Cerita Tian

Cinta Yang Teralihkan

3:36:00 PM

Awal nonton fated to love you adalah karena saya suka sama Choi Jin Hyuk. Itu aja gak ada pertimbangan lainnya, namun ternyata semua berubah, jiwa dan hati saya tertambat pada pemeran Lee Gun, aih nyebelin kan? Maafkan aku ya Choi Jin Hyuk karena berpaling dari mu. 


Awalnya iseng nonton drakor yang emergency couple, suer iseng doang karena pada saat itu dirumah sepi jadi daripada bengong ya udah lah nonton aja. Kepincutlah saya pada akhirnya, CHoi Jin Hyuk membuat saya tergoda, uhuk. 




Maka temanpun menyarankan untuk menonton fated to love you, meskipun jadi second lead pesona seorang Choi Jin Hyuk masih oke dimata saya, eh tapi semua berubah drastis ketika fated to loved you memasukin episode 2, semua berbalik dan semua tertukar. Pesona Choi Jin Hyuk seketika buyar, pudar dan hancur dimata saya. Jang Hyuk telah merobohkan hati saya, huahahah. Jang Hyuk memerankan tokoh Lee Gun seorang pria kaya raya yang "aneh", iya aneh dengerin aja suara tertawanya yang aneh, aneh tapi ganteng *lovelove*. 


Lalu cintapun bersemi

Dari satu episode ke episode terus berlalu, hati saya pun terus bergeming padanya, Jang Hyuk. Hingga pada akhirnya saya tamat nonton fated to love you artinya usai sudah pertemuan saya dengan Jang Hyuk, *lebay*. Dari cara makan, cara bicara, berjalan hingga tertawa Lee Gun alias Jang hyuk membuat mata saya melakukan sinkronisasi dengan hati, Jleeeeb.Langsung saya andalkan mbah Google untuk mencari semua tentang dirinya. 


Dan ini yang membuat saya terperangah dan kaget, doski usianya 38 tahun dong. Alamak tua juga yah, tapi suer doski mateng banget *telorkali*. 

Nama aslinya adalah Jung Yong Joon, lahir 20 Desember 1976 di Busan, korea selatan. Zodiaknya Sagitarius dong. Ada sekitar 17 serial drama yang ia perankan, dan sekitar 15 judul filmnya. Dan saya langsung searching dong, inilah hasilnya. 
  • Love Cells (Naver TV Cast, 2014)
  • Fated to Love You (MBC, 2014)
  • IRIS II (KBS2, 2013)
  • Tree With Deep Roots (SBS, 2011)
  • Midas (SBS, 2011)
  • Ai Shang Nu Zhu Bo (ZJSTV, 2010)
  • Chuno (KBS2, 2010)
  • Tazza (SBS, 2008)
  • Ryokiteki na Kanojo (TBS, 2008) cameo
  • Robber (SBS, 2008)
  • Thank You (MBC, 2007)
  • Daemang (SBS, 2002)
  • Successful Story of a Bright Girl (SBS, 2002)
  • School (KBS, 2002)
  • The Earth of Wang Reung (SBS, 2000)
  • Into the Sunlight (MBC, 1999)
  • Love You and Love You (SBS, 1998)
  • Model (SBS, 1996)

Film Yang Pernah Dimainkan
  • The Age of Innocence (2014)
  • Innocent Thing (2014)
  • The Flu (2013)
  • The Client (2011)
  • Searching for the Elephant (2009)
  • Maybe (2009)
  • Five Senses of Eros (2009)
  • Dance of the Dragon (2008)
  • S Diary (2004)
  • Windstruck (2004)
  • Please Teach Me English (2003)
  • Public Toilet (2002)
  • Jungle Juice (2002)
  • Volcano High (2001)
  • Zzang (1998)
Segera saya nyari dong dvd nya buat ditonton, baru dapet thank you sama Shine or go crazy nih, semoga saja saya bisa menonton semua film dan drama nya yah. 

Next saya ceritain lagi yaa tentang siganteng yang satu ini. 

You Might Also Like

2 komentar

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.

Member Of

SUBSCRIBE

Like us on Facebook