Cantik dan simple setiap hari dengan SIMPLY STAY

by - 12:00:00 PM


Kecantikan sudah dimiliki semua wanita, ya semua wanita terlahir cantik. Memang ada wanita yang ganteng? *mikir*.
Simply Stay Basic make up 


Kecantikan wanita masa kini tak lepas dari pemakaian kosmetik atau make up, iya kan?. Rata - rata dari kebanyakan wanita masa kini sangat peduli dengan penampilannya, sehingga pencarian brand make up pun gencar dilakukan. 


Stick foundation
Untuk wanita modern yang aktif serta simple yang mendambakan riasan setiap hari yang awet, terlihat berkelas dengan harga yang wajar alias tidak merogoh kocek dalam - dalam. Ada rangkaian tata rias dasar nih dari MUSTIKA RATU, membuat riasan awet sepanjang hari. SIMPLY STAY Basic Make Up, diformulakan khusus untuk wanita aktif, praktis dan selalu ingin tampil cantik dan warnanya juga sesuai dengan jenis kulit wanita Indonesia. 


Selain formulasi yang memang khusus untuk wanita Indonesia yang tinggal di daerah tropis, ada beberapa point lebihnya lagi lho selain harganya yang masuk akal, yakni : 
Two Way Cake 

* Tekstur yang lembut
* Lembab dan bikin kulit halus
* Dalam menggunakannnya tentu saja sangat mudah alias enggak ribet
* Ini nih yang penting, TAHAN LAMA. Ga perlu ribet touch up lagi dong
* Gak kalah pentingnya nih, adalah masalah kehalalan nya, bersertifikat HALAL

Untuk dipakai ke kantor, untuk ke kampus, hang out bahkan untuk acara resmi. Bisa gunakan rangkaian basic make up ini. Dijamin tahan lama dan hasilnya? wiiih pasti kinclong. 
sample, not for sale :D 

Okelah, nih saya kasi beberapa tips ya penggunaan basic make up :

- Gunakan dulu SIMPLY STAY MOISTURIZER ( sesuai jenis kulit) ke seluruh bagian wajah. Diamkan sejenak sampai benar - benar meresap. 
- Setelah itu bisa oleskan SIMPLY STAY LIQUID FOUNDATION, gunakan jari ya untuk aplikasinya didaerah tengah wajah, terus ulaskan sampai warnanya membaur dengan kulit. 
- Gunakan loose powder, kemudian aplikasikan two way cake dengan menekan - nekan ringan pada permukaan wajah.
-Gunakan make up sehari - hari, seperti blush on, lipstick, eyeshadow, dll.
saya coba swatch stick foundation dan lembab kekulit, cepet meresap dan akan membuat tampilan cling :D 
liquid foundation yang pearl white kayanya yang paling cocok dikulit saya 
fresh dan menutupi scar bekas jerawat juga niih :D 
Dan taraaaa siap ke kantor dengan riasan sederhana namun awet. 

FYI untuk memilih warna foundation agar tidak terlihat belang di wajah, pilih foundation dengan satu tingkat kecerahan warna dari warna kulit wajah. Jangan terlalu terang dan jangan terlalu gelap juga. 

Sekarang mau cantik ga usah ribet kan? Yuk buruan cari SIMPLY STAY sekarang juga dan jadi tambah cantik sepanjang hari. 


Informasi Harga : 

Moisturizer : 15.000
Liquid foundation : 20.000
Stick foundation : 50.000
Loose Powder : 60.000
Two Way Cake : 75.000


Acara ini diorganisir oleh B Blog Indonesia                     Dan Disponsori oleh Mustika Ratu 


berpartisipasi dalam "Everyday with Simple Stay" Blogging Competition [1]

You May Also Like

15 komentar

  1. Setiap wanita memang cantik, apalagi pakai Simply Stay, tentu akan bertambah cantik ya, Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kodrat wanita memang cantik , Terimakasih atas kunjungannya

      Delete
  2. Sekarang emang lagi nge trend yah kosmetik yang tahan lama gitu...
    Biar irit dan gak perlu touch up lah yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah dua nya itu, biar hemat :D hihihi thanks ya bi kunjungannya

      Delete
  3. Make up sehari2 cuma pakai bedak saja. Itu pun kadang lupa. :D
    Pingin bisa pakai Blush On.
    Sukses ngontesnya ya, Bu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga sehari2 sih ga pakai yang BERAT, cukup pelembab saja, hihihi. Makasih yaaa kunjungannya, aamiin

      Delete
  4. Halah, Tian sih emang jagonya secara wedding organizer :D
    Coba sampling komplit satu palet gitu, ya heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi huum nih biasanya make up in orang lain, ini buat tutor make up sendiri mah susah ga biasa make up :D hihihih,, wiih seneng banget kalau dikasi sampling pallet komplit :p hihihi semoga next ya. aamiin

      Delete
  5. Kami dari UMKM Pegasus Aesthetic Zone yang menggunakan Benang Polyester berwarna-warni yang diperuntukkan khusus untuk Bordir, dengan teknik sulam Dekoratif merupakan kombinasi sempurna dari unsur Budaya dan Seni Asli Indonesia Banget.

    Setelah mengeluarkan beberapa varian model sepatu bordir, sekarang Fajar Suplier Sepatu kembali membuat inovasi dengan produk Sepatu Bersulam yang khusus untuk anda :

    Diantaranya :
    1.Wanita 18 s/d 45 th
    2.Instansi Sekolah, University, Pemerintahan, Rumah Sakit, Grup, Komunitas (Haji, Arisan, Sosialita, Hijaber)
    3.Membuat anda nyaman saat di pakai, Fleksible, Kuat dan Trendy
    4.Mencegah cedera kaki akibat sepatu berhag tinggi
    5.Lebih Cassual, Chick n Simple, bisa di gunakan di Kantor, Reseption, Rapat, Acara Keluarga dan Liburan

    Selain terbuat dari bahan-bahan pilihan, proses pembuatan sepatu bordir dilakukan secara manual (home made) karena Sepatu Bordir ini termasuk dalam kategori Home Industri, namun dari segi permintaan yang banyak untuk kualitas bordir saat ini menggunakan Mesin, tetapi pengerjaan tetap Manual :
    Bahan Sepatu Flat Bordir :
    1. Kain Satin, Tempat Motif Bordir
    2. Kain TWD (Kain Taiwan)
    3. Kain Katun, Mudah Menyerap Keringat
    4. Solex
    5. Pelapis Sintetic
    6. Eva/Spons
    7. Sol Dari Bahan Karet Anti Licin

    Sepatu Bordir produksi kami berbeda dari pada produksi yang lain (SILAHKAN UNTUK DIBANDINGKAN). Dari segi mutu dan kwalitas kemurniannya, kami menawarkan kepuasan kepada Anda, terhadap produk kami:

    Head Office : JL.Kunto Basworo VIII No.16 A Malang
    Website : RajaGrosirKosmetik
    http://fajarsupliersepatu.blogspot.com

    Ibu.Zubaidah
    +6285.64.9937.987(M3)
    +6283.81.1252.524 (Axis),
    WhatsApp: +6285.64.993.7987

    ReplyDelete
  6. hai mak... mau tanya dong,klo keringetan "meleleh" ga tuh make up'y?soalnya sy suka gitu (pke merk lain)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sehabis memakai pelembab jangan langsung pakai foundation, biarkan dulu pelembabnya meresap sekitar 5 - 10 menit lah, baru pakai foundation sesuai jenis kulit wajah mak, pemakaian foundation tidak sesuai kulit wajah juga bisa lho ngefeknya meleleh atau jadinya belepotan pas beberapa jam digunakan, hehe begitu mak. Jadi bisa swatch dulu aja ditangan untuk nge blend nya. Kalau ditangan oke, baru aplikasikan ke muka. Makasih ya mak sudah berkunjung

      Delete
  7. asikkk dpt ilmu baru,tengkyu tengkyu mak...:)

    ReplyDelete
  8. wah keren nih. makasih ya mak infonya, besok cek ah hihihi . salam kenal ya mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas kunjungannya... Yuk dicoba dan tampil lebih cantik sepanjang hari

      Delete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D