Maafkan, Saya Berpaling

by - 4:30:00 PM

Assalamualaikum,

Sebelum postingan ini saya teruskan, saya ingin minta maaf dulu pada Jang Hyuk, karena saya telah berpaling, hiks. Padahal diawal saya sudah meniatkan diri untuk tidak menonton drama korea yang tidak ada Jang Hyuk nya.


Saya menuliskan tentang beberapa drama korea dan film jang Hyuk disini


Namun, entahlah kenapa saya akhirnya sampai bisa terjerembab dalam pesona Kapten Yoo, suer ye itu senyuman kapten mampu mengalahkan manisnya permen, maniiis banget. Sebenarnya sudah dari bulan lalu saya merasakan penasaran yang begitu besar, apalagi setelah melihat timeline temen - temen pecinta drama korea yang bertebaran foto kapten cute ini, ah semakin besar saja rasa penasaran saya. Sebenarnya batin ini menentang, duh saya takut kalau berpaling dari jang Hyuk, *apaansih*. Haha, sampai sebelum nonton saya berdiskusi dulu dengan suami, "yah, gapapa gitu saya nonton drama ini *sambil liatin di handphone*". Suami saya langsung senyum dan bilang,"tanyain dulu sama Jang hyuk boleh apa enggak", deziiigh. Ahahhaa suami saya emang suka gitu, dia mah pengertian banget kalau isterinya ini fans Jang hyuk, wakakka. Akhirnya suami saya bilang, " Nih tadi ayah telpon Jang Hyuk, katanya tonton aja drama itu". ahahahha dasar, suami saya ini paling bisa kalau nyenengin hati isterinya, love you ayah.



Pada postingan ini saya ga akan nulis reviewnya, karena belum kelar semua episodenya. Namun saya ingin mengakui beberapa hal yang akhirnya membuat saya baper sama drama korea ini.

Percintaan antara seorang kapten dan dokter yang membuat saya senyum - senyum sendiri. Bagaimana saya enggak senyum sendirian, duh itu liat lawakan kapten dan senyuman kapten yang membuat saya merasa gimana gitu, haha.





Selain percintaan, lokasi syutingnya membuat saya terbelalak, indah banget. Pemandangannya indaah, duh apalagi warna lautnya, keren. Dibalik pemandangan yang indah itu, bangunan vintage juga menambahkan nilai plus pada drama korea ini.

Soundtracknya juga easy listening, menambah keistimewaan DOTS. Apalagi lagu everytime dan always, suer saya baper pas dengerin lagu ini.


Oke, saya mau lanjutin dulu DOTS sampai selesai yah, nanti saya bikin review nya juga deh.

Wassalam,

Tian Lustiana



You May Also Like

31 komentar

  1. Dasar kamu mah pengkhianat cinta yang tidak memiliki loyalitas tinggi sama biasnya!

    *padahal sendirinya lebih parah bhahahaha...*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahahah tak sanggup menghindar dari tebaran pesonanya :D

      Delete
  2. Ihhh suaminya baik banget..kalo suamiku tau aku nonton drakor pasti ngamuk deh secara aku klo nonton srakor ga bisa berenti sebelum tamat hahhaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha saya nonton drama nya sehari 2 episode aja mbak hihihi :D

      Delete
  3. Aku juga blm bisa move on mba dr big boss .. Hikss

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ih, pesona nya keren banget

      Delete
  4. Happy watching Mak!! Besok2 jangan kapok keracunan lagi yak! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahah menunggu diracunin lagi :D

      Delete
  5. Wuaaah, Jang Hyuk pengertian ya, Mbak, eh suaminya maksudnya, istrinya berpaling pada Kapten Big Boss :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah iya mereka berdua emang penuh pengertian :p hihih

      Delete
  6. Hahaha... :))
    Big Boss songsin *trus histeris*

    ReplyDelete
  7. Berpaling sesekali mah gak apa-apa atuh Teh, berati sindrom kaptenisme sudah mewabah ke Teh Tian ya =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener, sindrom kaptenisme yang manis itu meracuni saya :D

      Delete
  8. Hahahaha, aku bacanya sambil ngakak nih. Kebayang wajahnya Tian :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha makpuh , kena sindrom ini juga gak? hihihi

      Delete
  9. aku gak tahan ngeliat mukanya yoongki,
    gak tahan pengen ku tutup pake panci, terlalu imut buat ukuran cowok XD

    kok bisa ya cowok seimut itu -__-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. imut seimut - imutnya, ga nahan deh

      Delete
  10. itu lautnyaaa...sumpah kece bangeeet..
    #gagalfokus
    di korea tuh hahahaa, harus dibuktikan keknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahahah yang kece itu Joongki nya hahaha

      Delete
  11. joongki itu terlalu imut buat cowok.
    jadi suka geli liat wajahnya XD

    ReplyDelete
  12. Aduh, aku belom tamat nih nonton DOTS. Tamatin dulu ahhhhh... :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. beresin dulu teh, rameeeee pisan

      Delete
  13. Tetap pada Jang Hyuuk....
    **secara dari segi body kaan...teh, Jang Hyuk lebih machooo...>.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahah iya coba kalau Jang Hyuk jadi Kapten Yoo hahah, tapi Joongki juga keren aktingnya

      Delete
  14. gegara film descendant ya kak

    ReplyDelete
  15. "I love you
    Deutgo issnayo
    Only you
    Nuneul gamabwayo"

    Nyanyi dulu :D
    hihihi.. Kdramaland punya banyak cowok ganteng, dan mubazir kalau di sia-siain.

    ReplyDelete
  16. Pengen nonton... belom kesampaian sejak tayang sampek udah kelar kaya sekarang ini

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D