#22 Rumah The Panas Dalam

by - 10:45:00 AM

Bukan sekedar makan di rumah the panas dalam.

Kuliner Bandung kedatangan pendatang baru nih, RUMAH THE PANAS DALAM. Gak asing lagi kan dengan nama THE PANAS DALAM? Band asal Bandung yang menurut saya sih "aneh". Lagu - lagu mereka juga "aneh" tapi setelah didengarkan sih enak. Apalagi sang imam besar ayah Pidi Baiq yang gokil. Saya kira ayah Pidi Baiq itu cuman gokil di twitter doang, eh ternyata dia gokil beneran, peace lah yah. 




Imam besar THE PANAS DALAM itu membuka rumah makan dengan konsep feel like home gitu deh, teras - teras yang diberikan tempat makan dan katanya sih disitu nanti bakal ada galery dan akan ada juga pengaDILAN buku, kayak bedah buku gitulah. Keren pisan lah. 

Makan di rumah makan The Panas Dalam ini, gak cuman makan doang lho, bisa minum juga. Hihihi dan kelebihan lainnya disini adalah: 
  1. Gak usah cuci piring sendiri
  2. Habis makan harus bayar
  3. Piringnya bisa pecah kalau dibanting
  4. Bisa pesen minum doang gapapa gak makan juga
haha yaa itulah keunikan disini, begitulah kira - kira ocehan kang BUDIGUARD, managernya ayah Pidi, bener gak? Kalau salah ya maaf yah... 

Cocok nih buat nongkrong bersama pacar, selingkuhan, suami, istri atau siapapun yang pengen diajak kesini, dan disini juga kalau kamu datang sendirian gak usah khawatir karena aa dan teteh disana bakalan nemenin kamu, sok weh cobaan datang sendiri kesana pasti bakalan disamperin si aa jeung teteh ieu : 



Rumah The Panas Dalam ini terletak di Jalan Ambon no. 8A 

Untuk review lengkap masalah menu andalan dan minuman yang paling dicari tunggu saja ya, bakalan saya posting di blog saya yang isinya emang tentang makanan : Penikmat Rasa 




You May Also Like

8 komentar

  1. Oh, yang dikoar-koarin surayah di twitter tuh ini toh hihihi
    jadi pengen maen ke bandung ik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi silakan ditunggu di Bandung yaah :D

      Delete
  2. Walah, kog bawa2 selingkuhan? Hahaha ada3 aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D :D artinya bisa bawa siapapun mak kesini

      Delete
  3. itu yang di jogja gak ada ya :-D

    ReplyDelete
  4. gelasnya juga bisa pecah kalau dibanting.. hehehe
    kunjungan perdana ya, langsung follow

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahaha itulah keunikannya :D siyaaap meluncur

      Delete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D