ga menang tapi tetep eksis

by - 11:45:00 AM

Sepertinya saya telat deh bergabung dan mengenal dengan KEB dan blogger Bandung yang keren - keren itu, bagaimana tidak, saya mulai ngeblog*meskiamatiran* mulai dari tahun 2009, dan mulai aktif 2011, namun saya baru bergabung dengan komunitas dan mengenal blogger baru 2013 itupun akhir tahun, hiks betapa sedihnya saya, huh namun apa boleh buat, marilah syukuri yang terjadi karena sekarang saya sudah mengenal mereka.




Beberapa lomba dan give away telah saya ikuti, semenjak saya mengenal mereka. Namun sayang dan malang sekali nasib saya ini, dari beberapa lomba dan Give away yang pernah saya ikuti, tak ada satupun hadiah dan kemenangan yang menerpa blog saya, sedihkah? ah tidak koq, saya tetap optimis, bahwa suatu saat nanti saya akan mendapatkan kesempatan itu, kapan? ya kapan - kapan saja deh. 

Apakah saya kapok mengikuti lomba dan GA? Sama sekali tidak lho, saya itu type orang yang tidak mudah kapokan, kecuali kalau sama orang judes, suka kapok kalau mau nyapa lagi deh *eeh jadi curhat deh*. Semangaaat untuk menulis malah kian berkobar, namun sayangnya sekarang saya itu sedang fokus nulis skripsi, satu - satu nya buku yang akan terbit asli bikinan saya, hahahahaaaaseeeeek deh. 

Lets kembali lagi ke lomba dan GA yang tak kunjung menjadikanku sebagai pemenang, haha tapi jujur lho kalau dengan mengikuti lomba or GA malah membuat saya serasa terbakar ingin selalu menulis dan menulis, meskiiii tulisannya engga banget hehe, whatever lah, saya selalu pede saja bahwa blog ini banyak yang baca, yah walaupun memang sepertinya tidak begitu, bukankah pede bagus yah? asalkan jangan kepedean aja kaliii...

hadiah dari Teh EFI
Jadi, kesimpulannya adalah saya tidak akan pernah kapok ikutan lomba dan GA meskipun saya tidak pernah menang, hehe tapi saya punya koq hadiah dari blogger, hadiah pertamaku itu adalah sebuah novel karangan Tere liye berjudul sunset bersama Rossy, buku itu saya dapatkan dari teh Efi, hihi makasih yaa teh Efi, buku itu adalah buku hadiah pertama untuk saya, dan akan selalu saya kenang,,halah lebay ya saya? Gapapa ah lebay juga, kan seneng tauu dapet hadiah buku pulaaa :D 

hayooo Tian semangat terus yaa buat nulis, jangan karena kalah mulu lomba dan GA jadi patah semangat.. Hehehe... lets imagine and write
Oke deh, dari beberapa kesempatan mengikuti lomba dan GA, yang saya dapatkan hanyalah keeksisan, hihih lumayan laah blog jadi ada yang komen, ada yang follow dan ada yang berkunjung,, lebih dari hadiah bukan??? *ngibur diri sendiri*.. Gak pernah menang lomba dan GA tetep merasa menang koq buat diri sendiri, setidaknya saya menang melawan diri sendiri, yang dulu ga punya keberanian buat ikutan lomba, sekarang udah berani deh. 

Semoga saja lomba - lomba berikutnya saya bisa menang yah,, hihihihi 


You May Also Like

25 komentar

  1. Arrrgghhh tere liye..selamat ya mbk..gpp pertamanyy mmg kalah trs tp lm2 psti menang hehehe........*pdhl jrg menang jg haha*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah,,, iya bener, biasanya kan gitu , kalau pemeran utama suka kalah duluan yaah dan seterusnya kalah lagi wkkwwkkw

      Delete
  2. masih bnyak lomba yg bisa diikutin lg maak yuuuk

    ReplyDelete
  3. mari kita gunakan moto kontes..
    menang ga menang sing penting hepi :)

    yiuuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setujuuu,...
      ayooo ikut terus mak Tyan, saya jg jarang banget menang etapi jarang juga ikutannya xixixxi :p

      Delete
    2. teh nchie : semangat aaah udah tahu moto kontesnya :D

      Mak Irma : hihihihi semangat nih ikutan lomba,, ga menang gpp deh yaa :D

      Makasih banyak nih duo emak geulis sudah berkunjung kesini ,,, love both of u full daaaah

      Delete
  4. Replies
    1. semangat 45 malahan mak hihihi

      Delete
  5. Amin, tetap semangat mak. kegagalan adalah sukses yang tertunda. saya juga kadang ga menang lomba, kecewa agak tapi kembali lagi rejeki sudah ada yang mengatur. kalau Tuhan merasa kita belum membutuhkan pasti belum diberi, tapi sebaliknya kalau sudah waktunya menang ya tak disangka sangka tau tau menang. Horeeeee.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. aiiih terimakasih maak suntikan motivasi nyaa ,,, :)

      Delete
  6. Jangan kapok ngebanci. Cuma belum dapet hot button-nya aja. Kalau uda kecolek, keterusan deh dapetnya hehehe.... Ngeblog terus ya, Tyan. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ga kapok koq teh,, malah pengen ikut terus :D mudah2an menang atuh yah sekali - kali mah :D #ngarep

      Delete
  7. Saya itu malah aneh... kl ada GA, kok jd susah nulis... kyknya saya ini tipe yg "tidak bisa dipaksa", h-hee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti ide nya sudah ada dalam hati :D hehe

      Delete
  8. Beneir tuh, setidaknya menangmelawan diri sendiri. Saya malah baru nyoba ikut 1 kali, alasannya... belum ada waktu *alessaann banget hihi....Tapi mau ikut GA lagi ah... yang penting ngasah kemampuan menulis kan yaa :)) semangat tetap ya TIan... oh ya... semoga lancar skripsinya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah melawan diri sendiri adalah lomba terbesar yah mak,, heheh ,, aamiin makasih yaa mak

      Delete
  9. semangat terus mak tian ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. selalu semangat mak sary :D , makasih udah berkunjung mak

      Delete
  10. Aakh, sama seperti saya Mak.. samasama berjuang yok. Hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuuu semangaaaat bersama yaaa

      Delete
  11. semangat.. semangat.. walaupun gak menang yang penting hati puas n masih bisa tersenyum manis..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener meski ga menang namun senyum terus dan eksis ya mak

      Delete
  12. Sama mak, saya juga baru bulan ini ikutan KEB dan WB, padahal blogging udah lama.. Coba dari dulu ya... _skip_ xD

    Betul mak, yang penting tetap nulis dengan ikhlas, masalah hadiah, mudah2n rejeki, gitu aja deh, hihi... ^_^ salam kenal mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hey mak salam kenal juga, makasih sudah berkunjung yah..

      huum bener, yang penting ikhlas dan menang #eeh :D

      Delete

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.
Copyrighted.com Registered & Protected 
WREV-N3SK-HW7L-NS8D