Gara-gara Karin

by - 10:38:00 AM

iiih kok mouse pad kamu hello kitty siiiy? Pliss deh, ini mousepad dari dulu keleeus ada dimeja kerja aku, kenapa baru sekarang sewot ye? halah alasannya simple ternyata, kenapa dia sewot dengan barang hello kitty ku, karena si karin, iya si karin. Karin yang menyebalkan itu memakai nama Hellokitty untuk meneror Hana, dan lagi Bram juga save nama HelloKitty untuk mengelabui Hana dihandphonenya. Aiiiish sindrome HelloKitty dalam tanda kutip ini ternyata membuat para wanita merasa gak suka dengan Hellokitty, padahal kan she's so cute.


aaaah gara-gara memakai nama HelloKitty untuk seorang perempuan yang menjadi selingkuhan Bram, jadilah imej hellokitty sekarang tercemar sudah, kasian. 

Diambil dari instagram CHSI 
Sebagai seorang perempuan yang sangat menyukai apapun tentang hellokitty *kecuali sikarin*, aku merasa tidak rela jika hellokitty yang lucu, imut dan sangat membuat hati bahagia ini diidentikan dengan wanita yang goda suami orang, seorang selingkuhan. Yaa ampuuun kasian kan si kitty white ini. Coba deh lihat mukanya kitty white dalam - dalam, gak mirip karin yang nyebelin kan? mana mungkin dia bisa disamakan dengan wanita penggoda suami orang coba??? *lipattangan* 


Lihat kan, gimana Bram simpan nomor karin pakai nama hellokitty? 
diambil dari instagram CHSI 
Gak selucu hellokitty kan? 
Baiklah,,, jadi aku harus terima aja gitu yah? Hmmmm kalau aku protes boleh kan? *lebay*. Seharusnya inisialnya bukan hellokitty, namun ganti kek sama doraemon, shizuka, atau mending pakai nama telenovela aja gih, biar lebih keren gitu. Hihihi

Aaaah jadi ngerasa gak enak gini sama si kitty white niiih,,, Duh semoga nama baik Hello kitty segera kembali yaaa,, ayo karin bantuin hellokitty membersihkan nama baiknya yaaa...*gosokgosokboneka* .... 




You May Also Like

17 komentar

  1. rrrrrrrrr.... ini sinetron :v

    ReplyDelete
  2. hahaha iya ya,, kasian si kitty white nya.. :) tapi tuh yang jadi karin kalo jalan2 ke mal.. dicubitin ga ya ma ibu2.. mainnya jengkelin banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya iya deh, kalau ke mall pasti dicubitin atau dijambak :D

      Delete
    2. Di acara gosip si karin pernah dicubit pipinya ama ibu2 smbil ngomel2, trus ibunya kabur gitu aja, kasian juga yg jadi karin.. :D

      Delete
  3. Hihi... aku beberapa kali ikuti sinetron ini, awal2nya suka, lama2 sebel juga dengan kesabaran Hanna. Mbok ya jangan sabar-lemah gitu donk, ada momennya juga menunjukkan kekerasan hati, kalo ngalah terus, bisa ngelunjak deh si karin. *Halah, kok malah ngasih opini. OOT* Hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener, Hana itu baiknya tidak ber pri kemanusiaan deh hihii,, aku aja kadang suka gemes pengen jambakin Karin :D

      Delete
  4. Hihihihi...Krain Karin, di mana-mana jadi bahan pembicaraan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih memang sedang menjadi trendsetter tuh karin

      Delete
  5. Ini pake moderasi ya, Mba?
    Test lagi ah. . .

    ReplyDelete
  6. Yes, trnyata komen saya tdi enggak masuk.

    Btw, helo kitty srkg tmbah jahat ya. Ibu saya juga suka bgt sinetron ini. Kalau aaya milih GGS. Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiihi saya gak pake moderasi koq mbak :D..

      Iya niih Karin semakin menyebalkan :D,, GGS itu ganteng ganteng srigala yah? :p

      Delete
  7. puk... puk... hello kitty hehhe

    ReplyDelete
  8. haahaaha Karin oh Karin, pembunuhan karakter si Hello Kitty bgt ya gegara sinetron ituh LOL...padahal cut merizkan aslinya lucu pake banget :D

    ReplyDelete
  9. Cabal eaa hello kitty naa *pukpuk*

    ReplyDelete
  10. Hihihihi...Krain Karin, di mana-mana jadi bahan pembicaraan :D

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D