Endorse

Cantik Dan Sehat Bersama DIVA BEAUTY

4:06:00 PM

Assalamualaikum,

Minggu, 01 Mei 2016.

Pagi - pagi udah riweh, mandiin Marwah dan kemudian cuz ke acara keren DIVA BEAUTY YOGA With Anjasmara. 


Eh, emang apaan sih DIVA BEAUTY YOGA itu???
Foto diambil dari IG Yasintha

Penasaran aja apa penasaran banget? *kemudian dikeplak* 

Diva Beauty Yoga itu adalah rangkaian acara spesial yang dibuat oleh DIVA BEAUTY dan diselenggarakan di 5 kota besar, diantaranya Jakarta, Bandung, Medan, Denpasar dan Surabaya. Dalam acara ini Diva Beauty mengajak kita para wanita untuk sehat dengan yoga dan juga berbagi gaya hidup sehat dan cantik.


 Sebelum cerita lebih lanjut tentang acara yoga bareng Anjasmara kemarin, saya pengen ngenalin dulu sama Diva beauty drink. Diva Beauty Drink adalah minuman untuk kecantikan dengan inovasi baru dan memiliki kandungan utamanya collagen aktif, collagen generasi baru yang berasal dari Prancis yang kemudian dikombinasikan dengan elastin dengan hitungan rasio sama dengan yang ada didalam kulit, agar kolagennya tidak hilang. 


Kan kolagen itu hilang sebanyak 1,5% setiap tahunnya dan dimulai sejak usia kita 25 tahun. Terus fungsi kolagen aktif buat apa?Kolagen aktif ini fungsinya untuk membuat kulit tampak lebih cerah, mengencangkan kulit dan juga mampu mengembalikan kelembaban kulit secara alami.


Diva Beauty Drink ini juga memiliki kandungan antioksidan alami dari pomegranate, acai, acerola dan juga biji anggur yang memiliki fungsi untuk menyamarkan serta mengurangi flek hitam pada kulit, dan ditambah dengan vitamin E guna membantu regenerasi sel kulit.

Kemarin Diva Beauty mengadakan yoga bersama Anjasmara, maksudnya agar kita sebagai wanita terbiasa melakukan kegiatan sehat dan cantik ala Diva dengan melakukan hal yang sangat mudah dan menyenangkan, adalah dengan melakukan yoga secara rutin selama 10 menit saja dan jangan lupa juga minum Diva sebanyak 2 kali sehari agar nutrisi kecantikan terpenuhi dari dalam.


Gerakan yoga yang digawangi Anjasmara adalah gerakan yoga yang berguna agar tubuh segar dan bugar serta cantik selalu. Manfaat yoga yang dipaparkan Anjasmara adalah untuk melancarkan aliran darah, utamanya aliran darah ke wajah agar lebih cepat untuk mengalirkan oksiden dan nutrisi yang berfungsi melawan radikal bebas yang bisa menyebabkan penuaan dini. Dengan yoga juga berfungsi untuk mempercepat regenerasi sel - sel kulit dan wajah menjadi segar, merona dan bercahaya. Jadi, rutinlah melakukan yoga dan minum Diva supaya cantik dan sehat, setuju???


Pokoknya kemarin asik banget deh acara DIVA BEAUTY YOGA nya. Nah buat temen - temen yang ada di daerah Medan, Bali dan Surabaya bisa melakukan pembelian tiket online juga loh. Atau bisa kepoin sosmednya Diva ya. Nih saya kasi bocoran sosmednya:
Website: http://www.divabeauty.id 
Facebook : http://facebook.com/divabeautyID 
Twitter :@DivaBeautyID 
Instagram : @DivaBeautyID 
Youtube : https://www.youtube.com/divabeautyID 



Saya sekarang punya komitmen untuk melakukan yoga minimal 10 menit sehari dan minum Diva 2 kali sehari, agar cantik dan sehat. 


Wassalam,

Tian Lustiana

You Might Also Like

27 komentar

  1. INi produk baru ya Mbs? Penasaran mau nyoba.. mau cari ptoduaknya di minimarket ahh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini produk baru mbak. Silakan dicoba mbak hehe

      Delete
  2. Kudu dicoba nih..kandungan bahan2nya bagus buat tubuh kita ya Mba..

    ReplyDelete
  3. mau ih wajah segar, merona dan bercahaya... blum pernah minum diva, cobain ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain deh biar kulitnya makin kinyis dan sehat

      Delete
  4. Mantap ya teh yoga nya, PR banget buat saya agar bisa konsisten sama komitmen hidup sehat dan cantik. Terus terang abis yoga kemarin saya jg jadi exited untuk yoga beruntung dapat VCD tutorial yoga dari DIVA. Senangnyaaaaa 😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya asik ya bisa yogaan di rumah dg liat dvdnya

      Delete
  5. Aku gak kuat yoga. Krn gemuk kali ya. Lebih cocok pilates aku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhihihi iya aku juga kmrn rada2 sakit wkwkwk

      Delete
  6. Tempo hari penasaran pengen beli di supermaket tp harganya lumayan ya? Sebanding sama manfaatnya sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sebanding lah sama manfaatnya juga :D

      Delete
  7. Waah, hayu atuh yoga lagi barengan!
    Mulai komitmen dengan diri sendiri, itu kuncinya !!

    Hayu belajar head stand!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYa nih pengen belajar headstand tapi harus belajar hata yoga dan vinyasa dulu biar expert hehhe :D

      Delete
  8. Aaah seru bangeeet.. Ajakin aku juga doong hehehe. Bener kata teh nchie.. Kudu konsisten ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo mak kalau ke Indonesia kita yogaan bareng ya, eh maksudnya kalau ke Bandung hihih

      Delete
  9. Aku mau belajar yoga lagi teeh ketagihan nih.. Ayo dong bareng lagiii

    ReplyDelete
  10. wooowww seru bgt ya,pengen banget ikutan yoga tapi udah lewat ya ka hehe

    ReplyDelete
  11. dari dulu pengen banget belajar yoga..tapi.,,.susah :(

    ReplyDelete
  12. Tiaaan... yang rajin ya Yoganya... siapa tau saya ikut ngiler.. ngiler sama minumannya itu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ngiler sama diva nya yaaa, atau sama ANjasmara nya teh? wakakaka

      Delete
  13. Eh ada mas anjas, kemana aja mas ngak pernah keliatan hehehe

    ReplyDelete
  14. produknya udah dijual di seluruh supermarket yah Mba Tian? penasaran pengen nyoba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYa, sudah dijual dibeberapa supermarket mbak Ira, silakan dicoba. Rasanya enak kok

      Delete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.

Member Of

SUBSCRIBE

Like us on Facebook