Inilah Kejutan Ramadan Ekstra Tokopedia

Assalamualaikum, 

Gaes, mana suaranya yang sudah gak sabar menanti kejutan dari Ramadan Ekstra nya Tokopedia? 
Beberapa hari lalu nih saya cerita bahwa bakalan ada kejutan dari Tokopedia dengan Ramadan Ekstra.

Ramadan Ekstra Tokopedia ini sudah tentu bakalan menghadirkan berbagai hal ekstra dan sesuatu yang dinantikan, yess saya adalah salah satu yang selalu menantikan inovasi dari Tokopedia yang tentu inovasi yang selalu memberikan kemudahan dan juga promo plus diskon saat berbelanja online. 


Ngomong - ngomong nih apa saja sih kejutan yang bakalan ada di Ramadan Ekstra Tokopedia? Oke sebelum saya kasi bocoran nih bakalan ada apa saja nanti di Ramadan Ekstra, save the date dulu ya 24 dan 25 Mei 2018. 

SEMARAK RAMADAN EKSTRA 
( 24 Mei 2018 )

Ramadan Ekstra Tokopedia

Semarak Ramadan ekstra Tokopedia tanggal 24 Mei 2018 ada "shake - shake kejutan(hadiah)"  , untuk memainkannya temen - temen cukup buka aplikasi Tokopedia di smartphone nya pada jam - jam tertentu kemudian shake - shake smartphone nya. 


Ramadan Ekstra Tokopedia

Nanti bakalan ada berbagai kejutan loh, mulai dari hadiah seru, ada promo yang menarik dan bahkan ada kejutan diskon 99% untuk produk - produk terbaik pilihan yang ada di Tokopedia, menarik sekali bukan? 


Ramadan Ekstra Tokopedia

Ramadan Ekstra Tokopedia


Itu saja? Tunggu dulu. Temen - temen wajib menyaksikan count down menuju " Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online" pada tanggal 24 Mei 2018 pukul 20.30. Acara ini bakalan disiarkan langsung di NET, MNC TV dan juga Trans7. Di Semarak Ramadan Ekstra juga akan menampilkan artist performance dari para artis papan atas Indonesia dan fashion show by exclusive collaboration loh. Peragaan busana yang berkolaborasi dengan brand fashion ekslusif di Tokopedia nanti akan diperagakan dan bisa dibeli juga di aplikasi Tokopedia. 

RAMADAN EKSTRA 
(25 Mei 2018)

Ramadan Ekstra Tokopedia

Yuhuuu, tanggal 25 Mei 2018 waktunya Ramadan Ekstra. Temen - temen bisa bermain "shake - shake" sebanyak lima kali dalam sehari, makin banyak peluang untuk mendapatkan banyak kejutan Tokopedia mulai dari promo menarik sampai hadiah utamanya, mobil gaes. Ya hadiah utamanya itu adalah TOYOTA YARIS yang didiskon 99%, huwoooow banget kan? Siapa juga yang gak ngiler kalau liat diskon 99% untuk sebuah mobil Toyota Yaris, ngiler ga sih? Aku ngiler abiiiiis. 


Terus ada juga flash sale yang bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan produk pilihan yang terbaik dengan harga super miring, harganya serba 25.000 untuk semua produk flash sale nya Tokopedia.

Ada juga save my coupon, nih saya udah banyak kupon promo dari Tokopedia, gunakan save my coupon untuk tambahan promo Ekstra. 


Ada lagi ga promonya? 

Ada dong, ada promo lainnya dan exclusive brand juga loh. Jadi temen - temen bisa mendapatkan berbagai promo Ekstra cashback untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia. Bayar tagihan atau beli kuota data bisa mendapatkan cashback itu kan asik banget yah. Cashbacknya nanti dibeliin lagi pulsa, 



Tunggu apalagi gaes, jangan sampai ketinggalan yaa ingat nih tanggal 24 dan 25 Mei 2018. 

Gimana? sudah siap untuk belanja online di Tokopedia dengan kejutan Ramadan Ekstra???



Wassalam,

Tian Lustiana

53 comments:

  1. Wahh catet nih tanggalnya duhh duhh tanggal segitu semoga invoice udah cair haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin, hahah berdoa semoga invoice cair semua biar bisa belanja di Tokopedia

      Delete
  2. Save my coupon perlu nih. Apalagi flash sale yang perlu banget catet jam sama harinya. #SemangatCiee belanja๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya wajib dicatet jam dan tanggalnya jangan sampai lolos heheh

      Delete
  3. Siap-siap pada ngeborong sale gede2an nih ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  4. Duh sungguh godaan yang begitu berat manakala akhir bukan banyak dikson dan harga murah begini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya sungguh berat, tp dengan adanya diskon Ramadan ekstra semua jadi ringan hihi

      Delete
  5. Duh ngeri-ngeri sadap kalau dengar promo sale hahaha atut atut kalap eike

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha jangan takut karena promo Ramadan ekstranya bikin belanja jadi hemat

      Delete
  6. Kebetulan saya lagi mau belanja nih Teh

    ReplyDelete
  7. Wah seru banget game nya..goyang2in hp hehe..jd penasaran nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seru goyang2in hape wwkwkwk dpet hadiah pula

      Delete
  8. Iya, mba. Semoga Tokocash sudah cair ya, hahaha.
    Aku juga termasuk yang mengincar promo kejutan belanja online semarak ramadan ekstra ini.
    Gimana tuh ya rasanya beli Toyota Yaris cuma 2 juta, huuaaa... pasti sesuatu banget itu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kira - kira siapa ya yang dapet Toyota Yaris 2 jutadoang heheheh

      Delete
  9. aku menanti ini teh cuss belanja yak dan panasaran jg nih nti mlm pasti acaranya keren y disiarin dibeberapa stasiun tv soalna

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sepertinya ini dinantikan semua manusia dimuka bumi

      Delete
  10. Waaaaaahhh hari ini dan besok yaaaa. Jd penasran ada apa di tokped, kali nemu barang idaman dijual dengan harga miying :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kan asik tuh nemuin barang idaman dengan harga hemat

      Delete
  11. saya nunggu buat besok biar belanja, haha, aseek banyak promo. tadi saya mau belanja, eh kupon hasil pecahin ketupat cashback 10% tp berlaku besok, ya udah sekalian aja belanja besok mana tau sewaktu shake2 dapat iphone kan, amiiiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah2an menang mobil yaris dengan diskon 99% yaaa

      Delete
  12. Aku lagi nungguin promo nya nih. Pengen beli sarkoci buat Abhi sama Ranendra. Semoga promonya cetar

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aamiin promonya semoga tambah cetar

      Delete
  13. Ya ampun emang yaa racun banget. Aq udah punya banyak kupon ekstra buat tanggal 25 dari bukain ketupat d tokped , hihihi. Semoga g kalap

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa racun hahah tapi suka kan diracuni diskon?

      Delete
  14. aku juga mau ikutan shake shake hp di tokopedia ah, sapa tau kalo rejeki mah bisa dapet mobil hahaha

    ReplyDelete
  15. Udah bikin list malahan, teh...
    Hahha...kebangetan.

    Beberapa hari yang lalu, anak-anak uda saking gak sabarnya nunggu Ramadan Ekstra, jadi uda belanja duluan.

    Fixed.
    Tgl 25 besok buat Mama Bahagia...hahha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah keren udah bikin listnya heheh jadi ga usah pusing lagi mau beli apa yah

      Delete
  16. Asyik, pantengan aplikasi tokopedia,ah

    ReplyDelete
  17. duh jadi bingung mau jajan apaaa

    ReplyDelete
  18. Udah siap siap buat shake shake handphone nih, siapa tau dapet barang yg diincer pas lagi sale di tokopedia hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya harus rajin shake - shake nyaaa

      Delete
  19. Whuaaa..Toped lagi sale, menanti yang murah2 lucuu ahh, mo ngecengin sepau boots ma helem..

    ReplyDelete
    Replies
    1. belanjanya yang lain aja atuh jangan boots sama helem aja wkwkwkwk

      Delete
  20. Walopun gajian masih lama (sama tglnya kek teteh ya ๐Ÿ˜‚) yang penting flash sale dulu lah hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya gajian kita sama wkwkkwk

      Delete
  21. Wah, menggoda. Untung aja di tanggal muda. Kalo enggak, bakalan abis deh gaji. Tapi tetep, mau ngintip dulu flash sale-nya. :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya menggoda sekali yah huhuhu

      Delete
  22. AnonymousMay 24, 2018

    Mau nanya dong kak, kalo misalnya udah dapet kupon dari yang ketupat itu, si kuponnya pergi kemana yah:( kok aku ga nemu2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya untuk waktu / jam tertentu saja. jadi bakalan hilang kalau waktunya sudah habis

      Delete
  23. Waaw..hari ini ya...waktunya shake-shake handphone nih...siapa tau bisa dapat toyota Yaris... Aamiin hihihi

    ReplyDelete
  24. Jadi bingung mau belanja apa di tokopedia. Dari kemaren sih udah window shopping terus. ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  25. kemarin terlewati nih..semoga ada lagi..Ada lagi ga teh..? Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah2an nanti ada lagi yaaa

      Delete
  26. Diskon 99% itu mendadak bikin hati berdentum ih Tian! *anaknya mudah lemah*

    ReplyDelete
  27. Euleuh2 banyak bgt ya promonya... Semoga ada lg sering2 :D

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

Powered by Blogger.