Hello kitty aja deh

by - 3:38:00 PM

Jadi gini, aku tuh sebenarnya punya sih keinginan yang sudah ada dibenak ini dari dulu, duluuu banget. Hmmm udah bertahun - tahun ketemuan tahun lagi namun sampai saat ini masih belum terlaksanakan dan masih menjadi impian semata. Dan semoga dalam waktu dekat ini akan terlaksana yah, aamiin. 

Apaan sih kado impiannya? ampe bertahun - tahun gak kesampaian? 

Duh bilang jangan yah.. *tutupmuka* 

*benerin kerudung*, saya tuh hanya inginkan hello kitty dalam bentuk lain. Udah itu aja. 

Aaah yang bener itu doang? 

Iya, hello kitty aja, tapi dalam bentuk, hiasan, panci, jam dinding, lemari, meja rias, sofa, dan pernak pernik lainnya, kan lucu *ngebayangin dan senyum*. Eh belum selesai, aku pengennya semua koleksi hello kitty itu masuk kedalam lemari kaca yang hello kitty juga, aaah mau banget. 

Nih pengennya kayak gini ada dirumah, sumber : http://angelsaiyanjiro.blogspot.com/



Aku pengen, semua barang itu tiba dirumah dengan jasa pengiriman di hari pas ulang tahunku bulan depan. Tapi siapa yang mau kasi kado itu? Siapapun itu yang bisa memberikan kado sesuai harapanku akan aku jadikan sahabat dan saudaraku, *uhuk*. 
Sumber : http://binggor.com/

Sebenarnya, hasrat ini sudah tumbuh dan ingin segera direalisasikan dengan memulai membeli pernak pernik hello kitty dari dulu. Eh tapi setelah mengumpulkan, setelah punya anak lupa deh dengan koleksiku yang tersimpan di dus itu, dan sekarang entah berada dimana. Haruskah aku mengulang kembali membelinya satu demi satu dan mengumpulkannya kembali? aah lama pasti. 
Sumber : kooltips.com 

Kenapa sih pengen kado kayak gitu? 

Kadang suka malu juga sih, kok pengennya kayak anak kecil sih. Hihi gimana dong saya kan udah menjadi fans Hello kitty dari jaman saya TK sampe sekarang udah punya anak TK. Dan selama itu juga impian saya belum terkabul, mendapat kado lemari kaca berisi hello kitty. Syukur - syukur sih serumah semuanya full hello kitty, ah pasti senang tiada berkesudahan deh. 

Sumber : rumah.info 
Untuk siapapun yang ingin memberikan kado pada hari ulang tahunku bulan depan, atau diluar hari dan bulan ulang tahun mohon dalam bentuk hello kitty aja yah, apapun itu. Dalam bentuk apapun asalkan hellokitty saya terima. 
Semoga Allah Swt mengabulkan impian sederhanaku ini, aamiin,,,, 




You May Also Like

23 komentar

  1. Aamiin...lucu-lucuuu. Anakku juga suka hello kitty. semoga benar2 ada yg ngasih ya mak :)

    ReplyDelete
  2. serba pinky hello kitty. Saya belum punya dana untuk membelikan kado itu xixixi

    ReplyDelete
  3. Waduhhhh.... Bukan emaknya aja ini si Marwah juga pasti ngiler pingin hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, dari kecil juga Marwah diajarin buat suka sama Helkit :D wakakakak

      Delete
  4. sugan dikirim pas ulang taun bulan depan yang :) hehehe. amin amin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin Lu, aamiiin pisan, sok Ulu bade masihan? diantos :p

      Delete
  5. wih keren banget mak kalo begini bakal betah dirumah nih kalo rumahnya suasananya pinky2...nggak jadi kerja, kerja dirumah aja hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak, bakalan betah dan gak mau keluar :D

      Delete
  6. weis kode sekaligus doa buat yg beneran emang mau ulang taun ya bulan depan :D hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyee kode, semoga mereka mengerti dan masihan ieu :p

      Delete
  7. Yg menyelenggarakan kontes ini juga suka helkit, ya. Hahaha

    Manis2 heli kittinya, mbak. Apalagi dapurnya. Bikin betah masak atau malah justru eman2 buat masak? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya sesama hello kitty lovers

      Delete
  8. hello kitty nya lucu2 banget :)

    ReplyDelete
  9. waduh itu Hello Kitty semua. Semoga terkabul, ya :)

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D