Cerita Tian

Teknologi Maju, Jualan Online Makin Maju

9:49:00 AM

Teknologi maju, semakin maju juga dong pola pikir semua manusia yang ada di muka bumi ini. Yang tadinya buta teknologi, kini pada melek teknologi. Internet bukan lagi konsumsi beberapa orang saja, sekarang hampir semua orang konsumtif sekali sama internet, ih gaya pisan internet nyak :D. 

Mau beli barang apa aja sih sekarang mah tinggal googling aja, masukin barang apa yang kita cari, dan tadaaa akan banyak sekali pilihan toko onlinenya. But wait, kita juga mesti hati - hati lho jangan sampai kena tipu. You know lah yah kalau semakin maju teknologi juga ga menutup kemungkinan semakin banyak kejahatan, apalagi didunia maya. 

Jadi gimana dong? 

Nih yah saya kasi solusi, belanja online aman. Belanja online memang sedang happening banget akhir - akhir ini, sehingga banyak sekali toko online yang bertebaran menjaja kan barang - barang dagangannya secara online juga, salah satu diantaranya adalah shopious. Di Shopious belanja semakin asyik dengan timeline nya yang memanjakan mata, banyak sekali toko yang pastinya bisa dipercaya memamerkan barang dagangannya, mulai dari sepatu hingga kosmetik. 


Jadi, Shopious ini udah kayak yellowpages gitu deh. Mau cari barang apa semua ada. Tokonya pun banyak sekali, sesuai dengan daerah dimana kamu tinggal. Jadi silakan berselancar di Shopious ya. 

Begitupun dengan berjualan. Ga perlu lagi kita bayar kontrakan toko atau gaji pegawai untuk jagain toko. Kecuali kalau modalnya emang udah gede, :D. Itu beda cerita lagi. Untuk para seller yang ingin jualan dengan modal terbatas, jadi ga cukup buat buka toko nyata, bisa nih jualan aja di www.shopious.com
Daftar tokonya banyak kan? 

Sekarang tuh INSTAGRAM menjadi salah satu alternatif buat jualan lho, untungnya juga lebih kenceng dibandingkan dengan promosi di sosmed lain. Buat penjual yang emang ngandelin IG buat jualan, udah titipin aja foto jualan kamu ke Shopious . 

Emang apa kelebihan Shopious dibanding yang lainnya? 

Nah, karena shopious ini fokus untuk kasi jumlah seleksi barangnya banyak pisan, variatif dan pastinya didukung kualitas barangnya yang tinggi. Karena kan selera orang itu beda - beda. Shopious juga terus mengembangkan software yang pasti akan memahami selera pembeli berdasarkan dari barang yang paling banyak di vote. Vote up atau vote down. 

Dengan menitipkan foto barang dagangan di Shopious itu artinya gak perlu lagi gencar - gencar bikin sampah di statusnya artis atau seleb IG, hihihi suka dinyinyirin juga kan kalau kasi komen promosi. Dan inget nih, jangan gembok IG nya siapa tahu dari yang awalnya stalking doang dan akhirnya jadi order kan? Rejeki mah siapa yang tahu, hehe. 

Tampilan web nya yang kece membuat ingin berlamaa - lama searching yess 

Yuk jangan ragu lagi untuk belanja atau jualan di SHOPIOUS. Aman dan terpercaya.... 



You Might Also Like

6 komentar

  1. nya duh gaya pisan internet teh, saha sih internet teh? :D

    ReplyDelete
  2. Semakin penasaran sama toko online yang satu ini.

    ReplyDelete
  3. wuiih, mantap riview-nya, jadi langsung meluncur ke shopious.com

    ReplyDelete
  4. Banyak yang bikin tulisan tentang ini.. Jadi makin kepo.. :D

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.

Member Of

SUBSCRIBE

Like us on Facebook