Mau kartu nama gratis??

by - 9:49:00 AM

Berselancar di internet memiliki banyak manfaat untuk saya. Dan saya yakin untuk semua pengguna internet dibelahan dunia pun merasakan manfaat yang sama kan? 

Salah satu diantaranya manfaat yang saya rasakan adalah nge blog yah, banyak hal yang bisa saya dapat dengan menjadi seorang blogger, pokoknya banyak deh. Insya Alloh next saya akan posting deh tentang manfaat blog yang telah saya rasakan. 

Karena inti dari nge blog itu adalah berbagi, maka sekarang saya akan berbagi informasi nih. Info mendapatkan kartu nama gratisan yang dikirim dari united kingdom, woooow keren kan? Meskipun gratisan, bahan kartu nama nya juga keren banget dan ga kelihatan gratisan lho. Beneran... 


Keren kan??? 

Baiklah, sini saya kasi tau caranya yaaa

1. Kunjungi www.moo.com 

Bikin akun disana. 

2. Masuk ke page bussines card

3. Order a sample pack 

4. Silakan design sesuka hati deh kartu namanya atau bisa juga menggunakan template yang sudah ada. 

Dan setelah desain selesai, ikuti langkah - langkah selanjutnya. Dan kemudian masukkan alamat pengiriman kartu nama, nama jelas, dan nomor telephone. 


Duduk manis dan tunggu saja kartu nama gratis yang akan dikirim langsung dari London itu, alhamdulillah bahannya bagus banget meskipun gratisan.


Selamat mencoba... 


Twitter : @moo 

You May Also Like

33 komentar

  1. qiqiqi si moo ini memang suka kasi gratisan. Tapi kurang bisa custom jadi aku ngga ambil. Keren ih mak tian punya kartu nama ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. qiqiqi iya mak seneng saya kl dapet gratisan :D, hihi. Kartunama pertama saya dengan nama blogger mak :D

      Delete
    2. kalo saya, di-custome di offline (dikerjakan pake corelDraw) lalu di-jpg terus login ke Moo dah gitu unggah dan beres.

      Delete
  2. Baru tau nick namenya Iyang ;) hihi asik ya, kartunya Tian banget pula, pinky.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihih iya iyang adalah nama panggilan dari kecil teh Efi :D, hihi lucu ya pink

      Delete
  3. Tetep ya, pinky .. hehe

    ReplyDelete
  4. mau coba juga mbak,,makasih ya,,, :)

    ReplyDelete
  5. emang enak ya kalo gratisan hehe makasih infonya mak.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama - sama mak,,, silakan order gratisan :D

      Delete
  6. Wow..keren ya..
    Mau nyoba juga ah..
    Thanks infonya :)

    ReplyDelete
  7. mau juga dund nickname nya :)

    ReplyDelete
  8. Aiih mau Mak .... gratisan tapi dari luar negeri, siapa gak mau? hehehe makasih ya infonya Mak :)

    ReplyDelete
  9. Psst Mak .... yang ada tulisan FREE-nya koq gak ada Mak? Dapatnya ada info harga nih ... jadi malu mau pesan gratisan :)

    ReplyDelete
  10. Oalaah sudah nemu Mak hehehe maapkeun saya gak sabaran tadi nyarinya, ternyata ada di sebelah kanan ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih selamat order gratisanmaaak

      Delete
  11. Iyang itu nama panggilan ya, Mbak?
    Mayan gratis yooo. . . :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak, nama panggilan dari kecil :d

      Delete
  12. gratis? mauuu :D
    makasih infonya mak :)

    ReplyDelete
  13. Waah bagus yaa meskipun gratis. warnanya bagus ^_^

    ReplyDelete
  14. Waaah asik nih. Aku penyuka gretongan :))

    ReplyDelete
  15. Wah asik, nih. Kebetulan aku lagi butuh kartu nama. Nyoba, ah.. makasih infonya mbak :)

    ReplyDelete
  16. Mau bangett!! warnanya warna favorite pula! Trimakasih impoh nya Mak...:)

    ReplyDelete
  17. Quality articles is the main to be a focus for the viewers to visit
    the web site, that's what this web page is providing.

    Also visit my blog post - kitchen renovation ideas ()

    ReplyDelete
  18. maaauuuu..... masih ada gak ya hahahaha.

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D