Cerita Tian

Voucher iprice untuk belanja online

11:18:00 AM


Sekarang itu, saya yakin banget bahwa manusia - manusia yang ada dimuka bumi ini tidak lepas dari kegiatan ONLINE dong, iya gak? Ngaku lah yaah. 

Jujur aja nih, saya adalah tipe ibu - ibu yang doyan online, banget. Biasanya saya cari info secara online dulu sebelum melakukan sesuatu, salah satu nya info diskon. Hihi maklum saya adalah ibu yang modis, modal diskon. 

See? Ngiler? pasti ngiler dong, dengan modis (modal diskon) bisa tetep gaya, cuco deh. 

Ada yang diskon, ngapain pilih yang mahal. Thats my motto, hihihi. 

Saat ini, saya lagi butuh banget tas. Tapi bukan tas tipe - tipe wanita, saya lebih membutuhkan ransel or backpack. So, saya berselancarlah di dunia maya dan menemukan satu situs yang menggiurkan, banyak diskonnya. 


Eh, udah pada tahu dong yah kalau iprice ini adalah salah satu perusahaan penyedia voucher diskon. Dan kelebihan yang diberikan iprice selain diskonnya yang membuat senyum melebar ini adalah vouchernya itu gratis alias free. Sebagai ibu - ibu yang suuuka sekali belanja online, dan suka diskon maka iprice adalah jawabannya yang akan membuat saya selalu tersnyum. Toko online yang bekerja sama dengan iprice juga mempunyai kredibilitas yang oke punya, seperti Lazada dan Zalora. Gak asing kan dengan nama online shop itu? 

Iprice ini udah melanglang buana, di Indonesia, Malaysia, Hongking, Singapore, Thailand, Filipina dan sampai juga ke Vietnam. Tenang aja, voucher yang dikeluarkan iprice itu valid kok dan yakin bisa digunakan. 

Bagaimana cara menggunakannya?

Gampang banget deh menggunakan voucher dari iprice ini. Jadi hal yang wajib dilakukan pertama adalah dengan masuk ke website nya http://iprice.co.id/ kemudian langsung pilih kategori mana yang akan dilihat. Berhubung saya sedang mencari bagpack maka saya pun berjelajah ke kategoi bags/backpacks. 




Setelah itu akan muncul deh sesuai dengan kategori yang kita inginkan. 



Klik deh barang yang disukai...

Nah, langsung masuk ke situs online yang menyediakan barangnya? 

Lalu, klik deh yang saya buletin itu harus disesuaikan dulu sesuai kota yang akan dikirim barangnya yah. 

Gampang bukan? Selain gampang juga aman, kita tunggu deh kiriman barangnya. Eh jangan lupa untuk ditransfer dulu yah, hihi. 


Happy shopping :) 



You Might Also Like

14 komentar

  1. Betul. Shopping online bisa tuntas muterin ratusan toko tanpa harus capek jalan kaki :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya mak, ngurangin ongkos bensin pula yah :D

      Delete
    2. hihi iya mak, ngurangin ongkos bensin pula yah :D

      Delete
  2. Aku baru 2 kali pake iprice ini seh...lumayanlah dapet diskon xixixix....

    ReplyDelete
  3. hihii saya juga termasuk yang suka diskonan apalagi gratisan, nice info :D

    ReplyDelete
  4. Yg namanya diskon..saya suka saya suka....meluncuurrr

    ReplyDelete
  5. Tiada hari tanpa Online. belum pernah pakai iprice

    ReplyDelete
  6. makasih mba infonya
    lumayan diskonnya :D

    ReplyDelete
  7. Barang yang dijual lucu2 ya. Apalagi kalo dibeli pake diskon segala, mantap dah!

    ReplyDelete
  8. voucher iPrice bikin hemat uah belanja, apalagi kalo belanja sambil online heee

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.

Member Of

SUBSCRIBE

Like us on Facebook