Menampilkan postingan dari Mei, 2018Tunjukkan semua
Kelebihan dan Kekurangan All New Toyota Agya

Assalamualaikum,  Demi memberikan produk terbaik bagi para calon pembeli, Toyota menghadirkan wajah baru dari Agya pada tahun 2017. All New Toyota Agya dibekali dengan kapasitas mesin yang besar sehingga menjanjikan performa…

Inilah 4 Inspirasi Memakai Blouse Wanita Terbaru yang Tepat untuk ke Kantor

Assalamualaikum,  Sejak kehadiran blouse wanita terbaru selalu tampil mempesona di berbagai toko online terkemuka produk fashion. Maka kini diikuti pula oleh tempat belanja konvensional yang memajang koleksi blouse aneka mod…

5 Langkah Memilih Mobil dengan Baik

Assalamualaikum,  Minat masyarakat dengan kendaraan roda empat khususnya mobil semakin meningkat. Mobil kini tidak hanya sebagai penanda status sosial namun juga kebutuhan transportasi yang krusial di era ekonomi saat ini. B…

Lemari Pakaian Murah Dan Berkualitas

Assalamualaikum,  Lemari pakaian adalah salah satu furniture penting dalam sebuah rumah, karena jika tidak memiliki lemari maka tentu saja pakaian anda akan berantakan dan membuat rumah terlihat berbeda, terasa aneh gitu ka…

Rekomendasi Tempat Jual Beli Mobil Baru Online dengan Harga Murah

Assalamualaikum, Seperti yang sudah kita tau ya bahwa mobil merupakan alat transportasi pribadi yang kini banyak dicari dan digunakan oleh masyarakat Indonesia, karena berbagai faktor dan alasan didalamnya. Salah satu alasan …

Merapikan Feed Instagram

Assalamualaikum,  Social media yang paling saya sukai itu INSTAGRAM. Entahlah saya kok suka banget sama instagram karena di instagram itu bisa share foto dan video plus bisa nyampah di insta story nya, meskipun sekarang sosi…

No More Kulit Kering Dengan Body Lotion Royal Olive JAFRA

Assalamualaikum,  Saya tuh paling males kalau pake body lotion, bawaannya males aja. Buat saya kayak wasting time gitu kalau pakai body lotion, haha. Saya sih mikirnya udah lah body wash yang saya gunakan juga udah bikin lem…

Aishaderm, Kosmetik Halal Sahabat Muslimah Dibuat Dari Ekstrak Buah Kurma

Assalamualaikum,  Beruntung banget deh saya  ikutan workshop bareng Bandung Hijab Blogger karena ada tantangan tersendiri buat saya. Yess, saya tertantang banget nih untuk review produk dalam waktu 2 jam saja. Sungguh saya b…

Harga LG G6 Dan Fitur Unggulannya Yang Pertama Dari LG

Assalamualaikum, Temen – temen ada yang menggunakan smartphone asal Korea Selatan? Ternyata smartphone asal korea selatan memiliki penjualan yang cukup tinggi di dalam negeri. Apalagi ya kalau kita lihat produk – produk …

Bayar Pajak Kendaraan Bisa Dicicil Dengan BJB T-Samsat

Assalamualaikum,  Siapa yang suka kaget tiba - tiba udah harus bayar pajak kendaraan?  Saya banget itu, saya suka kaget dan agak nyesek kalau tau - tau harus bayar pajak kendaraan, apalagi kendaraan saya dan suami itu…

Inilah Kejutan Ramadan Ekstra Tokopedia

Assalamualaikum,  Gaes, mana suaranya yang sudah gak sabar menanti kejutan dari Ramadan Ekstra nya Tokopedia?  Beberapa hari lalu nih saya cerita bahwa bakalan ada kejutan dari Tokopedia dengan Ramadan Ekstra. Ramad…

Graduation Day Rudy Hadisuwarno School 2018

Assalamualaikum, Beberapa waktu lalu, saya pernah ya ceritain seputar peluang bisnis lisensi salon Rudy Hadisuwarno, iya kan? Enak kan bisa punya bisnis salon yang berlisensi Rudy Hadisuwarno, tapi nih ya gaes bakalan l…

Tentang Rokok Yang Harusnya Dibanderol Dengan Harga Mahal

Assalamualaikum,  Alhamdulillah sudah memasuki hari ke - 3 bulan Ramadan ini ya. Mudah - mudahan bisa berhasil mendapatkan berkah dan barokah Ramadan yaa, aamiin. Puasa itu adalah menahan hawa nafsu, haus dan juga lapar. …

Inilah Dua Finalis Sunsilk Hijab Hunt 2018 Dari Bandung

Assalamualaikum,  Temen - temen sudah tau kan ajang kontes muslimah berbakat yang diselenggarakan oleh Detik.com sejak tahun 2012 itu? Ada yang tau? Yess, benar jawabannya. Sunsilk Hijab Hunt adalah ajang keren yang memilih …