dia kembali

by - 2:52:00 PM

Alhamdulillah... akhirnya bisa posting diblog tercintaa ini,,aaah bahagiaaa sekali rasanyaaa * joged - joged *. 
Kenapa saya jadi lebay gini? karenaaaa saya beberapa minggu belakangan ini sama sekali tidak bisa new post atau desain diblog tercinta ini , jangankan posting untuk masuk blogger saja susahnya minta ampun *elap keringet*. Tapi siang ini ajaib sekali dengan tiba - tiba aku bisa posting dan semoga ga error lagi yaaa koneksiku...*pellluuuuuuk*. 

Yah karena hobi menulis itu adalah sudah suratan takdir , jadi kalau ga eksis ngeblog itu seperti mandi ga pake sabun atau makan ga pake nasi *lebay* , nah kurleb seperti itulah aku tanpa ngeblog. Dan ada berkahnya juga sih dari koneksi yang error ini , aku jadi mau melirik wordpress deh dan memuat postingan disana pluuuuus belajar ngedit template , widget juga disana daaaan aku bisa masukin postingan diblog ini ke wordpress lhoooo,,,iiih memang yaa disetiap kesedihan ada kegembiraan yang tertunda ternyata * ahahaha *.

Dear blogger tercinta please jangan error lagi untukku yaaah,,pliiiiiiis :) aku galau tanpamu ... 


You May Also Like

4 komentar

  1. duh.. sesuatu ya mak klo ga bisa ngeblog.. secara hidup kita adalah menulis,,halah... :D

    ReplyDelete
  2. sesuatu banget maak *elap keringet * hihihih

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah, ikut senang Mak Tian melihat dirimu joged2 gembira. Ditunggu postingan2 berikutnya yaaaa. :)

    ReplyDelete
  4. hatur nuhun mak Alaika sudah mau berkunjung :) ..siaaap mak

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D