#8 Lagu kesukaan

10:31:00 AM

Punya lagu favorite ga? yang sukaaa banget sampe - sampe kalau lagu tuh diputar dimana saja membuat merinding disko? ahahah lebay sih emang, tapi kalau udah suka mau gimana dooong? ya suka aja yah...

Kalau saya sendiri sih , punya beberapa lagu yang mantebs banget dihati , mungkin memang karena saya nge fans berat pula sama band nya , jadi yaa suka banget sama lagu - lagu nya. salah satu lagu kesukaan saya adalah If life is so short dari judulnya aja udah bikin aku leleh deh apalagi kalau dengar atau lihat video klipnya,,,weeew bisa jejeritan ga karuan saya. Namun itu dulu yah pas waktu masa - masa jadi ABG labil * ehm * .

nih dia lirik lagu nya :
Isn't it funny how time seems to slip away so fast
One minute you're happy, the other you're sad
But if you give me one more chance
To show my love for you is true I'll stand by your side your whole life through
[Chorus:]
If life is so short
Why don't you let me love you
Before we run out of time If love is so strong
Why won't you take the chance
Before our time has gone
If life is so short, if life is so short
Love is a word that explains how I feel for you
And when you're in my arms, all my dreams come true
And when you're not around
You can't hardly see
These tears that I'm crying now are for you to be with me

Entah lah lagu ini saya sukai sejak pertama denger lagu ini , sekitar tahun 1998 an kalau ga salah, lupa - lupa inget nih . Tapi memang lagu - lagu dari THE MOFFATTS saya suka semuanya,, maybe karena setruman dari sang drummer sih ya..ahahah. Dan memang lagu mereka sangat easy listening dan mudah dimengerti sih, jadi sukaaa deh dengernya... 

Dan ajaibnya kalau lagi bete , denger lagu ini suka tiba tiba kayak moodbooster gitu,, naik lagi gitu mood nya dan hilang betenya.... 

 Coba deh denger lagunya dan lihat video klipnya disini ...

 Bagaimana lagunya? keren kan? 



@tyanlicious

You Might Also Like

1 komentar

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.

Member Of

SUBSCRIBE

Like us on Facebook