunakan, saya mah love banget sama bahan sepatu dan warnanya.


Penasaran ingin nyobain sepatu dari TOKO SEPATU JAYA? 

Kebetulan banget nih, saya lagi ngadain GIVEAWAY Bagi - Bagi Sepatu dari TOKO SEPATU JAYA.

Ada yang sudah ikutan Giveaway yang saya adakan di Instagram? Ya, buat temen - temen yang komen di instagram @Tianlustiana ada 6 pasang sepatu yang akan saya bagikan untuk temen - temen yang sudah komen dan beruntung nanti. Mudah - mudahan rezeki temen - temen yaa, aamiin.

IG FEED

Lihat postingan ini di Instagram

GIVEAWAY TIME⁣ ⁣ Assalamualaikum gengs, for supported local brand nih saya mau ngajakin temen – temen semua merasakan nyamannya menggunakan sepatu dari @tokosepatujaya.id . ⁣ ⁣ Tenang, gratis kok. Jadi saya bakalan kasi nih 6 sepatu gratisan untuk yang komen postingan ini di IG dan 6 sepatu gratisan juga untuk yang komen di blog. Tentu saja dengan syarat dan ketentuan yang berlaku, tapi tenang S&K nya ga sesulit mendapatkan jodoh kok, hihi. ⁣ ⁣ Syarat dan ketentuannya tuh adalah : ⁣ 1. Wajib banget nih follow 3 akun yah : @tianlustiana @tokosepatujaya.id @foodiestudio ⁣ 2. Terus like deh postingan ini, mau share juga manga akan ada nilai tambahnya. ⁣ 3. Terus komen deh bilang “ Bismillah, saya mau sepatu gratisan dong!” kemudian ajakin 2 orang temen atau saudara atau gebetan atau mantan buat ikutan juga. ⁣ 4. Jangan spam komen yah, komen cukup sekali saja. ⁣ 5. Jangan lupa berdoa dulu sebelum komen biar menang, aamiin. ⁣ ⁣ ⁣ Sepatu dan nomor sepatu bebas sesuai pilihan temen – temen dan bisa ceki – ceki di @katalogjaya.id ⁣ ⁣ ⁣ PENGUMUMAN PEMENANG AKAN DIUMUMKAN DIINSTAGRAM INI DAN BLOG WWW.TIANLUSTIANA.COM TANGGAL 01 JUNI 2020. #TokoSepatuJayaID #GiveawayTianlustiana #Sepatugratisan #localbrand #sepatugratiskece #FoodieStudioXTokoSepatuJaya #BloggerBandung #BloggerBagiBagiSepatu #GiveawaySneaker #GiveawaySepatukeren #InfoGIveaway #GiveawayIndonesia #LikeForLike ⁣ ⁣#clozetteid #ootd #Hotd #kidsootd #kidsofinstagram
Sebuah kiriman dibagikan oleh Tian Lustiana (@tianlustiana) pada

Nah, untuk temen - temen blog juga saya bakalan kasi gratisan juga sebanyak 6 pasang juga nih. Caranya gimana? 

Follow akun instagram : @tianlustiana / @Foodiestudio / @Tokosepatujaya.id 
Temen - temen cukup  komen  " Saya mau dong sepatu gratisannya!" . Dan kemudian tuliskan juga nama akun IG temen - temen yah. 

Jangan lupa berdoa dulu sebelum komen yah, semoga beruntung temen - temen. 

Ini berlaku untuk siapa saja yang beruntung ya, untuk semua pembaca www.tianlustiana.com .

Semoga rezekinya ya mendapatkan Sepatu keren dan nyaman dari TOKO SEPATU JAYA ini, aamiin.

OIya kalau mau kepoin model sepatunya bisa langsung saja ke : https://www.jayamall.id 



Yuk ikutan!


With Love,


Tian lustiana











You Might Also Like

34 Comments

  1. @kodesjabar, saya mau dong sepatu gratisnya

    BalasHapus
  2. Saya mau dong sepatu gratisannya.
    @ginaaristina

    BalasHapus
  3. Saya mau dong sepatu gratisannya! @firdawinandini

    BalasHapus
  4. saya mau dong sepatu gratisannya. @aihwabriggita

    BalasHapus
  5. Nah setuju banget, karakteristik kaki kita juga menentukan jenis sepatu. Trus waktu membeli sepatu juga ada waktunya hahaa, lucu emang ya kaki kita tuh.

    Ahh mau juga dong sepatu gratisannya @nchiehanie

    BalasHapus
  6. Waw sepatunya gaul ya mba dan kekinian. Pinter-pinter kita berarti cari stylenya yang sesuai ama sepatu kita dan karakter kita. Aduhhhh jadi pengen juga ikh dapet sepatunya hihihi 😂

    BalasHapus
  7. Aku paling suka pake sneaker, soale mempengaruhi panggilanku pas di luar rumah, jadi "Teteh teteh" ato "Kak" gituuu hehehehe.

    Ini sneakernya bagus, keliatan kokoh jahitannya. Aku bangga Indonesia punya produk sepatu seperti ini.

    BalasHapus
  8. DONE kak
    "Saya mau ong sepatu gratisannya!" @ddddeviftr_

    BalasHapus
  9. Saya mau dong kak sepatu gratisannya. Supaya bisa dukung brand lokal makin dikenal di masyarakat. Kalo brand lokal makin dikenal kan bantu ekonomi rakyat juga 🥰 apalagi kualitasnya bagus dan nyaman dipake. Aku mau banget buat dipake kuliah ♥️♥️♥️ IG: @nadiia.rahma

    BalasHapus
  10. " Saya mau dong sepatu gratisannya!" @ninabie31

    BalasHapus
  11. Sepatu runner-nya cakeeep! Kalo aku pake sepatu model gitu nanti disangka anak SMA, heheh.
    Eh tapi boleh juga nih giveaway buat hadiah ponakan yang baru ultah.

    BalasHapus
  12. Sepatu klo nggak nyaman bikin lecet dan males pakai lagi deh ya mba. Duh udah lama nggak beli sepatu hihi..

    BalasHapus
  13. Wah ikutan ah..saya mau dong sepatu gratisannya! @dewi_rieka

    Sepatunya keren mbak, modis dan matching dengan bajunya, apalagi kalau dipakainya nyamaaan..

    BalasHapus
  14. Iya banget, sepatu ini tuh nyaman banget deh di kaki. Gak kalah sama brand ternama dan brand luar negeri. Mana harganya terjangkau pula. Aku kepengen order deh yang merah, kuning, atau abu-abu. Cakeeeep. :D

    BalasHapus
  15. Aku banget... pertimbangan pertama milih sepatu harus nyaman dan simpel jadi bikin pede selama dipakai

    BalasHapus
  16. Aku dah ikutan menangin hahahaha
    aku dah jarang pakai sandal seringnya sepatuan yang enak. rata2 yang flat. belum pernah sneakersan. coba sepatu lemparin sini xixixi

    BalasHapus
  17. " Saya mau dong sepatu gratisannya!" :) pingin yang warna kuning naksir banget aku sama sepatu jaya

    BalasHapus
  18. naksir aku sepatunya Mba, pengen warna merah, biar semangat kalo lagi jalan-jalan, benar kan

    BalasHapus
  19. Saya suka sepatu yang sporty, enak dipakai sehari-hari ga bikin capek...mau nyoba ikut give away ah, siapa tahu beruntung.

    BalasHapus
  20. Aku naksir yang warna putih itu deh mbak, sekarang sepatu lokal tuh cakep-cakep deh. Jadi penasaran pengen ngintip instagramnya deh, pengen lihat pilihannya.

    BalasHapus
  21. Saya mau dong sepatu gratisannya @hidayah_art
    Dari dulu pun kalo pilih sneaker juga selalu brand lokal. APalagi kalo jahitannya mantap dengan model yang kapan pun dipakai tetep kece

    BalasHapus
  22. Duuh kece euyy sepatunya. Naksir yang warna merah maroon itu. Ikutan GAnya seru nih

    BalasHapus
  23. Saya mau dong sepatu gratisannya @indahjuli
    Pasti keren nih sepatu sneaker dari @tokosepatujaya.id ini. Warnanya cerah-cerah, bikin penampilan makin pede.

    BalasHapus
  24. Christine GiovanniMei 30, 2020

    Saya mau dong sepatu gratisannya!
    IG @christinegiovanni_

    BalasHapus
  25. segampang itu cara dapatkan sepatu gratisnya? mauuuu...
    nih saya komen yaaaa:

    Saya mau dong sepatu gratisannya!

    saya udah follow semua akun yg diminta. bagi buat saya ya, satuuuu ajah
    @cerita.ibun akun IG saya

    BalasHapus
  26. wah naksir banget nih sama sneaker kayak gini. nyaman dipakai.. buat jalan juga enak..

    BalasHapus
  27. Duuuh ini yang buat GA orang Bandung semua ya. Sukses Teh Tian dan kawan-kawan! AKu borong ah ikutan di semua platform dan semua teman biar kesempatan menangnya besar haha. Kemaruk.

    BalasHapus
  28. sepatunya aku mupeng kayaknya ringan banget ya dan bisa menambah semangat dalam beraktiitas deh, seru sepatunya mupeng abis

    BalasHapus
  29. Mbaa... yang merah garis-garis itu persis sama dengan punyaku. Aku sukaaa banget dengan desainnya, tampak bikin kita jadi makin muda ya. uhuks...

    BalasHapus
  30. Those shoes look great indeed and very comfortable as well. I’m proud because it is made in Indonesia

    BalasHapus
  31. Gayanya kaka cantik banget...
    Cocok warnanya dipake kaka, merah cerah.

    BalasHapus
  32. Aku koleksi sepatu kalo dulu sepatu boots akhirnya banyak yang rusak, kalo sekarang sepatu sports. Alhamdulillah sepatu ada 3 lusin cuma 5 yang rusak hehehe

    BalasHapus
  33. Saya mau dong sepatu gratisannya @mayasabitha

    BalasHapus
  34. Udah pengen bilang "Mauuu" tadi, tapi pas diteliti tanggalnya udah lewat. Hiyaa hiyaaa hiyaaa.... Padahal langsung naksir saat pandangan pertama, Mba Tian cucok banget pakai yg marun

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

Pengikut