Menampilkan postingan dari Januari, 2019Tunjukkan semua
Diet Story: Minggu Pertama Diet Low Carbo

Bissmillah,  Karena kaget, shock dan ga percaya angka timbangan saya mencapai 65kg, hiks. Padahal ya 10 tahun lalu, 65 kg itu saya lagi hamil 9 bulan loh. Lah sekarang? Huh. Gak lagi hamil, tapi berat badan sama dengan pas h…

Hal Yang Wajib Ada Saat Imlek

Bismillah,  Bentar lagi libur Imlek yah, hehe lumayan lah buat istirahat. Eh buat jalan - jalan juga asik tuh kayaknya pas liburan Imlek nanti. Mau ajakin neng Marwah liat Barongsai ah. Di Bandung mah banyak Barongsai kalau pa…

Tips Tinggal Nyaman dan Aman di Perumahan

Bismillah, Sekarang tuh yah, banyak banget perumahan - perumahan baru daerah Bandung. Bentuk cluster - cluster gitu. Bentuk perumahan namun agak mini kali ya cluster itu. Tapi emang sih kalau cluster gak terlalu banyak yang ti…

Obat Jerawat Erha Ampuh Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat

Bismillah,  Masalah untuk para pemilik kulit berminyak itu adalah JERAWAT. Huh, menyebalkan sekali. Jerawat selalu bertengger di area wajah, ganggu saja. Gak pede kan ya bawaanya kalau sedang berjerawat, terus hasrat ingin men…

Belajar Membuat Journal di Acara Kreatif Pasti Sukses Bersama Standard Pen

Bismillah, Ada yang suka nulis buku harian? Duh kayak anak remaja aja sih isi - isi buku harian, hehe. Entah, apa karena kebiasaan atau apa. Saya tuh sejak dulu emang paling suka corat - coret di buku harian. Jadi setiap tah…

Chu Cushion Matte Thailand

Bismillah,  Zaman sekarang, trend makeup makin menggila gaes. Sekarang lagi banyak tuh produk - produk cushion, dari harga murah sampe harga mahal. Duh, saya sebagai wanita yang gampang tergiur kok serasa dihadapkan dengan k…