Peeling Cream Wardah

by - 10:28:00 PM

Adakah diantara perempuan ini yang suka melakukan ritual peeling? iya peeling, bukan feeling yaaah. 

Itu lho peeling yang gunanya untuk mengangkat sel - sel kulit mati pada wajah kita. Karena penumpukan sel kulit mati itulah makanya wajah suka kusam dan terlihat kucel ya alias engga bersih dan jauh dari kinclong. Banyak juga sih orang yang bilang bahwa peeling ini adalah proses penipisan kulit, iiih sotoy banget deh, bukan tauuu. Peeling itu bukanlah proses penipisan kulit yang suka bikin wajah kayak udang rebus gitu, bukan layau...

Peeling ini ternyata perlu lho dilakukan selain ritual membersihkan wajah dengan cleanser atau toner. Tanpa peeling sih sel kulit mati mustahil raib dari wajah. 

Ada beberapa merk peeling yang dijual dipasaran, semuanya menawarkan hasil yang bagus katanya sih gitu. Jadi sebagai pengguna atau konsumen kita sih hanya harus lebih pintar saja mengenali jenis kulit wajah kita agar mendapatkan brand peeling yang benar - benar cocok untuk wajah dan memberikan hasil yang maksimal. 


Selain hasil yang maksimal, yang paling utama untuk muslimah adalah halal, kosmetik haruslah halal, jadi saya saranin aja nih untuk memakai peeling cram dari Wardah.
Apa sih kelebihan dari peeling cream nya Wardah?

1. Mengandung scrub yang halus, meskipun halus mampu dan jitu lho mengangkat kotoran dan sel kulit mati pada wajah. 
2. Tidak akan membuat kulit menjadi iritasi atau kering.
3. Selain mengangkat sel kulit mati, peeling cream wardah juga bisa membantu proses regenerasi sel - sel kulit. 

Sudah tahu dong yah kelebihannya peeling cream wardah, nah sekarang cara pakainya gimana yaa? 

1. Tuang peeling cream secukupnya pada telapak tangan yaa, jangan banyak - banyak dan jangan juga dikit banget.

2. Oles pelan pada wajah yang sudah dibasahi sebelumnya.

3. Setelah merata, kemudian pijat lembut untuk mengoptimalisasikan pengangkatan sel kulit mati pada wajah. 

4. Setelah sel kulit mati terangkat, silahkan dibilas hingga bersih.

5. Oleskan krim malam deh, karena saya biasanya melakukan peeling pada malam hari sebelum tidur. 


Gunakan seminggu sekali ya peeling creamnya. Tapi saya sih biasanya memakai peeling cream ini 2 minggu sekali. 



Artikel by Tian Lustiana 
Gambar by wardahbeauty.com

You May Also Like

4 komentar

  1. mau coba aah... biar kinclong kaya' mak Tian ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mak Orin juga udah kinclong mak :)

      Delete
  2. pake produk wardah tapi blm pernah coba yg ini. biasanya pake krim sm facialnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba deh mak dan rasakan kulit jadi halus :D

      Delete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D