Jemma Queen Series Dress Pink Pilihan Saya

by - 11:00:00 AM

Saya, termasuk yang susah banget nyari baju buat acara formal, seperti undangan gitu. Padahal di rumah banyak tuh kebaya dalam berbagai motif dan model, tapi tetep aja kalau yang dipakai itu gamis lagi gamis lagi, huhuhu. Sampai suami sempet bilang " beli lah bu baju khusus gitu yang bagus." ohohohoh baiklah. 

Jemma Queen Series Dress Pink Pilihan Saya


Pucuk dicinta ulam pun tiba, baju formal yang benar - benar menjadi impian pun hadir. Jemma ID menghadirkan satu produk dengan pilihan warna yang keren - keren dan diantaranya warna shocking pink yang menarik untuk saya. Bahan yang digunakan juga bagus, yakni dengan bahan diamond italiano import 100% pure silk. 


Kaya gimana sih bahannya? Jadi bahan ini engga terlalu tipis, bahan diamond italiano ini agak stretch hampir kayak diamond georgette. Permukaannya juga mulus dan engga ada teksturnya, harganya juga lumayan mahal lho, yah setaraf dengan Zarra. Jadi bahannya tidak menerawang. Sebenarnya bahan dari diamond italiano ini bagus juga untuk digunakan kerudung sih, karena termasuk bahan ceruti terbaik. Apalagi ini bahannya dengankandungan seratus persen pure silk, jadi adem lah ga bikin gerah. 


Jemma Queen Series Dress Pink Pilihan Saya



Dalam memilih dress, saya termasuk rada riweh. Kenapa? Karena saya ga mau yah memakai dress yang tidak nyaman, nyaman dari bahannya dan nyaman pas dikenakan. Hal pertama adalah harus menutup aurat, sudah tentu dong. Bahannya tidak tipis, karena kalalu tipis bakalan menerawang, dan itu akan membuat saya engga nyaman untuk berlama - lama berdiri. Yang paling penting sih sesuai dengan budget, hihi. Oh iya hampir lupa, modelnya pun tidak ketinggalan jaman, modelnya keren nan syar'i. 

Jemma Queen Series Dress Pink Pilihan Saya


Jemma Queen series ini cocok banget dipadankan dengan celana ataupun rok, saya memadukan Jemma Queen Series ini dengan gamis. Kenapa? Karena saya tidak langsing, hueheheh. Untuk yang memiliki tipe badan proporsional bisa memadukan Jemma Queen Series ini dengan celana dan sepatu boots andalannya teh Nchie dan teh Efi plus mbak Al. Sedangkan untuk tipe badan kayak saya, yang agak sedikit jauh dari proporsional sepertinya mengenakan rok atau gamis lebih cocok deh, hehe. 

So, apapun tipe badan kamu, Jemma Queen Series tetap bisa digunakan untuk acara formal dan santai sekalipun. Jangan khawatir karena Jemma Queen Series ini fit hingga ukuran L. 

Silakan order sekarang juga 

Instagram : Jemma_id
Line : zahra.shafira
BBM : 587A6D4E
SMS/Whatsapp : 081224825553
E-mail : Jemmafira@gmail.com





You May Also Like

17 komentar

  1. aiih... model bajunya bagus, saya suka. pink pula warnanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya modelnya keren, pink nya juga kece :D heheeh

      Delete
  2. sama mak sama saya,kalo dari bahannya kurang nyaman dipakeknya juga g nyaman juga ya..cantik model bajunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, yang penting bahannya nyaman dipakai yah :)

      Delete
  3. Pink warna favoritku hehehe. Seru model bajunya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaan kita mbak, suka pink.

      iya yah seru modelnya

      Delete
  4. aduh, saya pantes ngga pake ini ya?? perut saya ndut soalnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih sama mak, perut saya juga ndut jadi menyiasatinya dengan memakai rok :D

      Delete
  5. Modelnya ada yang lainkah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Utk series ini sih enggak, tapi kl warna banyak :D

      Delete
  6. cantik...tapi ngepres ya...liat yang lain pake jins yang ini pake rok bagus juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ngepres bingit :D, mungkin karena saya gendut wkwkwkwkwk

      Delete
  7. Wiii model bajunya baguss Mbaak ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, lucu yah apalagi kl yang pakenya langsing :P

      Delete
  8. ini mah untuk cewek, hehe salah tempat saya

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D