Belanja Cantik di Blanja.com

by - 10:07:00 AM

Saya adalah tipe wanita yang senang membeli perlengkapan kosmetik, hanya membelinya dan memakaikannya pada orang lain, hihih kalau buat diri sendiri sih gak suka dandan. Aneh kan? Ih gak usah aneh gitu, karena emang saya mencari uangnya dengan ngedandanin orang lain, hihi. Bahasa kerennya sih make up artist gitu deh, tapi belum pede juga sih kalau mendeklarasikan bahwa saya makeup artist. Biasanya saya cuman bilang, saya bisa jadi tukang makeup, :D... 


http://www.blanja.com/
Blanja.com 

Nah sebagai tukang makeup, yang belum terlalu profesional dan sekeren mamah saya, suka banget mengumpulkan perlengkapan perang demi kepuasan konsumen. Eh tapi, kendala saya untuk membeli perlengkapan makeup itu adalah masalah waktu. Saya kerja juga, office hour pula, jadi kalau mau searching perlengkapan makeup suka agak males, males menghadapi kemacetan. Maklum sekarang kota Bandung di sore hari itu macetnya membuat saya lapar, eeh. Tapi saya masih bisa kok berbelanja perlengkapan makeup tanpa harus menghadapi kemacetan, palingan macet koneksi aja kalau modemnya lupa diisi pulsa, hihih. 


Akhirnya berkat kelincahan jari cantik saya ini, saya menemukan satu website yang perlengkapan makeupnya oke punya. Mulai dari kuas sampai lipstick ada disana. Dan harganya juga tidak jauh beda dengan counter. Ya di Blanja.com bisa lho blanja - blanji keperluan, bukan hanya makeup saja. 

Akhirnya saya pun bergerilya perlengkapan makeup di blanja.com. Apa yang saya cari akhirnya saya temukan deh. 

Saya sedang membutuhkan blush on, eyeliner dan lipstick serta foundation. Dan itu semua saya temukan di Blanja.com gak pake ribet pula. Cukup kunjungi www.blanja.com lalu klik kesehatan dan kecantikan kemudian klik juga apa yang mau dicari. So simple kan? 


Disini saya bisa belanja tanpa harus berjalan kaki yang kerap membuat saya pegal dan lelah kemudian mengharuskan saya untuk menyedot minuman yang alamak kalau di mall itu mahal amiiiit deh, hihi. Jadi, kalau belanja di blanja.com anggaran buat jajan minuman itu dihapuskan, hihi asik kan bisa hemat juga?.

Banyak sekali merk yang dijual disini. Harganya pun variatif sekali, dari yang murah sampe yang mihil juga ada. Dari brand yang belum terkenal sampai brand yang sudah terkenal juga ada. Masalah kualitas, tentu saja nomor 1 dong, karena yang dijual di blanja.com adalah barang - barang dengan kualitas bagus. 

Lalu apakah yang saya beli di blanja.com ? 


rencana cuma 3 item, tapi jadi 4 item ya udah masukin keranjang juga dan check out sebelum mata kelaparan. 

lipstick ini menggoda banget warnanya, ya udah deh masukin keranjang :D 

Blush on nya juga keren nih 
Saya lagi butuh eyeliner, lipstick dan blush on. Jadi yang saya beli tentu saja ketiga barang itu tadi. Sebenernya laper juga nih mata, tapi langsung istighfar dan yakin bahwa saya harus konsisten, pengen beli 3 macem ya udah 3 macem aja, hihi. Walu akhirnya saya beli 4 macem, haha gimana dong. Habisnya harganya murah dibandingkan harus jalan ke mall. :D :D 



Lipstick, Blush on dan eyeliner memang sudah ada dalam list produk yang harus saya beli. Sementara liptint nya? Hmm itu sih gegara saya laper mata aja, tapi bagus lho liptint ini bisa membuat bibir cerah dan cantik. So, produk yang saya beli di Blanja.com adalah produk dari brand etude house dan wet & wild. Brand keren kayak gitu ada lho di Blanja.com. Jadiii, gimana mending belanja online di blanja.com atau tetep pergi nge mall? 

You May Also Like

6 komentar

  1. Pengennya sih yg gratisan ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi saya juga pengen maaak :D

      Delete
  2. Ternyata bisa dipangkas kebutuhan dll diluar rencana ya mak Tian cantik dgn belanja online :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kl ke mall kan bisa ada biaya tambahan lain, belum lagi kl bawa anak :D hihih

      Delete
  3. Kalau saya sih belanja kosmetik sekalian aja pas belanja ke supermarket :p Tp buat yang pengen praktis, ini bisa dicoba ya mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak, sekedar buat bikin whistlist juga bisalah mak hehe

      Delete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D