Cerita kecil : Marwah yang suka jalan - jalan nge mall

10:39:00 AM

Dear Marwah ,,, 

Late post nih ceritanya, ibu mau cerita tentang jalan - jalan kemarin , pasnya hari sabtu minggu lalu, hihihi tapi kan ga late banget kaan? :D 

Sabtu , 15 Maret 2014 

Pulang kantor jam 3 , ibu langsung deh jemput ade Marwah yang lagi main dirumah Bunda * tantenya ibu* , ibu ajakin pulang susaaah banget, huh emang sudah jadi kebiasaan ade marwah kalau udah di rumah bunda pasti susah pulang deh. 

Akhirnya ibu ajakin deh jalan jalan ke BIP , supaya ade mau pulang daaaan sukses seketika ade mau pulang kaaaan.. ahahah memang jitu setiap ajak jalan - jalan selalu saja berhasil. 

Dan akhirnya kita jalan - jalan deh , barengan sama temen ibu yang ade biasanya nyebutnya teteh Gina, ke BIP , makan di D Cost dan berakhir di Bunga , HeartWarmer, stroberi. 

Semenjak ade udah besar kayak gini nih * dari usia 4tahun* suka banget kalau diajak ketoko aksesoris , selalu aja ambil tentengan sendiri, dan yang dibeli all about girly stuff, padahal palingan 5 jam an sudah hilang entah kemana,,hihihi. 

yah sekarang ade Marwah memang senang diajakin jalan- jalan apalagi diajakin shopping , anteeeeeng banget kalau diajakin shopping ke tempat aksesoris. Yah beginilah ternyata punya anak perempuan, suka bodor deh liat kelakuan neng marwah kalau di toko aksesoris :D 


gayanyaaa mantaaabs deh udah kayak tante tante 
eksis duluuuu ah 
beginilah kelakuan neng Marwah kalau masuk toko aksesoris 
Kalau ini lagi milih sandal nih



Sekian dulu deh reportase tentang perubahan Neng Marwah yang sekarang suka banget kalau diajakin ke toko aksesoris ...Next time ibu lanjut yaa ceritanya ..



Kisses from Ibu ,,


Muaaaaaach 

You Might Also Like

0 komentar

Hallo, terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentarnya dimoderasi, oiya kalau komentarnya ada link hidup dengan berat hati saya hapus komentarnya yah.

www.tianlustiana.com. Powered by Blogger.

Member Of

SUBSCRIBE

Like us on Facebook