PRUTotal Critical Protection & PRUTotal Critical Protection Syariah , Produk Inovatif Untuk Perlindungan Kondisi Kritis Tanpa Batasan Jumlah Penyakit dari Prudential

Januari 22, 2020

Bismillah,

Apa yang terbesit dalam benak ketika disebutkan penyakit kritis? 
Langsung inget ke penyakit jantung, kanker dan penyakit kritis lainnya yang membutuhkan pengobatan cukup panjang. Selain waktu, masalah biaya juga harus diperhatikan, betul? 


Apalagi nih, sekarang tuh aneka ragam penyakit terus bertambah tiap tahunnya dan sampai sekarang tuh udah ada sekitar 68ribu penyakit (menurut WHO) dan masih diprediksi akan terus bertambah, uh serem kan? Makanya harus terus waspada nih sama kesehatan. Bukan waspada saja sih, namun masalah biaya juga harus menjadi perhitungan juga. Jangan sampai pas sakit (amit - amit) terus dana nya gak ada juga, kan tambah makin serem ya kan? 

Masalah kesehatan ini memang harusnya jadi perhatian utama ya, seperti yang dipaparkan oleh dr. Laura tentang permasalahan kesehatan zaman sekarang yang memang butuh perhatian, soalnya sudah jelas mengancam dan makin nyata loh, seakan kita tuh udah ga bisa mengelak lagi dari serangan penyakit - penyakit, jadi memang harus siap siaga. Terlebih diprediksi akan muncul berbagai macam jenis penyakit baru, duh tambah serem aja deh. Menurut dr. Laura setiap tahun itu diprediksi bisa sampe lima penyakit baru loh dan baru - baru ini ada penyakit yang bersumber dari binatang. 

Penyakit kritis ini bisa menyerang kapan saja, pada siapa saja dan dimana saja jadi kewaspadaan diperlukan sekali. dr Laura menjelaskan bahwa masalah penyakit ini tuh disebabkan oleh gaya hidup, globalisasi dan juga perubahan iklim juga loh. Jadi buat mengantisipasi berbagai macam penyakit ini tuh adalah ya dengan merubah pola hidup atau gaya hidup menjadi lebih sehat, biar cepat berubahnya harus disadari dan diingat selalu saja bahwa biaya kesehatan itu mahal. Bukan hanya itu loh, dilanda penyakit kritis itu bukan semata biaya mahal juga namun aspek psikologis juga kena, masalah sosial dan ujungnya tetap masalah finansial menjadi goyah dan goyang hingga bisa saja ambruk, kalau memang ga ada dana yang disiapkan dari awal buat antisipasi hal ini, ya kan? Masa depan keluarga bisa menjadi taruhan. 

dr. Laura juga menjelaskan untuk wilayah Jawa Barat saja nih, ada sebuah riset kesehatan dasar 2018 menunjukkan berbagai jenis penyakit yang memiliki prevalensi melebihi rata - rata nasional. Ada data kasus Penyakit Tidak Menular (PTM) yang menunjukkan penyakit jantung diderita oleh 1,6%, hipertensi 9,67%, stroke 11,4% dan gagal ginjal kronis 0,48%. Makanya bener - bener harus waspada nih, jangan sampai kena penyakit ini, aamiin. Jadi back to lifestyle ya gengs, yuk mulai ubah deh pola hidupnya, ingat biaya kesehatan zaman now itu mahal. 


PRUTotal Critical Protection & PRUTotal Critical Protection Syariah , Produk Inovatif Untuk Perlindungan Kondisi Kritis Tanpa Batasan Jumlah Penyakit dari Prudential 


Prudential Indonesia sudah hampir 25 tahun nih hadir dan meningkatkan komitmennya untuk masyarakat Indonesia supaya hidup sehat dan lebih lama dengan aneka perlindungan kesehatan dan kesejahteraan yang makin berinovasi dari tahun  ke tahun, dan tahun ini kembali berinovasi dengan produknya lagi loh. Prudential Indonesia meluncurkan PRUTop dan PRUTop Syariah, ini adalah rangkaian solusi guna melindungi masyarakat dari kondisi kritis secara total dan tuntas. 


PRUTop dan PRUTop Syariah ini tuh dipersembahkan khusus untuk nasabah Prudential Indonesia yang sudah punya produk asuransi dasar PRULink Generasi Baru atau PRULink Syariah Generasi Baru. Sesuai dengan tagline nya "hidup tenang dengan perlindungan total". PRUTop dan PRUTop Syariah ini tuh memiliki beberapa keunggulan yang ditawarkan , diantaraya adalah : 

☑️ Perlindungan atas kondisi kritis yang lebih luas, ga cuman terbatas pada jumlah penyakit kritis yang dilindungi. 
☑️  Pertanggungannya tuh maksimal sampai 5 M loh, gede kan?
☑️  PRUTop dan PRUTop Syariah  ini tuh bisa temen - temen beli barengan dengan PRUEarly STage Crisis Cover Plus ( Konvensional & Syariah), ini tuh merupakan perlindungan kondisi kritis yang komplit. 
☑️  Engga ada ketentuan masa bertahan hidup (Survival Period)
☑️  Perlindunganb atas penyakit kritis yang belum ditemukan (future - proof) 

Saya rasa nih produk dari Prudential, PRUTop dan PRUTop Syariah ini tuh seakan menjawab pernyataan dr . Laura dong, akan penyakit yang kian berkembang dan makin komplek, ya kan?

PRUTop dan PRUTop Syariah  ini tuh menawarkan konsep baru perlindungan kondisi kritis yang fokus sama perawatan, tindakan dan juga ketidakmampuan permanen yang terjadi akibat kondisi kritis. Inilah yang membuat PRUTop dan PRUTop Syariah lebih unggul dikelasnya. Kenapa bisa begitu? Karena PRUTop dan PRUTop Syariah  ini mampu melindungi kesehatan dan finansial kita secara menyeluruh dan insya allah memastikan hidup menjadi lebih tenang, bahagia deh kalau gini. 


Itu saja? Ada lagi dong, sebagai asuransi tambahan pelengkap, buat yang berusia 6 sampai 65 tahun bisa menikmatia perlindungan ganda jangka panjang loh secara total hanya dengan menambahkan atau beli paket PRUTop dan PRUTop Syariah  ini dengan tambahan PRUCrisis Cover Benefit Plus 61 Syariah yang memberikan pelindungan kondisi kritis tahap akhir, atau temen - temen bisa langsung saja berkunjung ke website nya www.prudential.co.id disana informasinya lengkap dan detail. 

Gimana? oke kan produk terbaru dari Prudential ini? Semoga kita semua sehat - sehat yaaaa, aamiin. 




With Love, 
Tian lustiana 








You Might Also Like

62 Comments

  1. Ya, penyakit kritis bisa menyerang siapa saja tanpa batasan usia. Memang perlu perlindungan asuransi yang tanpa batasan jumlah penyakit ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget. Apalagi mengingat penyakit zaman sekarang yang tambah banyak dan masih bermunculan. Tapi cover asuransi, akan susah untuk bisa tenang

      Hapus
  2. PRUdential keren banget ya, bikin asuransi yg mengerti kebutuhan masyarakat.
    Semogaaaaa kita semua sehaaatt ya Mba
    Tetep bayar premi, tapi pengin sehaaaatt selalu ya kan

    BalasHapus
  3. 68 ribu, dan setiap tahun ada tambahan 5 penyakit baru. Huuu jadi ngeri ya.
    Semoga kita semua sehat selalu ya mbak, kalaupun sakit, ya batuk pilek aja yang ringan dan cepet sembuhnya

    BalasHapus
  4. Ikutan Prutop di jaman sekarang ini memang dibutuhkan banget ya teh, sebagai investasi. Apalagi biaya covernya juga ga tanggung ya teh sampe 5M. Tapi berharap sih semoga kita semua sehat selalu aamiin

    BalasHapus
  5. ok banget ini mba produk terbaru dari prudential, cek websitenya dulu deh biar makin jelas dan yakin buat beli produk asuransi ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, aku juga pengin lihat nih berapa besaran nilainya jika ingin topup agar proteksinya makin menyeluruh. Kabarnya kan kini penyakit kritis makin banyak ya jenisnya.

      Hapus
  6. semoga kita semua sehat2 ya teh :) aku suka ngeri sendiri kalau melihat perkembangan penyakit di dunia :(

    BalasHapus
  7. Bersyukur keluarga saya sudah menggunakan Produk Prudential jadi tidak khawatir berlebihan lagi.

    BalasHapus
  8. Udah bisa daftar dari usia 6 tahun ya Teh. Jadi ga usah nunggu ada sinyal sakit dulu. Mending cari "perlindungan" dari sekarang ya. Soalnya lihat tren penyakit kritis jaman sekarang ngerii

    BalasHapus
  9. Senangnya sekarang Prudential punya PRUTop, jadi masyarakat atau pelanggan Prudential tak perlu lagi cemas soal pembiayaan kesehatan ya.

    BalasHapus
  10. Sepertinya sekarang tuh memang penting banget deh punya asuransi ya, apalagi kalau modelan Prudential gini. Ini jadi memberikan perlindungan untuk keluarga juga lewat PruTop ya.

    BalasHapus
  11. Anu.. Gayanya Teh Tian di foto terakhir kok mirip pisan sama Marwah ya :D

    Semoga kita juga selalu sehat ya, mau lihat websitenya dulu ah.

    BalasHapus
  12. Perlindungan kesehatan dan jiwa ini memang penting banget. Dan Pru ini eman gpilihan terbaik deh untuk dimiliki untuk lindungi diri

    BalasHapus
  13. Serem ah kalau ingat penyakit kritis. Apalagi sekarang lagi ramai tentanga danya penyakit baru. Biarpun udha jaga kesehatan, emmang butuh juga asuransi kesehatan yang proteksinya total kayak PRUTop dan PRUTop Syariah ini

    BalasHapus
  14. Dengan adanya variasi asuransi dari PRU, masyarakan jadi bisa lebih banyak pilihan ketika memilih asuransi untuk proteksi diri & keluarga ya mba

    BalasHapus
  15. Waha ternyata produknya Prudensial ya, keren deh. Sharingnya sangat bermanfaat mba, saya baca jadi nambah ilmu soal asuransi ini dan tentang penyakit

    BalasHapus
  16. semoga sehat selalu ..aku sudah pakai Pru sejak 2011 dan baru tau ada program top up ini. Tapi sepertinya ngga ada bocoran tambahan preminya berapa ya?

    BalasHapus
  17. Terobosan baru Prudential Indonesia ini beneran bagus banget menurut aku, asuransi tambahan ini jawaban dan solusi zaman sekarang yaa

    BalasHapus
  18. memang bener sih mbak oke, karena bisa cover untuk penyakit kredit, belum lagi UP sampe 5 M, tapi sayangnya asuransi prudential saya bukan yang generasi baru T_T, sedihh jadi ga bisa kebagian program ini

    BalasHapus
  19. Membaca ini makin bikin sadar bahwa banyak penyakit baru yang mengancam. Pastinya menjaga kesehatan dan proteksi seperti ini penting ya mbak :)

    BalasHapus
  20. Pentingnya punya asuransi dan untunglah skrg byk program asuransi yg ngebantu nasabahnya banget.

    BalasHapus
  21. Asuransi kesehatan itu penting banget loh menurutku, soalnya yang namanya penyakit/sakit itu suka datang tiba-tiba, kalau gak disiapkan bisa-bisa jebol. Tanggungan yang diberikan oleh prutop besar ya, jadi bisa sedikit tenang kalau udah daftar PruTop

    BalasHapus
  22. Sekarang semakin banyak penyakit baru yang membahayakan bahkan mematikan kayak virus baru yang lagi hits itu, karenanya aku setuju perlindungan kesehatan tidak hanya membuat kita lebih nyaman tapi juga memperbesar kemungkinan kesembuhan kita dari penyakit kritis tersebut karena pastinya kita mendapat perawatan kesehatan lebih baik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bumi makin tua, penyakit ada ajah. kita sebagai manusia kudu aware sama diri, penting punya proteksi sekomplit PRUTop

      Hapus
  23. Jadi kalau mau ikutan ini harus punya Prulink dulu ya. Minimal berapa tahun jadi nasabah Pru Link Mba?

    BalasHapus
  24. Keren banget . Bisa memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakqt dan mengerti kebutuhan kita . Ada perlindungan ganda pula dengan jangka panjang. Kerenn

    BalasHapus
  25. Selalu ngeri ya kalau bahas penyakit kritis, berasa gimanaaa gitu. Tapi gaya hidup dan pola makan saat ini memang mempengaruhi kesehatan kaum muda. Makin banyak aja yang masih muda tapi terkena penyakit kritis. Harus sedia proteksi kan kalau seperti ini, salah satunya melalui Prudential.

    BalasHapus
  26. Prudential terus berbenah ya, ga henti-hentinya mengeluarkan inovasi. Nasabah pastinya merasa jauh lebih aman dan nyaman.

    BalasHapus
  27. PRUTop langsung keluar dua gtu ya mbak, ya yang konvensional juga yang syariah sehingga nasabah bisa memilih sesuai kebutuhannya. Menurutku perlindungan atau asuransi kyk gini juga sangat penting apalagi penyakit zaman skrng makin serem, jgn sampai kalau sakit nyusahin keluarga hiks aamiin

    BalasHapus
  28. PRUTop kasih proetksi bagi nasabahnya tanpa batasan ya apalagi sekarang banyak penyakit baru yang muncul

    BalasHapus
  29. Perlindungan penyakit kritis yang belum ditemukan juga ditanggung. Mantap betul ini. Jadi gak perlu khawatir dan kita tetap bisa berobat dengan tenang

    BalasHapus
  30. Bikin gak khawatir ya kalo punya PRUTop atau PRUTop Syariah ini. Sebab ternyata, gak banyak juga ya penyakit yang bisa ditanggung asuransi biasa. Kudu pada tahu nih orang-orang.

    BalasHapus
  31. Harus banget punya asuransi kesehatan saat zaman gini ya mbak. Soalnya PTM emang gak bisa dihindari banget.

    BalasHapus
  32. waaah penyakit kritis itu banyak banget macamnya. kudu jalani pola hidup sehat nih. tapi yt namanya sakit kan datangnya tak terduga. kudu punya proteksi seperti PRUTop ini

    BalasHapus
  33. Perlindungan penyakit kritis gini jarang ya ada asuransi yang cover karena biayanya besar, keren deh pru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak kalau PRUTop ini coveringnya lumayan besar dan gak ada batasan jenis dan jumlah penyakit sehingga udah gak mikir lagi kalau punya asuransi ini fokus ke pengobatan

      Hapus
  34. Pas banget deh. Pas baca postingan ini, pas lagi butuh banyak info tentang asuransi kesehatan yang bisa cover banyak penyakit. Bener tuh, penyakit tuh makin lama makin banyak ragamnya, kita kudu pinter2 bikin langkah antisipasi

    BalasHapus
  35. Adanya perlindungan terhadap penyakit kritis dari PRUTOP ini bikin kita tenang ya Mbak. Meskipun penginnya sehat sehat aja terus

    BalasHapus
  36. asuransi itu memang penting ya, apalagi di saat kritis

    BalasHapus
  37. Banyak juga ya penyakit kritis yang ditanggung Pru. Kalau ingat soal penyakit kritis ini berasa merinding. Banyak banget dan tidak banyak asuransi yang menanggung penyakit kritis. Kalau Pru banyak banget penyakit kritis yang ditanggung.

    BalasHapus
  38. PR banget bagi kita dan juga keluarga dalam proteksi dari penyakit kritis ini ya teh. Dan kehadiran dari Pruden membuat ga terlalu was-was jadinya

    BalasHapus
  39. entah kenapa akhir-akhir ini pun aku sering sekali melihat orang yang tiba-tiba stroke. Apalagi mereka tidak punya asuransi. Penyakit memang datangnya tidak bisa diprediksi ya terlebih di zaman seperti sekarang dimana makanan apapun jarang yang jauh dari zat adiktif. Duh serem

    BalasHapus
  40. Mantap ya Prudential nambah terus jenis produk asuransinya. Menambah pilihan bagi calon nasabah yang ingin mendapatkan perlindungan diri.

    BalasHapus
  41. oke banget produk terbarunya Prudential. apalagi di jaman sekarang yang entah berbagai jenis penyakit bisa datang kapan aja, suka ngeri sendiri gitu liatnya. memang nih Prudential bisa jadi salah satu solusi yang tepat untuk asuransi kesehatan. makasih kak infonya

    BalasHapus
  42. Benar, banyak sekali penyakit yang baru kita ketahui dengan nama yang sangat aneh dan bisa dibilang kritis. Mungkin ada baiknya juga untuk mencegah agar lebih aman adalah dengan screening terhadap beberapa penyakit lainnya lebih baik sebelum menikah.

    BalasHapus
  43. Aku senang, prudential ada produk syariahnya...
    Bikin nasabah tenang

    BalasHapus
  44. Sangat penting karena kita nggak pernah tahu akan seperti apa. Apalagi beragam penyakit yang muncul akhir-akhir ini. Selalu siap dengan cara yang aman ya kayak Pru ini ya.

    BalasHapus
  45. Klo Prudential mah aku udah percaya banget profesionalitasnya. Tapi tetep aja gak minta sakit juga. Mudah²an kita semua selalu sehat meskipun telah tercover oleh asuransi.

    BalasHapus
  46. kalau dilihat gaya hidup sekarang memang potensi terkena penyakit serius lebih mudah rentan ya kak, ini prutop bisa ngcover perlindungan dan mengingatkan agar terus hidup sehat

    BalasHapus
  47. Duh dengan rentannya kehidupan zaman sekarang jadi pengen daftar asuransi nih. Apalagi sekarang mau menjalani kehidupan magang di RS, dimana banyak virus dan penyakit bertebaran. High risk gini kalau ke prudential bisa kali ya

    BalasHapus
  48. Jaman sekarang ya, penyakit kritis itu datangnya tak diduga, tetiba aja langsung kritis, hikks.
    Emang harus selalu jaga kesehatan dan penting banget tuk proteksi diri sejak dini, gak mau dong ya nyesal kemudian, huhuhuh

    BalasHapus
  49. Salah satu bentuk investasi untuk mendukung produktivitas ya kesehatan. Dan penyakit kritis begini emang bikin ngeri, pun pengobatannya butuh support dana yang bikin dompet ikutan ngeri. Semoga kita nggak mengalami ya mba.

    BalasHapus
  50. Ini penting banget nih, di jaman sekarang ini memang perlu asuransi yang tanpa batasan jumlah penyakit. Semoga makin banyak orang yang sadar akan pentingnya asuransi ya.

    BalasHapus
  51. Penyakit itu bisa datang kapanpun dan dimanapun. Sudah sepatutnya kita memproteksi sejak dini dan nggak ada salahnya ikut ke dalan asuransi.

    BalasHapus
  52. Wahh ternyata lengkap juga ya, sedikit2 mulai belajar.. tapi sampe sekarang Masi sering gagal paham perihal keperluan dirisendiri😂😂

    BalasHapus
  53. Prudential ini keren banget ya mengeluarkan berbagai macam inovasi asuransi sesuai dengan kebutuhan customer nya jadi lebih mudah untuk mengklaim sesuai dengan paket yang diambil

    BalasHapus
  54. Aku masih kurang ngerti soal asuransi ini. Tapi baca artikel ini kok sedikit tercerahkan ya. Cara penyampaiannya pas. Tapi biaya cover sampai 5 M itu gede banget lho.

    BalasHapus
  55. Jaman sekarang asuransi itu wajib hukumnya bukannya berharap kita sakit atau apa hanya sebagai tabungan jika sewaktu-waktu dibutuhkan biar nggak bingung ga ada uang

    BalasHapus
  56. Salut dengan program dari Prudential apalagi dengan inovasi terbarunya ini yang memberi perlindungan secara menyeluruh tanpa mengenal batas jumlah dan jenis penyakit kritis. Tentunya akan sangat meringankan nasabah yang menderita penyakit tsb ya Mbak.

    BalasHapus
  57. Pada dasarnya, semua orang ingin hidup sehat dan terus aktif beraktivitas. Tapi apa daya jika sakit sudah menyerang. Untuk itu prudential hadir membantu mengatasi masalah financial ketika penyakit kritis tidak bisa diajak kompromi

    BalasHapus
  58. Siapa sih yang ingin sakit ya, kak? Tapi namanya penyakit tetap saja bisa datang tanpa diminta. Makanya sekarang perlu banget menerapkan pola hidup sehat dan ditambah lagi dengan perlindungan tambahan agar ketika butuh dana darurat sudah ada yang mencover. Bagus nih sepertinya Prudensial ini

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

Total Tayangan Halaman

Pengikut