BLOGGER BANDUNG

Perkenalan yang terlambat

12:00:00 PM

Kenalkan nama saya Tian Lustiana, hmm sudah pada kenal mungkin yah #soklebay, namun saya belum memperkenalkan secara detail dengan pribadi saya, siapa saya dan bagaimana saya. Memang penting?anggap saja penting deh yah. #janganadayangprotes.

Saya seorang wanita, menikah usia 21 tahun , dan melahirkan ketika usia 22 tahun , sekarang anak tercintaku berusia 5.9bulan. Alasan menikah muda? Hmm entahlah saya pun tidak tahu mengapa saya menikah muda, yang pasti saya tidak hamil duluan. Hehe.. Suami saya berusia 5 tahun lebih tua dari umur saya. I'm so in love with him, tapi disini saya bukan ingin menceritakan tentang rasa cinta saya terhadap suami atau siapapun, tapi ingin menceritakan tentang pribadi saya sendiri, sekali-kali narsis bolehkan? 

Saya dinaungi oleh Aquarius, percaya tak percaya tentang per-zodiakan ini? saya pun antara percaya dan tidak percaya, dan saya hanya percaya pada kekuasaan ALLOH SWT. Saya akan cerita tentang diri saya berdasarkan ramalan zodiak, karakter saya berdasarkan sifat seorang aquarius, hmm ada sih beberapa yang sama dan ada juga yang enggak saya banget. 

Menurut ramalan, sosok wanita aquarius itu adalah sosok konvensional, tak terduga dan konsisten. Orang yang memiliki kepribadian tipe konvensional pada umumnya memiliki kecenderungan untuk terhadap kegiatan verbal, menyenangi bahasa yang tersusun baik angka yang teratur, menghindari situasi yang kabur, senang mengabdi, mengidentifikasi sendiri dengan kekuasaan. Hmmm dari beberapa pernyataan diatas ada sih beberapa pernyataan yang menyatakan aku banget. 

Aquarius memiliki jiwa humor yang tinggi , perempuan aquarius bisa menyenangkan karena suka melucu, emang udah dasarnya lucu aja kali yaah??? #keplak

Berjiwa petualang , gambaran wanita yang pemberani, mencintai petualangan dan terbuka untuk pengalaman baru. Yess aku banget tuh. #Senyum 

praktis,emosi atau air mata biasanya takan tercampur dalam riasan perempuan aquarius, selalu berpikir praktis. Cerdas dan mudah untuk belajar hal baru. Hmmm namun tidak untuk bisa menahan emosi dan airmata, i couldnt resist the emotional dan im cry easily. So what do you think? 

Kreatif, memiliki kecerdasan dan pemikiran inovatif, orisinalitas dan imaginatif membuat perempuan aquarius berhasil dibidang seni dan budaya. Cenderung memiliki hobi yang aneh dan tidak umum dibandingkan perempuan lain. Smart and innovative its true but my hobby isnt strange. 
Inilah diriku ,, penampakannya 

Inilah mengenai diri saya berdasarkan ramalan dari zodiak aquarius, but hmmm ga usah terlalu percaya deh sama ramalan, buat memotivasi saja boleh. Tapi intinya pula saya adalah orang yang menyenangkan dan juga kadang menyebalkan,, hihihi bukankah setiap orang memiliki dua sisi , negatif dan positif ? begitupun dengan saya,, this is real me ... 

Masih ingin kenal saya lebih dekat? Silahkan send email, mau curhat juga boleh koq asalkan sewajarnya saja yah hehe. sila email ke tianpink85@gmail.com



You Might Also Like

4 komentar

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.

Member Of

SUBSCRIBE

Like us on Facebook