Welcome MAY

by - 10:35:00 AM

Welcome May 2014, please be nice yaa and bye - bye April, see u soon yaaa....

Selamat datang bulan Mei, semoga menjadi bulan yang baik dari bulan - bulan lalu ditahun ini ya. Oke mari kita hadapi bulan Mei ini dengan senyuman dan kebahagiaan, yess mari kita menjadi manusia yang lebih baik lagi dari hari ke hari, bulan ke bulan, tahun ke tahun. aamiin...

Foto beberapa tahun lalu, di BRAGA
Bingung posting apaan yah hari ini?? Hmm oke deh saya pengeennya sih saya cerita tentang beberapa tempat yang pernah saya kunjungi yah.Tapi apa boleh buat  saya bukanlah seorang yang suka jalan - jalan, sumpah banget yah saya tuh sebenarnya anti banget sama yang namanya travelling, dari kecil tuh ga suka banget kalau harus jalan / pergi jauh, pake mobil berjam-jam dimobil, dan ini akan membuat saya sangat teramat bete, beneran deh. Dan sampai sekarang pun saya masih belum menyukai travelling, jadi edisi liburan saya hanya dalam kota, dan itupun tempatnya ga jauh sih, yang bisa dijangkau dalam hitungan jam, ga lebih dari 2 jam, diusahakan. Hehe... Jadi cerita tentang foto lama aja deh ya, hihihi

masih di Braga




ayah dan Marwah di Taman Lalu Lintas 




Cucu dan cicit 


beloved hubby


suamikuuu


di BIP 


Masih BIP


BIP juga


Teteeep main di BIP





























Just share and flash back deh liatin foto daripada kagak ada yang liat :D ....


Selamat Bulan MEI 2014.

keep smile and peace 


You May Also Like

0 komentar

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D