dengan menulis, aku bahagia. TITIK

by - 2:02:00 PM

Menulis ,,, yaah aku mengenal menulis ini sudah dari aku SD . Orang tua ku bukan dari keluarga novelis atau sastrawan dan bahkan mereka tidak suka menulis, yah aku katakan tidak menyukai menulis karena memang tidak pernah mereka menulis , palingan mereka menulis daftar belanjaan atau menulis pesan singkat untuk anak - anak nya. Namun mereka selalu mengajarkan aku untuk gemar membaca dan menulis. Nah dari situlah cita - cita ku dulu malahan ingin menjadi seorang penulis novel yang terkenal,seperti zara zettira , Mira W , shidney sheldon . . 


"Dengan menulis aku bisa mengungkapkan yang aku rasakan ... "

Dengan menulis aku bisa mengekspresikan apa yang dalam hati.. secara tidak langsung memang seperti itu, aku bisa memberitahukan pada pembaca tentang apa yang ada dibenakku saat itu , ketika aku menulis. Dengan alasan lain aku bisa membukakan hati dan fikiran  dan mengungkapkannya pada pembaca.
nah itu pun kalau ada yang mau baca blog aku. Whatever lah ,, syukur kalau ada yang mau baca blog aku,, kalau ga ada yaaa biarin saja , toh yang penting aku menulis. itulah yang terbesit dalam fikiranku sesaat sebelum membuat blog. Belajar membuat blog dengan usaha sendiri , dan dengan tekad sendiri. Awalnya terasa susah banget, gak ngerti sama sekali dengan peraturan2 blog, namun seiirng jalan nya waktu aku pun bisa memahami secara perlahan.  Alhamdulillah suka nge blog itu terus mengalir sampai sekarang,, dan diniatkan untuk selalu posting setiap saat,dengan harapan ada pembacanya ... hihi kalaupun tidak ada yang baca ya sudahlah,,,

Alasan lainnya mengapa menulis? karena secara tidak langsung dengan menulis bisa sembari membaca dan menangkap apa yang kita tulis, secara sistematis bakalan tahu informasi juga kan? yaa dong jadi intinya membaca dan menulis itu memiliki kesinambungan yang sangat signifikan, bukan kah begitu? .... 


Saya menulis ,, mencoba mengeluarkan gaya saya, bukan gaya orang lain dan mencoba untuk tidak copy paste, memang butuh proses dan keinginan yang sangat kuat siih, namun dengan tekad dan bismillah pasti bisa... 

Menulis dengan gaya bahasa sendiri akan mudah disukai orang , katanya itu juga yaah,, bukan kata aku :p . Namun apakah ada yaa yang suka gaya bahasa dan gaya menulis aku seperti ini? :D berharap ada deh yaa,, kan harus positif thinking kita nya,, jangan negatif kaaaan?


Ya sudahlah ,,, intinya dengan menulis aku merasakan bahagia dan sangat bahagia... * cieeeeeh * ... secara aku memiliki kekurangan berbicara dengan orang lain secara verbal ... hihihi maka dari itu aku lebih senang chatting dari pada ngobrol,,, aneh memang, namun itulah aku yang simple :p * hihihi * 

Sekian dulu deh ocehanku yang geje *bahasa anak gaul * .... next nulis lagi yang lebih bermanfaat yaaa... *janji deh* eeeh *ga janji banget deh *

You May Also Like

3 komentar

  1. setuju mak,,aku juga bahagia dengan menulis. menulis membuat kita lebih bernyawa..hihihi ^^

    ReplyDelete
  2. betul sekali mak Yulita :) seperti ke setrum yaah

    ReplyDelete
  3. Menulis dg gaya apapun, fine2 aja. Syukur2 ada manfaatnya bt org lain, ^_^

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D