Innocent Thing

by - 12:29:00 PM

Semenjak mendedikasikan diri sebagai Jang Hyuk lovers, maka saya pun dengan segera mencari beberapa film dan drama koreanya, diantaranya yang sudah saya tonton adalah Innocent Thing, ini bukanlah drama but its a film. 


Sebuah melodrama yang tidak lepas dari konflik percintaan, cinta segitiga tepatnya. Jang Hyuk berperan sebagai guru olah raga yang menawan. Film ini mengandung unsur kisah cinta antara murid dan seorang guru olahraga yang tengah menikah dan menantikan anak pertama mereka. 


Joon Ki seorang guru olahraga yang banyak disukai murid perempuan, salah satu murid yang suka pada guru joon ki adalah Ying En. Bagaimana tidak menjadi popular, Joon Ki seorang guru tampan yang memiliki daya tarik tersendiri meski sudah menikah bersama Su Yen, isterinya. Ying En, salah seorang murid yang terobsesi pada guru Joon Ki. Ying En begitu mencintai gurunya, parasnya yang cantik serta tutur kata yang lemah lembut dijadikan modal untuk merayu guru Joon Ki hingga sampai akhirnya Joon Ki hilang kendali dan Ying En merasa bahwa Joon Ki mencintainya juga. Selain itu Ying En sangat menyukai susu, kemanapun ia pergi selalu dengan susu strawberry. 


Tentu saja ini membuat Joon Ki menjadi pusing tujuh keliling. Belum lagi sikap Ying En yang nekad dan terkesan psikopat itu malah membuat kacau keadaan. Hingga nyawa isteri dan anaknya pun terancam. Ada beberapa action menegangkan, saat Ying En memasukkan bayi Joon Ki dan SU yen ke dalam penampungan air dan kemudian Su Yen ikut masuk dalam penampungan air, ah berdetak cepat deh jantung. 



Overall, film ini keren. Adegan - adegan menegangkan yang tidak disangka - sangka cukup membuat berdegup jantung. Setiap aktris dan aktornya berperan dengan sangat baik, Jo Bo Ah sebagai Yong En juga cukup hebat memainkan peran ini. Seorang gadis psikopat namun cara bicaranya lembut dan gemulai ini mampu menghipnotis dan membuat siapapun terkesan, namun dibalik sikap lembutnya itu ternyata banyak sekali pikiran jahat.

Jang Hyuk dalam film ini total banget, dan seperti biasa dia selalu terlihat tampan hihih. IMHO, film ini menitipkan pesan untuk para pria yang selingkuh tuh, sedikit anda selingkuh gak akan terpikirkan akibatnya nanti. So, hati - hati saja :D, kalau bisa sih jangan selingkuh ya, kasian keluarga menanti, hihih. 

Hmmm masih banyak film dan drama Jang Hyuk lainnya yang akan segera saya tonton, hihi. FYI kalau saya akan menonton yanga da Jang Hyuk aja, supaya takdir cinta tidak berubah, hueheheeh. 

You May Also Like

35 komentar

  1. selamat siang mbak Tian dan selamat menunaikan ibadah puasa.

    drama korea memang lebih mengena ya mbak terutama dal hal ceritanya.
    kalau saya lebih ke Guminho mbak :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih :D

      WAh yang saya tau hanya Jang Hyuk dan Jang Na Ra :D

      Delete
    2. salam kenal Mbaaa..
      sama niih saya juga naksir berat ama Jang Hyuk..walau baru dikit yang ditonton.. keren yaah actingnya.. paling maknyus pas di Fated to Love you...hmmmm sukaaa banget..

      Delete
  2. Aku suka bingung sama artist Korea. Mukanya mirip2, hehe.
    Ini Jang Hyuk yg maen di Mirae future bukan sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih iya emang pada mirip sih :D tapi kalau Jang Hyuk beda :P hihihi eh saya belum tau film Mirae Future

      Delete
  3. kisahnya cinta segitiga, tapi aku justru memperhatikan hal-hal unik dari cerita ini. Thanks ya, aku emang lagi banyak baca review film/novel. Lagi cari ide nih, dan dari tulisan kamu, aku nemu sesuatu ide. Ya ide unik tadi. Apa hayo coba tebaaak hihii..thanks ya share nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi hmmm tebak apa ya yang pasti idenya keren lah :D hihihi thanks ya VIndy

      Delete
  4. aktris dan aktor korea sangat bagus membawakan perannya

    ReplyDelete
  5. Drakor mania. Heuheu. Tapi keren kok aku juga suka beberapa film korea yg genre action. Keren. :D

    ReplyDelete
  6. aku suka banget sama film korea soalnya cantik-cantik putih lagi, hehe

    ReplyDelete
  7. KAlau saya belum ada satupun drakor yang bisa bikin saya betah nontonnya, Mak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi dulu juga aku gitu mak, baru akhir2 ini aja ada drakor yang membuat aku meleleh gini :D

      Delete
  8. Mbak, coba nonton old goodbye deh, cuma 1 episode, jd kyk ftv gitu. Yg maen Jang Hyuk n Jang Nara, my fave couple :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah mak udah nonton yang cerita petinju yah, keren emang tuh Jang Hyuk

      Delete
  9. ini film ya... kalo drama yg berseri aku males nontonnya... film kan selesai saat itu :D.. Jd lbh mudah diterima ;p kyknya seru kalo baca sinobsismu mba.. ntr ah dicari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini film jadi gak berepisode kok dan seru :D hihih sip selamat mencari dan menonton

      Delete
  10. seru nih filmnya, berhati2lah para lelaki yang hobi selingkuh hihi bisa dikejer cewe psycho..

    ReplyDelete
  11. ahhh baca ini jadi pingin nonton juga >.<
    coba deket teh, minta laah soft copynya hehe

    ReplyDelete
  12. Resmi saya bookmark deh blogmu ini, Mak. Referensiku buat nonton drakor. Wkwkwkwk....

    ReplyDelete
  13. Assalamu'alaikum ...
    Apakabar, Tian sayang? Semoga sehat, ya.
    Saya juga suka drama Korea, tapi gak hafal pemerannya hehe ... (mungkin dah tua, ya. Sebab duluuu paling suka ngafalin pemeran, sampe ditongkrongin tuh credit title di akhir film)
    Lagipula dipilihan nontonnya. Cuma Jang Geum, trus ada lagi beberapa yg beli CD nya, biasa ketularan anak

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaikumsalam teh Ani,
      Alhamdulillah kabar baik teh :D. heheh sok ah nonton drakor lagi teh

      Delete
  14. wah penggemar drakor nih, tapi memang bagus-bagus kok cerita drakor, pemainnya cantik2 & ganteng2 juga :)

    ReplyDelete
  15. Kayaknya keren nih ceritanya hehehe ^^

    ReplyDelete
  16. hehehehe....aku masih belum tergoda niiih mak nonton drakor :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mak Indah, nonton haha biar seru

      Delete
  17. enga terlalu suka sama film korea

    ReplyDelete
  18. huwaaaaah, nge fans berat sama jang hyuk sejak main bareng jang na ra di successful of a bright girl. itu film padahal udah lama banget, tapi mukanya dari dulu sampe sekarang engga berubah.... ditarik pake karet kali ya itu muka XD

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D