Indonesia indah

Bob dan Clint berlibur ke Bali

10:20:00 AM

Siganteng di Bali 
Sweet Couple Ever *usapairmata*
Bob, Clint, Dad Frank dan Amanda mengunjungi Bali untuk berlibur. Memang keindahan alam Indonesia tidak hanya memanjakan penduduk asli Indonesia, namun dari luar Indonesia pun sangat mencintai kekayaan alam yang dimiliki Indonesia, salah satunya adalah Bali. Tempat wisata yang menjadi favorite para pelancong luar dan dalam negeri ini mampu membuat kedua anak Frank Moffatt ini menginjakkan kakinya hanya untuk berlibur. Selain Indonesia, Thailand juga menjadi pilihan untuk liburan mereka. Aaah mereka sangat menyukai ASIA ternyata. 

Senyumannya maut
Waah Clint berebut pisang dengan monyet 
dad takut engga sih sama monyet? 
Senyumannya itu lho 




Masih ingat dong siapa Bob dan Clint moffatt ini? yaa mereka adalah personil dari THE MOFFATTS, meskipun Band THE MOFFATTS sudah bubar, namun dikarena mereka adalah bersaudara maka sampai kapanpun THE MOFFATTS akan selalu ada, namun tanpa THE. 
Wah liburan mereka pasti sangat menyenangkan ya, apalagi buat Bob bisa sambil bulan madu ke dua nih sama isteri tercintanya, Amanda. Wiiih semoga pulang dari Bali kamu hamil ya Amanda dan segera memberikan anak untuk Bob, hihihi. 
Yuk ah kita jaga Indonesia kita tercinta ini agar selalu menarik perhatian turis luar untuk menghabiskan waktu liburannya di Indonesia, selain Bali masih banyak lho kota wisata yang bisa disinggahi oleh para pelancong asing. 

Intip yuk ngapain aja mereka di Bali.... 
Clint sama dad, akuuur bener yaaaa
Makan apaaa tuh Dad 
Amanda, Bob dan Clint... Its ABC Moffatt
Inilah isteri Bob, Amanda Zieschang 

Clint dan Dad 
Wah asiiik ya monyet itu bisa deketin Clint 
Clint mau kemana ya???/ 
Gantengnyaaaa Clint 
Bersama Ular di Bali 

Thanks to Clint, Amanda and Dad Frank for share your nice picture, and thanks for coming to my country. I always support you Bob - Your Fans -

Photo Credits by CLINTON THOMAS JHON MOFFATT , Amanda Z. Moffatt , Frank Moffatt, Bob Moffatt 
Text By Tian Lustiana 

You Might Also Like

15 komentar

  1. saya yang tulen Indonesia malah belum pernah ke Bali.

    ReplyDelete
  2. The moffatt.... dulu aku suka sama lagu-lagunya. Hmm, nulis ini bukan karena gagal move on dari group 80's-90's kan ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahaha saya termasuk fans fanatik mereka mak Ika, hihi dan memang ga bisa move on :p

      Delete
  3. Aaah saya suka banget sama Bob moffatt

    ReplyDelete
  4. Jadi ingat kakak sepupu saya, dia penggemar the moffats. kalau kerumahnya, kamarnya penuh poster the moffats

    ReplyDelete
  5. Saya juga habis dari Bali. Kok gak ketemu mereka ya? :D

    ReplyDelete
  6. ooh si bob udah merit ya.. wow mbak Tian masih suka ngubek2 beritanya ya.. aku cuma sering singgah di youtube dan soundcloud nya scott... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihih iya nih mak, malahan Bob nya suka bbm langsung kasi kabar, wakakakakak

      Delete
  7. Saya tinggal di bali kok gak dengar klo mereka ke bali duuuh apeees

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi nanti kalau mereka ke Bali lagi, saya suruh kabarin mak Sri yaaa :D hihihi

      Delete
  8. halo sis Tian
    sering kontak sama The Moffatts, ya? :D

    ReplyDelete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.

Member Of

SUBSCRIBE

Like us on Facebook