The Biggest Aesthetic Medicine Expo In Asia

by - 11:54:00 AM

Assalamualaikum,


Pernah denger tentang ANTI AGING

Ketika mendengar Anti Aging apa sih yang langsung terbesit dibenaknya temen - temen? 


Kalau saya dulu, ketika mendengar anti aging saya langsung ingat pada satu produk, ya saya tahu nya anti aging itu merk produk tertentu, haha. Eits tapi itu dulu dan sekarang saya udah ngerti kok apa itu anti aging itu. 

Seiring dengan berkembangnya teknologi dan juga penyebaran ilmu secara media online membuat semakin gampang kita untuk membaca berbagai macam ilmu, namun kadang ada juga yang menyesatkan, apalagi seputar kecantikan serta kesehatan. Salah nangkep aja udah salah deh persepsinya. Nah untuk itu maka sudah seharusnya kita sebagai masyarakat awam untuk ikut "pinter" dan mengetahui seputar kecantikan serta kesehatan dengan jelas. 


Dan untuk menjadi pinter seputar kesehatan dan kecantikan maka acara seminar keren ini adalah salah satu jawabannya. 

SEMINAR? INTERNASIONAL? KEREN

Iya ada seminar yang akan diselenggarakan pada tanggal 2 - 4 Desember 2016 yang bertempat di ICE - BSD, Tangerang. Seminat yang memiliki tujuan untuk ikut meningkatkan kualitas serta kapasitas para dokter yang mendalami estetika dan anti aging, yang tentunya sudah didukung oleh pemerintah, Kemenkes, Kemenpar dan IDI juga organisasi Perdaweri. Dan seminar yang digawangi PT. Perdesti Global Medicom ini bertajuk ‘7th International SWAM – Anti Aging Exhibition 2016’. Adalah sebuah event scientific medis yang dilakukan secara tahunan dan ini sudah kali ke 7. 


SWAM adalah sebuah seminar dengan taraf international dan juga bersertifikat IDI. SWAM ini untuk para dokter yang ingin meningkatkan lagi kompetensinya di dalam bidang anti aging medicine dan juga estetika. Oleh karena itulah international SWAM ini menghadirkan ahli dibidangnya, mau itu dari dalam negeri dan juga luar negeri. Dan tahu gak kalau international SWAM ini memiliki posisi terbesar ke tiga di dunia dan juga menjadi barometernya dunia estetika, hmm keren yah. 

Dalam international SWAM ini nanti bakalan mengupas secara tuntas seputar science aesthetic medicine , bukan hanya itu saja tapi juga ada interaktif yang dibarengi dengan sesi anatomy dissection *halah apa pula ini* di dalam satu panggung loh. international SWAM yang dikhususkan untuk 2000 dokter dari dalam dan luar negeri, bener - bener keren nih, buset deh DUA RIBU DOKTER. Sumpah deh international SWAM ini membuat wawasan dan ilmu seputar anti aging dan estetika bertambah dan semakin luas, buktinya saja bahwa SWAM bekerja sama dengan AMWC, AMWC itu adalah Aethehtic & Anti Aging Medicine Congress, yang mencerminkan kualitas serta profesionalisme. AMWC ini berkala internasional dan juga menjadi barometer dokter seluruh dunia. 

SWAM AESTHETIC BEAUTY EXPO 2016

Oke, kalau seminar yang saya jelaskan tadi kan buat para dokter saja kan, nah buat kita nih yang bukan dokter dan ingin juga menjadi pinter seputar anti aging dan estetika, bisa juga datang. Karena sejalan dengan seminar itu diadakan, ada juga EXPO bertaraf international "SWAM AESTHETIC BEAUTY EXPO 2016". Expo ini diperuntukkan guna memberikan edukasi kepada masyarakat kayak saya yang awam, supaya wawasannya luas dan pengetahuan seputar estetika bertambah, supaya ga salah pilih dalam memilih layanan estetika, seiring bertambahnya klinik kecantikan juga. 


Nanti di "SWAM AESTHETIC BEAUTY EXPO 2016" juga ada pameran klinik anti aging dan estetika secara international. Yakin deh bakalan menjadi ajang bergengsi, karena juga bakalan ada salon spa, produk kesehatan dan ekcantikan lainnya yang dijual dan dipamerkan disana. Eits bukan hanya itu, tapi bakalan ada juga artis - artis terkenal yang juga memiliki bisnis kecantikan loh, jadi emang bener - bener ajang keren ya expo ini. 

Duh makin ngiler aja nih pengen ke Tangerang dan memperkaya diri dengan ilmu kecantikan serta kesehatan ini. 

oiya, info lain seputar expo ini adalah adanya lomba atau kompetisi makeup juga loh, ada juga line dance, zumba. Bertaburan hadiah tentunya, ah keren emang. Selain itu juga bakalan ada talkshow seputar anti aging dan estetika. 


Save the date ya,  2 - 4 Desember 2016. Catet yah. 

Buat yang mau stalking atau kepoin dulu nih silakan langsung saja meluncur ke www.swamexpo.com. Twitter @abexpoid , Instagram @Swamexpo , sekretariat : secretariat@pt-pgm.com. 



Wassalam,

Bandung, yang sedang mendung dan dingin



Tian Lustiana



You May Also Like

46 komentar

  1. Ahh, emang keren nih event, sayang kalo dilewatin yaa bagi mereka yang bergelut di dunia kecantikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener. Semakin terbuka deh mata kita semua tentang estetika

      Delete
  2. Enaknya nonton exponya untuk menambah wawasan di bidang estetika dan anti aging
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  3. Evennya seru ya Mba.. selain seminar utk para dokter ahli estetika juga ada expo yang bisa diikuti oleh masyarakat luas.. Sayang tempatnya jauh sehingga aku gak bisa datang.. Padahal pengen banget datang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya saya juga padahal pengen datang tp apa daya jauh hiks

      Delete
  4. Asiikk, hanya datang ke satu tempat, jadi bisa sekalian dapat banyak edukasi.

    ReplyDelete
  5. Anti Agung? Wah, saya mah emang gak suka sama Agung Hercules tapi temenan sama Putra Agung. Eh, sebentar2....

    Eh, ternyata Anti Aging hehehe

    ReplyDelete
  6. Penting banget tahu soal anti aging dan estetika. Ayo ke acara ini :)

    ReplyDelete
  7. menarik banget nih, event yang dihadiri 2000 dokter terkait kecantikan.. wow.. dan umum bisa masuk GRATIS! banyak hadiah puluhan juta dari lomba dan banyak booth kecantikan. Masa dilewatin ama wanita? Rugi banget deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya rugi kl melewatkan acara sekeren ini

      Delete
  8. Kudu datang ke event ini ...biar cukup pengetahuan mengenai produk anti aging dan estetika yang baik...

    ReplyDelete
  9. Teman-teman dokter harus ikutan nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan hanya dokter. Tp semua yg ingin lebih tau seputar estetika harus datang

      Delete
  10. Event keren buat para dokter estetika dan masyarakat umum ya Mbak. Sayang banget nih saya jauh :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sayang jauh. Sayapun menyesalkannya hiks

      Delete
  11. Yang namanya event soal kecantikan pasti menarik deh, wajib dateng! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menarik sekali mbak. Krn bs dpt ilmu

      Delete
  12. Tiaaaan...
    Ayok kita carter angkot ke Tangerang buat bulan Desember nanti...
    Biar bisa makin kinclong dan bersanding sama Jang Hyuk hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuuuuus ga kuat nih pengen disandingkan dengan ahjussi

      Delete
  13. Ihh sama dong, dulu ngertinya anti aging ya produk itu, bhahahaa. Kudet banget sih, duhhh

    ReplyDelete
  14. Jadi sekarang sudah nggak mau jadi korban iklan anti aging lagi kan Tian? kwkwkwkw
    Sampai ketemu di Serpong nanti....

    ReplyDelete
  15. 2000 dokter? Keren banget ya mba. Kayaknya sayang banget kalau melewatkan kesempatan ini

    ReplyDelete
  16. Yang perempuan manaa? Merapat yuk!
    Ngomongin anti aging bakal menarik minat kaum hawa, nih.
    Untungnya gak perlu jauh-jauh ke lyar negeri yaa. Dokter kita makin kompeten sekarang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa emang wajib didatangi nih event

      Delete
  17. penting neh buat orang awam soal anti anging apalagi kalo dateng yaa, akan lebih paham lagi,

    ReplyDelete
  18. Dateng ah, siapa tahu nambah ilmu baru. Teh Tian dateng, kah? Ketemuan yukk :)

    ReplyDelete
  19. acara internasional ini lengkap banget, upgrade ilmu dapet, hiburan juga dapet, pengunung gratis pulak

    ReplyDelete
  20. Pengin banget dateng lihat yg bening2 ya mbak :)

    ReplyDelete
  21. baiklah mba tian, aku siap kepoin website, IG & twitter nya SWAM Beauty Expo biar makin cantikk :)

    ReplyDelete
  22. Keren banget ya eventnya. Sampai-sampai dokter yang datang banyak gini. Pasti ilmunya nampol bingits.

    ReplyDelete
  23. Suatu kehormatan jika bisa datang ke acara seperti ini, karena bisa menambah banyak ilmu dan networking. Ayo datang ke sana

    ReplyDelete
  24. Hihihihi, aku tahu tuh produk yang dimaksud, sempat keinginan juga pakai produk itu :D
    Seru pasti ya kalau teman-teman blogger pada datang ke event ini.

    ReplyDelete
  25. Apapun kalau judulnya anti aging pasti menarik perhatian ya Mbak :)

    ReplyDelete
  26. acara yang sangat menarik, aku jadi pengen kesana

    ReplyDelete
  27. Penyelenggaranya adil, dokter kebagian, kita yg umum jg kebagian. Penasaran mau konsultasi soal kulit wajahku. Mba tian dateng juga kaaaan?

    ReplyDelete
  28. Semoga di tanggal segitu saya gak ada acara. Kepengen datang, uy :)

    ReplyDelete
  29. event nya keren bgt mbak ... cocok bagi wanita yg ingin mendambakan kecantikan

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.

Instagram

Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D