Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection

by - 12:48:00 PM

Assalamualaikum,

Hari senin bersemangat nih, apalagi senin awal bulan gini hhohoho. Musim hujan sepertinya sudah ingin beranjak pergi ya, meski sesekali kadang menyapa. Artinya sebentar lagi bakalan musim kemarau. Musim kemarau identik dengan panas dan debu, huh apalagi buat emak jalanan kayak saya *baca: biker* udah biasa berpanas - panasan dan berdebu - debuan. Eh gak takut mukanya goosng? Ga takut flek item? Hmmm enggak dong karena saya udah punya penangkalnya, eciyeh asik kan??? 


Sudah pada kenal belum sama Vitacreme B12? Kalau belum, sini saya kenalin dulu yah. Vitacreme B12 ini diproduksi di Swiss, iye Swiss luar negeri :D. Brand ini adalah skincare yang mengagungkan fungsi dan manfaat dari vitamin B12.


Alasan vitacreme B12 ini dilengkapi dengan vitamin B12 adalah untuk :


Agar kulit tidak kusam, kalau kulit kusam mungkin kulit kekurangan vitamin B12.
Agar kulit tidak kering, vitamin B12 mampu membuat kulit lembab setiap saat.
Agar warna kulit merata dan tidak pucat. Vitamin B12 ini mampu mengontrol sel dan masa hidup sel dan bisa membuat pewarnaan kulit merata dan tidak pucat, biasanya kulit pucat itu karena kurang sirkulasi dan kurang vitamin B12.
Agar kulit tetap muda. Ini nih yang diinginkan hampir semua perempuan, saya pun begitu. Kalau kurang vitamin B12 bbisa membuat garis halus cepet muncul loh, alias cepet keriput :D.

Jadi, vitacreme B12 Day cream sun dengan SPF +++ ini adalah krim anti penuaan yang mengandung anti oksidan dan pelembab. Kombinasi bahan aktifnya bisa membuat wajah terhindar dari efek berbahaya sinar matahari. Dan karena anti oksidannya juga bisa membuat krim ini bekerja mencegah kulit dari penuaan dini dan mencegah timbulnya keriput yang disebabkan sunbeams. Jangan khawatir lagi deh kalau diserang polusi dan debu musim kemarau.


Tertarik mau beli??? Buruan klik aja www.sociolla.com dan jangan lupa untuk masukkan kode voucher : LUSTIANA50, lumayan banget kamu bisa beli Vitacreme B12 day cream sun protection nya dengan harga Rp. 219.900 dari harga awal Rp. 269.900 .

Oiya, saya hampir lupa. Memakai day cream sun protection ini adalah pas kamu mau melakukan aktivitas yang full diluar ruangan dan terpapar matahari, gunakan secara rata :). Dan kulit terasa kenyal loh, lembab serta tidak berminyak. Diawal pemakaian memang terlihat seperti berminyak namun beberapa menit kemudian enggak kok. Krimnya pun cepat meresap dan wanginya enak tidak menyengat.

Untuk ukuran 50ml dalam tube sih dikasi harga 270rb an lumayan kejangkau, karena bakalan kepake sampai 3 bulanan nih, bahkan lebih. Lebih irit bukan?

Nilai dari saya adalah : 8 dari 10 :). 

Wassallam,

Tian lustiana 


*Tulisan ini adalah endorse produk, namun dituliskan berdasarkan pengalaman memakai produk itu sendiri. 



You May Also Like

27 komentar

  1. Iyaaaaa mak.. pakai sunscreen emang penting banget.. karena UV RAY tuh jahat bener.. ini hargaya lumayan juga ya..

    ReplyDelete
  2. btw bikin jerawat ngga mak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pemakaian dua hari iya jerawat saya keluar, namun langsung kempes dan kering

      Delete
  3. B12 kirain nama aplikasi kamera itu loh mbak :D

    ReplyDelete
  4. Duh Iya nih, suka kelewat aja pakai sunscreen nya. Padahal penting banget.
    Kulitku cenderung berminyak jadi suka males pake cream.
    Kalau ini cocok buat kulit yang berminyak, boleh dicoba nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kulitku juga berminyak mbak Ety, tapi ga minyakan diwajah kok :)

      Delete
  5. Pengen coba cream yang begini neh mba. Tapi, cocok ga ya sama kulit saya yg bermasalah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalah kulitnya apa Lis? Sensitif? Saya sih alhamdulillah cocok :)

      Delete
  6. Wah bisa bikin kulit nggak kusam juga ya? Akk jd tambah pengen cepet2 nyobain Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi buruan order di sociolla dan pake diskon LUSTIANA50 heheeh

      Delete
  7. Aku baru pakai. Tapi memang sunscreen itu penting. Apalagi buat aku yang naik angkots :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya penting biar ga gosong kulitnya :D, apalagi aku naik motor

      Delete
  8. makin cantik mbak, bisa order gak buat di daerah jawa barat ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih makasih

      Bisa langsung aja ke www.sociolla.com mbak Hardy

      Delete
  9. Harganya wow ya Mak .. tapi khasiatnya wow juga. Sebandinglah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sebandinglah :D, isinya banyak juga kok

      Delete
  10. Biar ngga flek,atau black spot. Apalagi usia semakin nambah iniih.. >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya semakin nambah usia harus semakin kinclong, eh :D

      Delete
  11. akupun ga bkl kluar rumah kalo ga pake sunscreen mbak.. bisa belang belonteng itu kulit :D.. Tapi 1 nih yg aku kurang sreg dari vitacreme, packagingnya kenapa mengingatkanku ama wrna salah satu minyak gosok GPU :D.. krn sama2 oren itu sih yaa.. tapi yg ptg khasiatnya :D ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. HIHIHIH iya ya sama kemasannya tapi isinya beda kok kwkwkwk

      Delete
  12. mahal juga ya, hihi, tapi mmg perlu nih, secara panas matahari udah gak bersahabat :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih tapi isinya banyak kok, jadi cukup utk 3 bulanan lah

      Delete
  13. saya teh cuek bgt ih ga pernah pake sun protection klo papanasan :(

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D