REVIEW

SURIA CITY HOTEL : Budget Hotel Dengan Konsep Semi Syariah

2:33:00 PM



Liburan di Bandung kini semakin mengasyikan selain semakin berjamurnya taman - taman dan lokasi yang oke untuk dikunjungi juga dengan berjamurnya bugdet hotel. Asyik kan kalau liburan di Bandung nginep di budget hotel, harga budget hotel kan murah lebih murah dibandingkan hotel berbintang, iyalah. 


Ngomong - ngomong masalah harga tentunya ada harga ada kualitas dong, tapi emang ada budget hotel dengan kualitas oke? 

Ini nih, belum pada tahu kalau 15 mei 2015 lalu sudah ada soft opening sebuah budget hotel yang terletak di jalan pelajar pejuang 45 nomor 75 Bandung. 
Budget hotel yang diberi nama Suria City hotel ini berbasis semi syariah, alhamdulillah ya sesuatu *syahrini mode :on*. Jadi, owner berharap bahwa pembukaan budget hotel ini bisa membangun citra sebuah budget hotel syariah. 

Untuk menginap disini silakan melengkapi dulu persyaratannya yakni KTP dan Surat Nikahnya sok buruan diurus biar halal, karena Suria City Hotel ini tidak mengijinkan pasangan yang belum halal untuk menginap. Ini untuk menghindari hal - hal yang mengundang mudharat, namanya juga hotel semi syariah, jadi apapun harus sesuai dengan ketentuan kan. 

Duh dari tadi panjang lebar dan belum kasi tau berapa rate per kamarnya, hihih maafkan. Baiklah sini saya bisikin rate kamarnya, dan gak bakalan bikin kantong bolong alias uang habis deh. 
Shafa (Superior Room) with Balcony. Opening Promo start from Rp.250.000,-nett inclusive Breaksfast for 2 person.
# WEEKDAYS
Shafa (Superior) Twin / King
- Non Balcony Rp.300.000,- | Promo Rp.250.000,-
- With Balcony Rp.325.000,- | Promo Rp.275.000,-
Marwah (Deluxe) Twin / King
- Non Balcony Rp.400.000,- | Promo Rp.300.000,-
- With Balcony Rp.425.000,- | Promo Rp.325.000,-
- Family Room Rp.450.000,- | Promo Rp.350.000,-

# WEEKEND 
Shafa (Superior) Twin / King
- Non Balcony Rp.350.000,- | Promo Rp.275.000,-
- With Balcony Rp.375.000,- | Promo Rp.300.000,-
Marwah (Deluxe) Twin / King
- Non Balcony Rp.450.000,- | Promo Rp.350.000,-
- With Balcony Rp.475.000,- | Promo Rp.375.000,-
- Family Room Rp.500.000,- | Promo Rp.400.000,-


Tuh kan, beneran harganya gak bikin bangkrut??? Makanya yuk ajakin temen, keluarga buat nginep aja disini. 
Marwah Family (Deluxe Family Room). Opening Promo start from Rp.250.000,-nett inclusive Breakfast for 2 person.





Di Suria City Hotel ini juga ada rooftop nya yang gak kalah asyik, playground buat anak serta kolam renang yang didesain khusus demi memenuhi hasrat berenang, asik kan. 

Makanan yang disajikan di Cordova Restaurant ini pun tidak diragukan kehalalannya, karena memang konsep semi syariah ini yang tidak membolehkan adanya makanan atau minuman berbau alkohol.






Silakan reservasi langsung aja sebelum nginep yaa ke :

022-87346038, 022-87346039.
Email : rsv.suriacityhotel@gmail.com

sales.suriacityhotel@gmail.com


FYI : Artikel ditulis oleh Tian Lustiana
      Photo diambil dari facebook owner SURIA CITY HOTEL 

You Might Also Like

4 komentar

  1. wah hotel syariah sekarang semakin menjamur ya :) alhamdulillah ya sesuatu...jadi hotel pun lebih berkah karena tidak ada hal-hal negatif yang dilakukan di kamar hotel.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya semoga semakin banyak hotel syariah yaaa di Indonesia, aamiin

      Delete
  2. Ada kolam renang kecilnya di atas ya mba ?

    ReplyDelete
  3. di pelajar pejuang lumayan banyak hotel yang harganya gak bikin kantong bolong :D

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.

Member Of

SUBSCRIBE

Like us on Facebook