LS oh LS

by - 9:57:00 AM

Ngomongin Laporan Semester and then skripsi, masih pantas gitu buat saya? hihih pantes - pantesin aja deh. Bukankah menuntut ilmu itu tak kenal usia? haeaaaah banget dah. 

Marilah kita ceritakan mengapa saya harus menyelesaikan LS dan skripsi pada usia yang 28 tahun ini, tuwiiiir banget eykeeeh? Oh my God.. Saya menyatakan untuk kembali mengenyam ilmu dibangku kuliah tahun 2010 , ketika itu usia Marwah masih 2 tahun , yah masih lumayan manja deh kalau ditinggal - tinggal . Tapi tekad dan niat saya sudah bulat untuk kembali meneruskan kuliah dan menyandang gelar sarjana . Hutang yang harus saya bayar untuk mamah dan bapak, itulah yang membulatkan tekadku dan niatku. Yah aku harus memberikan gelar sarjana nanti utk kedua orang tuaku. 

Dan sampailah pada tahun 2014 , dimana saya harus berkutat dengan LS dan skripsi . Sebenarnya Desember lalu saya sudah menadapatkan judul LS dan seharusnya sudah selesai sekarang dan seharusnya pula saya sudah meneruskan skripsi atau bahkan mungkin saya sudah sidang. ahaa sudahlah back to reality saja , kenyataannya Desembeer lalu saya mendapatkan seorang dosen pembimbing yang super duper sibuk dan cuek. Duh nasib nasib koq kayak gini banget sih akyuuuu? fiuuuuh #usapkeringet. 

Dan saya putuskan untuk mengganti dosen pada bulan Maret 2014, huh kelamaan yah berdiam diri menantikan dosen yang tak kunjung mau membimbing saya, tapi tak apalah lebih baik terlambat dibanding enggak kan? iya kan? iyalah .... 

Mari semangati diri sendiri untuk selesai sebelum bulan MEI 2014,,, semangaaat Tiaaaan..semoga dosen pembimbing kali ini oke dan ga kayak pembimbbing lalu... Bissmillah ... 
Baiklah sore ini saya ada jadwal bimbingan dengan pak dosen, semoga lancar jaya yaaah ... besok hasilnya kita posting deh disini lagi,, biar seru.. hahahha 

Sebelumnya saya posting cerita ini disini... 

You May Also Like

0 komentar

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D