Tak Kenal Maka Tak Sayang

by - 2:03:00 PM

Assalamualaikum, 

Ini adalah postingan pertama arisan link dari Blogger Perempuan. Setelah dikocok, maka pemenangnya adalah blognya www.ayunovanti.com. Jujur, saya belum kenal siapa nih mbak Ayu ini, maka saya pun langsung menyambangi blognya dan mengklik tautan saya, disana saya membaca siapa sih mbak Ayu Novanti itu. Salam kenal ya mbak Ayu Novanti. 



Yang pertama saya lihat begitu mengklik blognya mbak Ayu, adalah martabak telor, haha kemudian saya lapar berat. Resep yang dishare mbak Ayu, simple dan sangat gampang sekali dipraktekkan oleh yang sedang belajar masak, seperti saya. Bukan hanya resep masakan, mbak Ayu juga menceritakan tentang bagaimana mengklaim kacamata dengan bpjs, dan banyak lagi informasi lainnya yang tidak kalah informatifnya. 


Mbak Ayu menyebutkan diri dalam artikelnya dengan kata pengganti "saya", sama dengan saya mbak dan alasannya juga sama karena jadi inget Rangga, hahah toss mbak. Mbak Ayu juga jago menjahit yah? ish keren banget sih, kalau ketemu ajarin aku menjahit baju barbie ya, solanya Marwah kadang suka pengen dibuatkan baju barbie nih, haha. 

Ada beberapa kategori tulisan blognya mbak Ayu, adalah Jalan - jalan, parenting, review dan banyak lagi. Ada juga review film yang layak dibaca dulu sebelum nonton. Ah semoga saya bisa berkenalan lebih lanjut dengan mbak Ayu ini yah. Sekarang saya mau berselancar dulu ah diblognya. 

Selamat yaa mbak Ayu Novanti sudah menjadi pemenang arisan blog kelompok 5 yang pertama. 


Wasssalam, 

Tian Lustiana 




You May Also Like

25 komentar

  1. Jadi pengen kenal sama mbak Ayu hehehe. Di postingan aku menyebut diri sendiri dengan saya, tapi si komentar blog suka pake aku. Ga konsisten, ya? Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha sama pisan. Postingan saya tapi chat dan komen aku. Lah iya bagaimana nih hahaha

      Delete
  2. Martabak telornya mengalihkan ya mb hahaha.

    ReplyDelete
  3. bener banget tak kenal maka tak sayang :D

    ReplyDelete
  4. Btw.. Mana linknya mbak hihi.. Maksud saya backlink :P, salam kenal juga ya mbakk.. Aku bagian dari kelompokmu. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiya mbak haha saya lupa. Hehe thanks mak

      Delete
  5. kita tinggal nunggu giliran direview rame2 ya mbak :)

    ReplyDelete
  6. mba, gimana sih caranya ikut arisan seperti itu? tertarik untuk join.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutan aja mak di grup fb Blogger Perempuan

      Delete
  7. kenalan juga ah, salam kenal mba ayu :)

    ReplyDelete
  8. Hai mbak Tian, yang dilihat martabak telor duluan ya, hehe. Semoga berguna ya informasinya.
    Blog mbak tian nge-pink banget, pantes sukanya barbie :D

    ReplyDelete
  9. Hey, baru ngeh ada arisan blogger. Hmmm... seru juga.

    ReplyDelete
  10. Saya sudah kenal sama Mbak yang ayu ini. hihihihi....
    Mbak... saya juga pakai kata saya, tapi kok gak ingat Rangga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihih ingatnya ke siapa mba Susi? Hehe

      Delete
  11. Halo, mbak Tian. Saya juga suka pake kata saya di blog. Soalnya nggak cocok pake kata gue kaya anak gaul jaman sekarang hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya emang enakan menggunakan kata saya ya mbak Alfa :D

      Delete
  12. Setuju dengan judul artikelnya, tak kenal maka tak sayang. Arisan ini membuat kita mengenal lebih banyak lagi teman-teman blogger.

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D