Beauty Blender Harga 30 Ribu

09.21.00

 Assalamualaikum, 
Hallo temen - temen, ketika mendengar FANBO, apa yang terbesit dalam benak temen - temen? 
Saya sih selalu mikirnya FANBO itu brand jadul, haha. Karena pernah liat bedaknya nenek itu brand Fanbo. Tapi ternyata gaes, Fanbo tuh sekarang makin banyak banget produk barunya loh, ya kekinian gitu. Aku tuh sebenernya mupeng sama pensil alisnya gaes, ya meskipun saya tuh ga pernah "ngalis" tapi seneng aja belinya, buat dandanin orang hehe. Tapi pas saya ke Makeupuccino Bandung niat mau beli pensil alis fanbo, eh abis. Pas lirik - lirik display saya menemukan beauty blender pink yang eyecatching banget. Ternyata itu produk dari Fanbo loh, saya terkejut. Awalnya saya kira itu sih beauty blender merk kirey atau mini so gitu eh taunya Fanbo. 

Karena penasaran pake banget, saya pun akhirnya beli tuh FANBO PERFECT BOUNCE BEAUTY BLENDER yang harganya ga sampe 40ribu, cuman 32ribu saja gaes. Pengen nangis karena selama ini saya maju mundur syantik mau beli beauty blender yang harganya lumayan itu, huhuhuh. 

Ukuran sponge nya sih menurut saya standar, sama lah kayak merk lain. Tapi merk lain juga ada yang lebih besar dan ada juga yang ukurannya lebih kecil. Pas megang FANBO PERFECT BOUNCE BEAUTY BLENDER agak keras, mungkin karena masih kering kali ya belum saya basahin. Eh beneran ternyata setelah saya basahin, ukurannya agak mengembang dari ukuran pas kering dan menurut saya sih lumayan lembut dan bener - bener bouncy. Love banget deh. Meskipun pori - pori FANBO PERFECT BOUNCE BEAUTY BLENDER ini tuh agak besar tapi kalau dari jauh sih memang ga terlihat, terlihatnya tuh pas dideketin dan diteliti dengan seksama. 

Jadi saya pun langsung mencoba menggunakan FANBO PERFECT BOUNCE BEAUTY BLENDER ini untuk apply foundation, haha padahal saya tuh jarang banget pakai foundation. Tapi karena saya penasaran banget makanya bela - bela in pakai foundation. Dan untuk coverage nya sih lumayan full, kalau mau ga full coverage juga bisa diturunin sih itu sih bebas tergantung selera. Namun untuk full coverage nya itu kece banget gaes, terharu. Hasilnya lebih smooth dan yang bikin bahagia itu FANBO PERFECT BOUNCE BEAUTY BLENDER ini tuh ga menyerap produk berlebihan, jadi foundie ga terserap masuk ke dalam FANBO PERFECT BOUNCE BEAUTY BLENDER ini. 

Mengaplikasikan foundie atau bb cream / cc cream / dd cream ditepuk - tepuk aja pelan dan ga berasa bouncy banget sih, so far oke. Saya juga iseng sih apply bedak tabur pakai FANBO PERFECT BOUNCE BEAUTY BLENDER ini dan hasilnya bagus gaes. Ujungnya lancip jadi pas area yang susah dijamah bisa pakai ujung lancipnya itu. 

Kelebihan lain dari FANBO PERFECT BOUNCE BEAUTY BLENDER ini adalah : 
  • Latex free. FANBO PERFECT BOUNCE BEAUTY BLENDER ini tuh enggak mengandung lateks jadi insya allah aman. 
  • Non - allergenic. Engga menyebabkan alergi, termasuk pada kulit saya yang sensi - an. 
  • Odor free. Ga ada bau atau aroma sama sekali dari FANBO PERFECT BOUNCE BEAUTY BLENDER ini. 
  • Anti Bacterial. Meskipun anti bakteri, tapi jangan lupa dan jangan malas untuk mencuci nya ya gaes, hihih. Minimal seminggu 2 kali. 
  • No loose particle



Duh kayaknya saya bakalan beli lagi deh FANBO PERFECT BOUNCE BEAUTY BLENDER ini, buat foundie, buat bedak, blush cream juga biar ga kecampur gitu.
Temen - temen udah pernah pakai FANBO PERFECT BOUNCE BEAUTY BLENDER ini? Gimana menurut temen - temen? Sharing yuk!

Wassalam,


Tian lustiana 

You Might Also Like

79 komentar

  1. Harganya murah pasti sangat berkualitas.. saya mau juga dong buat mantan saya hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wagelaseeeeeh mantan aja dibeliin, hihihih

      Hapus
  2. Pas baca Blender, langsung ke blender buat masak wkwkw...ternyata.. untung baca,setidaknya tau dunia perlenongan dari blogmu teh....lucu banget bentuknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhihihih kalau yang jago masak sih gitu yah, mikirnya sama peralatan masak mulu haha. Iya lucu banget emang.

      Hapus
  3. Akuu juga punyaa yg pink ini, cocoan si kaka olip banyak, ternyata baru tau kalo buat make up hahahahaa
    Duh, lucu pisan bentuknya..

    BalasHapus
  4. Awalnya aku mikir blender buat bikin smoothies. Hihihi wah, aku belum pernah coba makeup-an pake yang ginian. Kayaknya memang lebih merata yah. Boleh lah nanti aku dimakeupin teteh mau cobain. Wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhaa, cobain geura teh heheh. Hayu atuh merapat kemarih

      Hapus
  5. Pengen pensil alis fanbo juga hihi btw beauty blender nya saya ga punya dan blm pernah pake nanti main ah ke makeupuccino klo stok kosmetik pada abis😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sok main aja teh hehe banyak disana peralatan make up

      Hapus
  6. Belum pernah pakai. Aku belinya yg non branded teh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dibandingkan non branded, menurutku Fanbo ini lebih lembut. Soalnya sebelumnya juga aku pernah beli yang non branded heheh

      Hapus
  7. aku mikirnya sama kayak teteh2 lain ini buat belnder buah wkwkwk ternyata buat dengdong :) jadi tau deh ttg blender ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahah, jadi mau bikin jus buah yah

      Hapus
  8. Balasan
    1. Ayo kerumah aja kalau mau liat hasilnya mah

      Hapus
  9. wah, ada ya beauty blender yang harganya kurang dari 40ribu.
    tapi aku nggak pernah make BB sih, hihihi.

    BalasHapus
  10. Hihi, ternyata bukan aku aja yg ngira blender buat jus :D.
    Baru tahu malah ada istilah beauty blender. Ternyata semacam spons make-up gitu ya Teh? Tapi bentuknya lucu. Pengen coba, tapi jarang makeup-an macem2, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAhaha kebanyakan ngira ini buat blender buah kali yah hihihihi

      Hapus
  11. murah amat ini teh? ada ukuran kecilnya ga sih?

    BalasHapus
  12. Waah murah pisan yah, biasanya liat di olshop harganya ratusan ribu jadi suka maju mundur mau beli teh

    BalasHapus
  13. Ooh ini namanya beautu blender hahaha. Kemarin niat nyari begini di makeupucinno tapi gak tau namanya *kasian banget saya xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beli di makeupuccino nya di bagian tools gitu

      Hapus
  14. Hihi aku salah ternyata
    Tadi baca judulnya kirain blender yang buat ngejus itu
    Ternyata buat muka juga pakai blender-blenderan to
    Makasi infonya mbak, duh jadi bertanya-tanya aku ini bukan cewek tulen kayaknya, gak tau alat2 kecantikan gini hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebanyakan emang pada mikir blender buat ngejus hihih

      Hapus
  15. Bener bener.. aku juga mikir fanbo itu brand zaman apalah.
    Jd ingin coba beautyblender ny murah lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sekarang Fanbo lumayan inovasinya

      Hapus
  16. Istri saya di rumah pasti senang sekali kalau saya belikan ini.
    Thanks referensinya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya beliin aja biar bahagia isterinya

      Hapus
  17. wahhh aku lama banget ga denger kabarnya fanbo. dulu bedak fav ibuk banget ini.. sekarang in lagi yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sekarang fanbo makin banyak variasinya

      Hapus
  18. Nggak tega kek nya buat digunakan, habis Unyu-unyu gitu seperti saya, hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener banget, sayang banget haha

      Hapus
  19. murmer ya, dan kualitas terjamin

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya beneran kualitasnya oke banget

      Hapus
  20. Baru tahu ttg Fanbo Beauty Blender di blog Mbak Tian. Belum pernah pake. Masih blm ngeh cara pakenya. Bikinin videonya dong Mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duh saya ga pede kalau bikin video wkwkwkwkw. Ini sedang mengumpulkan keberanian

      Hapus
  21. Ih pas banget beauty blender aku udah rusak dan lagi mau beli. Jadi keracunin kan pengen nyoba yg ini πŸ˜‚ cuma dia satu ukuran aja ya teh kayaknya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya satu ukuran, beneran ini enak banget dipakenya loh

      Hapus
  22. Murah banget yaa teh, jadi pingin beli. Habis ini keknya langsung melipir untuk hunting produk ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beliiii, ini beneran enak banget dipakenya.

      Hapus
  23. Kupikir blender utk perlengkapan emak di dapur, udah smgt mo cari tahu dimna blender yg harga murah gitu..

    Ternyata oh ternyata.. Tp lucu ya blender nya kyk gitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi ini beda, tapi tetep senjatanya emak - emak.

      Hapus
  24. Oh bisa buat bedak tabur jg ya, jd pgn coba

    BalasHapus
  25. Wah beauty blender fanbo murah juga ya...
    aku juga punya yg kek gitu bentuknya persis banget, cuma merek lain dan lebih mahal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya merk lain lebih mahal, ini beneran enak eun dna murah

      Hapus
  26. Waaaah ada juga ya beauty blender dari merk yang udah cukup dikenal dengan harga yang terjangkau? ih akupun gemez langsung mau beliiii. langsung cari ke ecommerce aaaah

    BalasHapus
    Balasan
    1. IYa ini murah banget dan kualitasnya ga kalah sama beauty blender yang mahal - mahal itu

      Hapus
  27. Wa'alaikumsalam..
    Denger nama fanbo kok yang terbesi dipikiran saya unik ya..hehe

    Dan pas baca n lihat gambarnya memang unik, udah gitu harganya terjangkau pula.
    Dan itu komen pertama mas Ammar, mungkin cara dia untuk balikan sama mantan, Teh..wkwk

    BalasHapus
  28. Harga boleh murah tapi kualitas oke juga ya hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. IYa bener, kualitas oke harga hemat

      Hapus
  29. udah lama gak mba pakai ini, awet kah? aku tuh parnoan pake beauty blender takut gak bisa jaga kebersihannya trs jadi sarang bakteri didalam sponge nya itu loh mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru sih, baru sekali cuci. Nanti aku update keawetannya yah

      Hapus
  30. Bentuknya lucu baru lihat penampakan seperti ini. Makeupcapucino asyik ya buat belanja make up sambil ngopi hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya makeupuccino tempat favorite aku jajan make up

      Hapus
  31. Halo mba. Aku juga baru tahu ada produk Fanbo beauty blender ini.Trus bentuknya juga lucu dan imut. Warnanya nge pink pula :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya warnanya bagus pink, kualitasnya juga oke loh ini

      Hapus
  32. ini yg kayak tasya farasya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Tasya juga pernah review di vlog nya

      Hapus
  33. Saya baruuuu aja beli beauty blender. Terpengaruh banyak beauty blogger padahal saya jarang dandan. Mudah-mudahan saya bisa pakainya. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enakeun mak pakenya jadi cepet menyerap ke kulitnya

      Hapus
  34. Harga boleh murah tapi kualitas bagus, ya buat apa beli yg mahal ya hehe.
    Baru tau ternyata ada bbrp beauty blender yg bahannya gak cocok ma skin mbak, kirain semua bahan ya sama hehe. Emang kalau buat kulit kudu yg terbaik yaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya saya pun ga nyangka ini harga 30rebuan tapi kualitas oke bingit

      Hapus
  35. Saya pikir mesin macam blender gitu, Mba.. xixixi.. ternyata sponge toh. Trus saya mikir salah lagi.. saya mikir yg dipakai itu yg bagian melebar, ternyata yg lancip ya yang buat aplikasinya. Duuh.. efek ga bs dandan ya begini deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi beauty blender itu semua permukaan/bagiannya bisa digunakan hehe

      Hapus
  36. waduh ini jadi jawaban banget buat yang pengen beli blender tapi mentok di budget pas pasan..

    BalasHapus
  37. wah fanbo sekarang makin berkembang aja ya teh.. jadi penasaran sama beauty blender yang satu ini

    BalasHapus
  38. wahhh thanks referensi baru nih, kebetulan aku juga lagi nyari yg harganya terjangkau, duuhh kl yang mahal banget juga masih maju mundur cantik akunya.hihi

    BalasHapus
  39. Biasanya pakai BB cream...cuma pake spon biasa...he2

    Ternyata ada alatnya agar rapi ya..,
    Tapi pernah baca emang harga lumayan ya.., mungkin hasilnya juga berbeda..

    BalasHapus
  40. Kebetulan Teh, aku lagi nyari beauty blender nih. Makasih rekomendasinya :)

    BalasHapus
  41. Nah aku baru beli di PGC ada yang 25 teh hehe

    BalasHapus
  42. Baru tahu Fanbo ada beauty blendernya. Langsung keinget Evi yang suka pake itu :)

    BalasHapus
  43. Murah banget ya mbak, tapi kira2 kalau soal pemakaian, awet kah mbak? Mupeng nih sama blendernya

    BalasHapus

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

Voucher Diskon Sociolla