Melepas Kangen Dengan Lagu Baru Audy

by - 3:45:00 PM

Assalamualaikum,

"Menyakitkan bila cintaku dibalas dengan dusta......" 
Masih ingat penggalan lirik lagunya Audy Dibalas dengan dusta?


Selain lagu - lagu nya yang sendu dan easy listening, Audy juga pernah duet bareng same - same ( Bob moffatt dan Clint Moffatt) di lagu Without you.Sebagai fans beratnya The MOffatts dan fans Audy saya bangga banget mereka bisa dalam satu video klip gini. Oiya pas konser The Moffatts februari lalu saya berharap Audy datang, tapi ternyata enggak, hiks. 


Lagu - lagu nya Audy itu ngena banget ke hati, apalagi kalau lagi galau melanda, cocok banget deh dengerin lagu Audy sambil nangis terus ditemani hujan, paduan yang cocok deh. Eits tapi itu dulu, sekarang udah jarang galau sih, wkwk. Sekarang porsi galaunya beda dibanding dulu, kalau dulu galau nya urusan cinta nah kalau sekarang mah beda galaunya, haha. 

Back to Audy item yang kini mengeluarkan single baru lohh judulnya "Tapi aku" yang diproduserin Tohpati, keren. Sekali denger lagunya langsung bisa nyanyi, karena seperti biasanya lagunya Audy itu easy listening banget.Lagu barunya ini bisa didengerin se album dengan lagu - lagu terbaik Audy lainnya, dalam The Best Of Audy 17". Yang sudah diluncurkan hari jumat 6 oktober 2017 lalu. Udah lama banget nih saya nunggu lagu terbarunya Audy, meski lama banget tapi masih bisa mengobati rasa kangen sama lagu - lagu audy sih. 



Sebenernya album dan lagu ini sudah siap diluncurkan tahun 2012 namun karena Audy nikah sama Iko jadilah tertunda karena Audy fokus menjadi ibu rumah tangga. 

The Best Of Audy 17, artinya 17 tahun Audy berkarya dan dialbumnya juga ada 17 track. Tapi sedihnya lagu kesayangan saya gak ada, lagu yang paling sering saya dengerin JULIAN, ga ada di album The Best Of Audy 17 ini. hiks. Lagu - lagu lainnya juga enak sih, tapi saya lebih suka lagu JULIAN. Dan lagu - lagu yang ada dalam The Best Of Audy adalah : 
  1. Satu jam saja
  2. Lama - lama aku bosan
  3. Pencuri Hati
  4. Pergi CInta
  5. Untuk Sahabat
  6. Temui Aku
  7. Silang Hati
  8. Lagu Sendu
  9. Di balas dengan dusta
  10. Kuterimakan
  11. Arti hadirmu
  12. Perempuan ini
  13. Menangis semalam
  14. Bila saja
  15. janji diatas ingkar
  16. Tapi Aku
  17. Lelaki Sempurna 
Lagu Tapi Aku dan Lelaki Sempurna memang lagu baru namun warna musiknya hampir sama dengan lagu - lagu Audy yang lama. Cukup lah mengobati rasa rindu saya pada lagu Audy. Mendengarkan lagu "Tapi Aku" ini serasa terlempar ke masa remaja dulu, mengingat dulu lagu - lagu Audy ini yang nemenin masa remaja saya juga hehe.  Coba deh nostalgiaan lagu Audy dengerin disini. Atau kepoin deh Instagram Audy @AudyItem



Semoga Audy kembali berkarya dan mewarnai dunia musik Indonesia lagi yaaa. I miss you Audy. 

Temen - temen ada yang nge fans sama Audy juga? Yuk sharing lagu apa yang menjadi lagu favorite??? 



Cheers
Wassalam

TIAN LUSTIANA 











You May Also Like

26 komentar

  1. Audy itu cantik, suaranya bagus, lagu-lagunya easy listening

    ReplyDelete
  2. Aku sukaa... Bbrapa lagu yg hist aja sih yg tau dab hapal mah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren mi, next kita karaokean lagu Audy

      Delete
  3. Waah teh tian ngajak jjs ke toko kaset nih hehehe... Itu lagu-lagu yang kusuka semuaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh sekarang mah ga usah ke toko kaset, donlod ada di spotify

      Delete
  4. Paling suka lagunya audy yg untuk sahabat, tapi yang lainnya juga sukaaa,enakeun hehe

    ReplyDelete
  5. Ingat lagu Audy itu, mengingatkan pada teman yang sedang Patah hati. Itu mah beneran gak keluar kamar. Nangis semalam-seharian. Dari situ percaya, sepertinya lagu Audy yang menangis semalam terinspirasi dari kisah nyata.

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYa lagunya cocok banget buat yang patah hati

      Delete
  6. Waduh Audy. Lagu-lagunya selalu sukses bikin aku baper. Ke tekape ahhhh....

    ReplyDelete
  7. Iya, audy suaranya ngangenin yaa

    ReplyDelete
  8. Jadi kangen sama Audy. :D

    ReplyDelete
  9. Aku kangen banget sama yang lagu Untuk Sahabat. :D

    ReplyDelete
  10. Jadi ingat lagu yang lama2 aku bosan

    ReplyDelete
  11. Jadi keinget kemarin 'eyel2an' sama suami soal istri iko uwais. Dia bilang audy item. Saya gak percaya. Eh tyt bener �� sayanya gak apdet. Tapi suka lagunya yg Untuk Sahabat...enak dengerinnya

    ReplyDelete
  12. salah fokus sama model lakinya ahahahahahaa ampunnn

    ReplyDelete
  13. Aghhhhhh audiiiiii.. Favoritku bangetttt :D. Kgn ih lagu yg ama moffats :).. Lagu barunya ingetin aku ama salah satu mantan dulu wkwkwkwkwk :p. Nostalgia bgt jdny dgr lagu baru dia :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy lagu yg sama bob n clint ya hahaha bikin baper tingkat kecamatan

      Delete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.

Instagram

Text

Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D
IBX581FF3C79ED84